5 2011-09-05

今回、娘のコンクールのために新調しました。ウエストサイズもちょうどよく、一応サイズの微調整もできるようになっていたのですが、ぴったりだったので安心しています。素材もとてもしっかりしていて安心です。
きりっと引き締まったようなイメージがありました。とてもよかったです。

5 2011-12-22

お勧めです・・・
2年前に購入させてもらった物が短くなったので買い替えです。
2年前に、上の子たちが着ていたカン○ーさんと悩んだのですが、生地のサンプルを送ってもらいカン○ーさんとあまり変わらなかったのでスクールキャロッツさんで購入しましたが、何の問題もなく使用しています。
この金額では、ジャス○さんなどで購入するよりいいと思います。なんといっても生地がしっかりしています。
ちなみに,上の子は上着がカン○ーさんで、下はスクールキャロッツさんですが,全くといっていいほど違いが分かりません。
本当にお勧めですよ・・・

5 2011-03-16

発表会でひつようでしたので
紺色のプリーツスカート[受注番号]241886-20110313-61884719を購入しました。5歳児で身長が少し小さめ体重が少し多めの子どもですので、サイズ120Aを注文しました。ウエストに調節可能機能がありましたから、スカート丈を考えると、110Aでもよかったかなと思いました。次の機会にも利用できそうで助かりますが。3月末に入り用のところ、この地震の影響で到着に1週間から10日程かかかもしれないとありましたので心配しましたが、注文からまる2日で到着しました。迅速な対応ありがとうございました。

4 2015-03-10

娘用
娘が4月から小学校に入学するので購入しました。学校から紹介される店よりかなり安く購入できました。

5 2014-08-22

リピです。
前回の制服上下で生地のサンプルを一度取り寄せて確認しましたが推奨制服とほぼ一緒だったので今回も購入しました。
上の子のお下がりのスカートがくたびれてきたので新調しました。
色も確認しましたが同じだったのでよかったです。
セールで安く買えてプレゼント付き、おススメです!

5 2012-10-31

生地もしっかりしていて安い。
タイトル通りですが、購入してよかったです。
6年生で、もうすぐ卒業なので制服屋さんで買うのは高くて
もったいない、と思っていました。

• LSSRMさん
  • LSSRMさん

5 2012-10-03

120ではぴったり、130では大きすぎる。でも、子どもの成長を考えるとぴったりのサイズのものは買うのが勿体無いので少しだけ大きめの125cmというサイズがあってとても助かります。制服関係はいつもこちらのショップで購入していますが、お手頃なお値段なのにとても品質が良く、大変満足しています。

5 2011-03-17

娘の小学校入学のため
[受注番号]241886-20110311-61849478
ネットで買うと、正規のお店で買うより安いのはいいけれど
色や素材がわからないので、お友達と違うのもかわいそう…と思っていたのですが、
こちらのお店は事前にサンプルを送料も無料で見せていただくことができ、
サイズも確認できたので安心して購入できました。
対応も早く、品物もよさそうなのでよかったです♪

5 2010-05-11

洗い替え用に
小学校指定のお店で買うと高いけど こちらで買うと 凄く安く買えるので 洗い替え用として購入しやすいですね。 だけど 安い割には しっかりした生地で 見た目もいつも着ている制服と同じ。 ただ やはり色に関しては 同じではなかったので… 今着ている物より 青っぽいです。 でも 総合的に見れば かなりお買い得だと思います。

5 2010-03-07

メーカー物と変わりません。それなのにこの値段はすごい。妹にも教えました。

5 2010-01-23

安いのを探して・・・
やっと見つけました。店で買うより半額以下。物もわるくありません。今までは、ト○ボのをきていましたがほとんど違いはありません。ほんの少しだけ生地が薄く、色もほんの少し青いかな・・・。メーカーによって色が違うのは当たり前ですね。ただ、糸の始末が悪く、飛び出しているのをまめに切らなくてはなりません。でも安いので星5個です。

4 2016-09-13

素材などは今まで着ていたものと変わりなく、今までのものより安く購入することが出来ました。
しかし今まで着用していたスカートのポケットには鍵を固定するものがあり便利だったのですが、この商品にはなかったのでポケットに入れているだけでは鍵が落ちてしまう心配があり、マイナス1とさせていただきました。

5 2015-12-16

値段のわりに、しっかりしてて
良い買い物ができたなっと思ってます。
買ってよかったです

• 0206SARAさん
  • 0206SARAさん

5 2015-10-19

しっかりした作りで安心しました。
お値段もお手頃だと思います。

4 2015-06-15

ありがとうございました
冬と夏物を頼み間違えましたが、すぐに対応していただきました。
安心して利用させていただけました。ありがとうございました

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスカート