5 2024-01-17

使いやすいです
今までは透明カバーを使用していましたが、梨地もいいですね。

• Tac511さん
  • Tac511さん

5 2023-07-07

梨地で本のカバーに引っ付かなく、とても使いやすいです。

5 2023-05-27

ラノベにピッタリ
電撃文庫にピッタリでした。
本を汗や水、汚れからしっかり保護してくれます。
梨地タイプはサラサラで気持ちいいです。

5 2022-06-11

もう何度もりピーとしています。
本が傷まなくて済むので、重宝しています。
サイズも合わせやすくて、使い勝手は良好です。

4 2022-10-06

まだそんなに使ってないですがサイズは合いました
好みの問題ですがシールはない方が好きです

5 2021-08-12

半透明が好きです。
私は半透明が好きです。透明も買いましたが、本を重ねるとくっついてしまうので、くっつかない半透明が好きです。

5 2014-04-23

子供読書
とてもよい。文庫本にピッタリ。
べたつきもなく使いやすい

5 2021-10-10

いつもこちらのブックカバーを利用しています。
本が傷まずに済むし、本のタイトルも見えるので、とても張宝しています。
今回は、文庫本サイズを注文しました。
本当に便利です。

5 2021-07-16

厚手だからなのかしっかりとした作りで、破れる心配は、まず、ないかなと思います。文庫本用として購入して、早速、使いましたが、大きめに作られているように思います。ですが、なんの文庫本なのか一目でわかるうえに、べたついたりくっついたり、印字が写ってしまうことがないようなので、購入して、本当に良かったです。
注文番号 241874-20210710-00188842

5 2018-06-07

とても気に入っています。
透明なブックカバーはあまり売っていなかったので買えてよかったです。
ビニールの薄手のものはよく売っていますが外出時に持ち歩くときなどは鞄の中などで傷つきやすいので
こちらのような厚手のものが欲しいと思っていました。
表紙が一目瞭然なので数冊持ち歩くときなどは判別がすぐにできて便利です。
取り付けやすいししっかり本を守ってくれて満足しています。

• __wさん
  • __wさん

5 2017-10-02

カバーはこれ!
カバーはこの商品と決めています。
今回は手帳のカバーにしようと思い購入しました。
厚みがちょうど良く、ベタつかず、かつサイズ調整できるのが良いです。

5 2011-01-18

追加購入
前回、文庫本サイズを3つ購入し、良かったので追加で5つ購入しました。
気に入っているので、また追加購入すると思います。
私は気になりませんが、商品は折った状態で入っているため、それがちょうど背表紙のところにきて見にくいと思う方もいるかも知れません。
でも、このお値段で転写しない素材だし私は気になりません。

5 2010-01-12

本の汚さず、本を大事に扱いたいので。
いままで、4回にわけて、使い勝手の良いもの探しながら、他の通販や、他店で、購入したブック・カバーのなかでも、本の厚さにあわせて、カバーの折り返しを調整できる点およびビニールの厚さをかんがえても、、他のブック・カバーで、この商品に匹敵するものがなかったので、満足です。唯一、変えてほしい点は、カバーの曇っている点で、本のカバーが、曇っているので、本の表紙のイメージがそのまま伝わってこない。ぜひ、透明のホールダーもつくってほしいです。

5 2022-01-19

しっかりしたビニルで、手触りが良く気に入りました。
大切にしている本に使用するつもりです。

5 2020-11-22

ほぼ日day freeのカバー用に購入しました。サイズもちょうど良く手触りも良く満足です。