2016/09/06
    Korean customerさん
    間違った商品が出荷されました。
    最近万年筆に興味を持つようになって探して見て、この製品を購入するようになりました。 私は韓国に住んでいるが、これまで米国で購入することも多くて見て、今回初めて日本で購入することになりました。 最初に購入ハヨソ心配したが、簡単に購入することができました。 包装もとても丈夫になっており、出荷も早く満足しました。 しかし、私が購入した製品ではなく、他の製品が来て、当惑しました。 1.海外バイヤーに刻印を提供していないこと。 2.オプションのシルバーカラーを選択したが、ゴールド色がきました。 これに対して販売者に連絡をしたが、1回の項目について自らの規定とだけ答えが来て2回の回答は9月2日にお問い合わせしたが、まだ回答が来ませんでした。 誤った配送や刻印をしてくれることができないことに対する謝罪の言葉は一言も聞くことができませんでした。 製品と配送サービスは、満足してますが、顧客の応対は、多くの失望をするようになりました。 海外購入を多くみたが、このような場合は、初めてです。 商品ページの海外バイヤーの刻印についての情報が追加されたらと思います。 刻印については、回答を介して理解をするが、 間違った色の製品が来は海外購入育っ交換が難しいという回答とリンゴの回答が来ると理解するというメールを送信しようとしたが、何の回答がなくてこのように負のフィードバックを残すしました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/08/27