【クーポンで最大600円OFF】【名入れ無料 ...(You STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-20
  • 複合ペンでスタイラス付は便利
  • 使いにくいという書込みもありましたが、クロスと信じて購入しました。大変満足しています。同方向に回して使うとまったく問題ありません。名入れも綺麗に出来てました。 ・・・(続きを読む
  • しぇるこたさん
  • 3 2016-10-09
  • クロスのペンがこの値段で買えた。
  • クロスのペンは使ったことがないので大変興味があります。3つの機能が1つになっているので届くのが楽しみです。この機能を最初に発売したメーカーの商品を買いましたが安っぽかったです。 ・・・(続きを読む
  • shinoharasanさん

5 2016-08-05

Denisの買い物
贈答品として購入しました。
ご満足いただけています。
2回目の購入です。

5 2016-11-01

スリムでお洒落です
スリムタイプでCROSSらしいデザインが気に入っています。スタイラスも便利ですよ。

4 2016-10-20

誕生日プレゼントに購入
会社でお世話になっている方へのプレゼントとして購入しました。
現物はまだ見ていないのでなんともコメントできませんが、良い買い物ができたと思っております。

4 2016-10-16

商品が届きました
商品が届きました。また機会があればよろしくお願いいたします。

4 2016-09-23

プレゼントしました
母にプレゼントしたところ、喜んでもらえました。名入れサービス、いいですね。

5 2016-05-28

見た目がいい
見た目かっこいいし、名前もいい感じで入ってます。

• shone9131さん
  • shone9131さん

5 2016-05-16

CROSSは常に愛用しています。質感も良いし満足しております。

5 2016-04-12

餞別用に購入
取引先の方が転勤のため、餞別として購入しました。このボールペンは以前に自分で使っていたこともあり、そのころの使い勝手がよかったので贈答用に購入しました。
ただ、持ち方によっては、ペンの上半分に手が干渉してしまい、意図せずペン先が引っ込んでしまうことがあります。

5 2016-04-09

良いです。
息子の就活用に購入しました。何も言うことがありません。大満足です。

5 2016-04-04

大満足
さすがクロスのボールペン何も言うことがありません。

5 2016-03-20

複合ペンでスタイラス付は便利
名入れも綺麗に出来てました。

5 2014-06-03

引っ越しされる先生にお渡しするのに購入しました。日常使いにして貰えると思います。

4 2014-03-22

お礼に
部下へのお礼に購入。デザインもシンプルで使い勝手もよさそうです。

3 2016-10-31

喜んでもらえました
プレゼント用に購入しました。
商品や名入れの出来は見ておりませんが
喜んでいただけました。

2 2016-10-21

名入れは製作情報の伝達が難しい
リピートで購入したのですが字体が違っていました。メールで返信をしても
回答が全く帰ってきません。ネーム入りのペンは憧れでした。母親にプレゼント
したら喜んでいました。