ボールペン 名入れ モンブラン ボールペン ...(You STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-25

やっぱりモンブラン
私も1本持っているので、部下が昇進したお祝いにプレゼント。やっぱりモンブランは誇りをもって贈れる1本です。

• れお2011さん
  • れお2011さん

5 2016-10-23

喜んで貰いました
30代前半の息子の友人、二人にお祝いとして贈りました。二人共公務員の為当たり障りのない?プラチナの方を選びました。私は161のルグランを使用しているのですが(柔道で鍛えた節だらけの指)ご両名とも比較的、華奢な方なので164の方ほうが手のひらにしっくりいくのではと思い選びました。二人とも「とても書きやすい。又、高級品を!」と喜んでいただきました。
お店の方には「簡単なラッピングを」とお願いしたのですが気持ち良く対応していただきました。又、名入も綺麗に仕上がっていました。今回はありがとうございました。

5 2017-06-21

筆記体名入れの「S」がお気に入り
もっと安く買えるお店もありましたが、名入れをしたかったのでこのお店を選びました。以前ラミーのボールペンで名入れをしたことがあり、今回再び利用させて頂きました。自分のイニシャルが「S」で、他のお店では「T」みたいな文字になってしまうことが多いなか、このお店は自然な「S」で自分の好みに合っていたからです。線の太さにも筆記体独特の強弱があって味がありました。今回高級ボールペンだったので少々不安もありましたが、届いたペンは大満足の名入れになっていました。末永く、大切に使っていこうと思います。

5 2017-03-11

大満足です
孫の大学入学祝いに添える記念品として購入しました。商品自体はモンブランなのでなんの問題ございません。包装も丁寧ですし、シルバー色の名入れの仕上がりがとてもきれいで本人はとても喜んでくれました。

• wfwさん
  • wfwさん

4 2017-02-06

モンブラン ボールペン
一ランク上の商品ならではの重みを感じました。書きやすさもなめらかで言うことなしです。世界の素晴らしい物をこれからも色々提供してほしいです。

5 2017-02-03

とても良いです。
重さも書き味も良いです。文字入れをお願いしましたが字体も大きさも色も良いです。ペン文字良いですがショップの対応の良さが非常に良いです。

5 2017-01-25

素早い対応に感激
ネーム入りは4〜5営業日かかると書かれていたので、翌週月曜に必要だったものを木曜に注文したため間に合わないだろうと思っていましたが、事情をお伝えしたところ、迅速に対応頂き、土曜には届きました。
送別会で贈り物として直接渡すことも出来て大変感謝しております。

5 2017-01-15

やはりモンブラン!
大変満足しています!!

5 2017-01-02

メールでの連絡も丁寧で、配送も迅速。安心して購入できるショップだと思います。

5 2016-04-05

プレゼントに購入しました。
喜んでもらえました。

2 2017-04-03

自分用に購入
名入れしていただいたのですが、文字の太さが均一でなく、箱を開けて見てガッカリしてしまいました。効果なボールペンだからこそ残念です。雑さを感じてしまいました。お送りしていただける前に、写真などで、仕上がりなど確認したかったです。