クロス テックスリー プラス TECH3+ 複合筆...(You STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-10
  • かわいい
  • クロスのボールペン。実物は見たことがあったので安心して購入。名入れが嬉しいです。白にしましたが、名入れの色でかなり迷いました。シルバーで名入れしたらとっても素敵!正解でした。複合ペンでスタイリッシュなデザインのものってなかなかないんですよね。それをクロスは叶えてくれてます。タッチペン付きだけど私は使わないですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-09
  • クロスのペンがこの値段で買えた。
  • クロスのペンは使ったことがないので大変興味があります。3つの機能が1つになっているので届くのが楽しみです。この機能を最初に発売したメーカーの商品を買いましたが安っぽかったです。 ・・・(続きを読む
  • shinoharasanさん

5 2017-04-03

良かったです
子供たちの入学祝に2本購入しました。
製品は保証付きで使いやすかったですし、価格も名入れ・包装紙付きで非常にリーズナブルでした。
名前もかっこよく入っていました。
買ってよかったです。

5 2017-01-21

急な上司の栄転祝いに購入しました。
機能的に満足出来た商品で喜んでもらえました。
こちらのお願いにも快く対応してくれて良かったです。

4 2017-01-10

かわいい

5 2016-11-01

スリムでお洒落です
スリムタイプでCROSSらしいデザインが気に入っています。スタイラスも便利ですよ。

5 2017-06-09

良かったです。
夫の誕生日プレゼント用に購入しました。値段も手ごろで大変良かったです。

5 2017-04-27

迅速な対応ありがとうございました
名入れでしたがスピーディーに仕上げてくださいました。名入れもきれいでしたし、満足です。
プレゼントするのが楽しみです。ありがとうございました。

4 2017-03-02

プレゼント
プレゼントだったので、中身は確認していませんが、お買い得であったと思います。
ただ名入れをお願いしたら、1週間くらいかかりましたので、余裕を持って注文したほうが良いと思います。

4 2016-10-20

誕生日プレゼントに購入
会社でお世話になっている方へのプレゼントとして購入しました。
現物はまだ見ていないのでなんともコメントできませんが、良い買い物ができたと思っております。

4 2016-10-16

商品が届きました
商品が届きました。また機会があればよろしくお願いいたします。

4 2016-09-23

プレゼントしました
母にプレゼントしたところ、喜んでもらえました。名入れサービス、いいですね。

5 2016-08-05

Denisの買い物
贈答品として購入しました。
ご満足いただけています。
2回目の購入です。

5 2016-05-28

見た目がいい
見た目かっこいいし、名前もいい感じで入ってます。

• shone9131さん
  • shone9131さん

5 2016-05-16

CROSSは常に愛用しています。質感も良いし満足しております。

5 2016-04-12

餞別用に購入
取引先の方が転勤のため、餞別として購入しました。このボールペンは以前に自分で使っていたこともあり、そのころの使い勝手がよかったので贈答用に購入しました。
ただ、持ち方によっては、ペンの上半分に手が干渉してしまい、意図せずペン先が引っ込んでしまうことがあります。

• ahkykさん
  • ahkykさん

5 2016-04-09

良いです。
息子の就活用に購入しました。何も言うことがありません。大満足です。