商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-21
  • 素晴らしいお店です
  • 図書館に通って常に読書している母の為の、少し遅れた母の日ギフトで、帰省の前に買おうと思っていたのに買うのが遅くなり、ギリギリ間に合わないかと実家に届けて頂くことにして届け先変更してご迷惑をおかけしました。でも快く迅速に対応頂いたばかりか、届けて頂いたものを母と一緒に開封したら、可愛く包装までしてくださってました!母も喜んで、可愛い包みを捨てるのは勿体無いと申しておりました。商品 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-25
  • カバーのタグ
  • コットン素材で柔らかく文庫の厚みにも柔軟に対応出来ていいですね。縫製は雑な感じもしますが永らく使えそうです。追加…表紙に縫い付けられたタグ裏側部分で文庫の1枚目に跡が付くので要改善です。 ・・・(続きを読む
  • nirvana d7さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-05-21

素晴らしいお店です
商品も綺麗なカラーでしっかりした良いもので、あれこれ見比べてこれを選んで良かったです。本当にありがとうございました。
私も読書好きなので、またの機会あれば是非利用させて頂きたいと思います!

• sakura1517さん
  • sakura1517さん

5 2023-12-05

カラー:カメリアピンク

色、質ともによい商品で満足しています。
別のサイズをリピします!

5 2023-11-11

カラー:カメリアピンク

本の必須アイテム。
リピート購入です。かなりの本好き本読みで4.5冊の文庫をまとめ買いしすべてにカバーをかけます。
前回購入から日も過ぎ色あせが。。外出にも持って行くので新調することに。前回と同じカメリアピンクと新たにディープ・ブルー、オックスフォード・ブルーの3色購入。前回のレッドとグリーンと合わせ6枚5色になりました。
布製しおりが何より便利です。本も傷まないし大活躍しています。もちろん以前購入したカバーもまだまだ使い続けますよ。

5 2023-11-10

カラー:ブラック

プレゼント用にも最適かなと思い購入しました。気に入ってくれると思いました。値段もお手頃かなと思います。

4 2023-11-10

カラー:アーミーグリーン

ちょっと厚めの本は入れにくさはありましたが、慣れてくれば大丈夫かなと思いました。

5 2023-11-10

カラー:オックスフォードブルー

スタイリッシュで見た目も良く、しおりも付いてて良かったです。

• 美85さん
  • 美85さん

5 2023-09-06

良品です
ブックカバー、マスキングテープ、無事に届きました。ありがとうございました。貴社のショップから初めて購入しましたが、ブックカバーは手ざわりも良く、デザインもカラフルで大きさも問題なく、本を読むのが楽しくなります。マスキングテープは可愛らしくて、すぐに使いたくないですね。購入した商品を大切に使用します。

5 2024-04-11

カラー:オックスフォードブルー

色もサイズも肌触りも気に入りました。手汗で本を汚してしまうことがあったのでこれで安心して読めます。

4 2024-04-11

カラー:カメリアピンク

大切な文庫本をきれいに保つために買いました。きれいに保てそうです。

• ao7895さん
  • ao7895さん

5 2024-04-03

カラー:アーミーグリーン

シンプルなデザインでとても気に入りました。

4 2024-04-03

カラー:オックスフォードブルー

オックスフォードブルーの文庫本用を購入しました。
早速450ページの文庫に装着しましたが、新品開封時は裏表紙の折り目から若干ずらす必要があり、
折り目を新しくつける手間はありました。
それでも上から押さえておけば、すぐに折り目は馴染んでくるので気になりません。
満足です。

4 2024-03-28

カラー:オックスフォードブルー

読書好きな友人へ贈るために選びました。
シンプルなものを探していました^^
しおりの紐も付いていて友人も喜んでくれました。
お手間かけましたがラッピングも可愛くして下さって、ありがとうございました(^人^)

• TOSHY310さん
  • TOSHY310さん

4 2024-03-07

カラー:ディープブルー

ディープブルーは画面通りのはきれいな色でした。外に持ち出すのが楽しみです。

5 2024-03-06

カラー:レッド

迅速に手配していただき感謝しています。プレゼント用に包装もしていただけ満足です

5 2024-03-03

カラー:オックスフォードブルー

落ち着いた色で、生地もしっかりしていてとても気に入っています。
今回、ブルーとグリーンの2色を購入しましたが、他の明るめの色も検討中です。