• TMRKMさん
  • TMRKMさん

5 2015-10-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
丁寧な対応
とても丁寧な対応で、サイズ交換まで対応して頂けました。商品も 生地もしっかりしていて、大満足です。
ありがとうございました!

5 2014-04-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
良い品です
某有名な制服に比べると若干薄い黒色ですが満足しています。
なにより手頃な値段ですし、うちは家計が苦しい時助けられました。
生地もしっかりしていています。
タック入りにしたのですが履きやすいそうです。おすすめです。

5 2013-10-23

以前に使っていたものがサイズアウトになったので、こちらの商品に買い換えをしました。

• 935xx935さん
  • 935xx935さん

5 2013-04-25

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
高校に進学して
新しく制服を買うにももったいないと思いレビューも良かったので購入してみました!ウエストが合わなかったのですが、一度だけサイズ交換ができるとのことでしたので、問い合わせして交換してもらいました。
良ーーーーく見れば素材感・色など違うのかもしれないですが、私も子供も全然気になりません。サイズアウトになったらまた購入したいと思います。
241886-20130406-0658770327

• ann33さん
  • ann33さん

5 2012-10-17

助かります
衣替え直前に息子が「ズボン、大きいのに買い換えて」と言ってきて焦って注文。
お値段もお手ごろですし配送も早かったので衣替えに間に合いました。
ただズボン単体で見ると充分なのですが、学生服の方は買い替え無しのそのまま(ト○ボ)なのでセットで見るとやはり生地に違いがあります。
生地の手触り、黒の深み・・・・・・はト○ボの方に軍配が上がります。
お高いだけあるな、というところですね。
まぁ、だからと言って私も息子も細かいところは気にしてないので充分です。
しょせん消耗品、と割り切っています。

5 2011-11-23

市販のものはお高いので
学生服って普通にお店で買うと高いですよね。
ネットで手ごろな価格でないかな?と思い探したら見つけました。
以前にカッターシャツを購入したお店です。生地も安っぽくなく
お店で売っているものと変わりないように思えました。
(どうせ男の子が着るものだしねwすぐ汚してテカテカになるであろう)満足v満足vなんといっても裾直しがあるのがうれしかったです。不器用なんで。

5 2011-10-08

中学3年の息子のズボンが今になってボロボロ。学校指定のお店で買うと高いのでこちらで購入して校章のワッペンを付け替えて安く出来たので満足です。これから高校の入試や面接もあるので新調して良かった。
サイズが合わなくて交換してもらいましたが対応も丁寧で早かったので冬服の移行時期に間に合いました。

5 2011-02-08

思った以上の商品で、とても気に入っています。

5 2010-12-08

出費の多いこの時期に格安で購入でき感謝でいっぱいです。来年に夏用も購入させて頂きました。裾上げも自分で出来ました。少し大きめを買ったらワタリが大きかったようですが本人はそこを気に入ってるようです。生地もいいです。(身長172cm・体重53kg)

5 2010-11-17

中学に入ったとたんグングン身長が伸びた息子・・・
あっという間に制服もサイズダウン。
こちらで安く購入できてよかったです。

5 2010-10-07

修学旅行用
10月の修学旅行用に購入しました。まだ2年生ですが、
新しい物をと思い購入しました。家計に優しくありがたいです。また利用させていただきます。

• 杏栞さん
  • 杏栞さん

5 2010-01-17

安い
今回で2回目の利用です。
送料を入れても、近くのショッピングセンターや学生服屋さんで買うより安いので、助かっています。

5 2009-12-02

丸洗いOK
丸洗いOKなお品でウエストに合わせて買いました。ちょっとベルトするだけでぴったりでした。裾はあげました。シワになりにくいです。

5 2009-07-10

安くスクールを
問題ないです。
子供の粗雑な扱いにも十分耐えています(笑)
くちゃくちゃに袋に入れて持ち帰っていますが
しわにもなりにくいようです。
洗濯機にもそのまま投入、問題ないです。

4 2015-04-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
思っていた通りのサイズで安心しました。
星をひとつ減らしたのは冬用を購入したのに生地の薄さからか
「これ、夏用?」
と子供から訊かれたので。
今まで履いていたズボンと比べての感想のようです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ