【名入れ無料】クロス CROSS ボールペン テ...(You STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-12

餞別用に購入
取引先の方が転勤のため、餞別として購入しました。このボールペンは以前に自分で使っていたこともあり、そのころの使い勝手がよかったので贈答用に購入しました。
ただ、持ち方によっては、ペンの上半分に手が干渉してしまい、意図せずペン先が引っ込んでしまうことがあります。

5 2016-04-09

良いです。
息子の就活用に購入しました。何も言うことがありません。大満足です。

5 2016-04-04

大満足
さすがクロスのボールペン何も言うことがありません。

5 2016-05-28

見た目がいい
見た目かっこいいし、名前もいい感じで入ってます。

• shone9131さん
  • shone9131さん

5 2016-05-16

CROSSは常に愛用しています。質感も良いし満足しております。

5 2016-03-20

複合ペンでスタイラス付は便利
使いにくいという書込みもありましたが、クロスと信じて購入しました。
大変満足しています。同方向に回して使うとまったく問題ありません。
名入れも綺麗に出来てました。

5 2014-06-03

引っ越しされる先生にお渡しするのに購入しました。日常使いにして貰えると思います。

4 2014-03-22

お礼に
部下へのお礼に購入。デザインもシンプルで使い勝手もよさそうです。

• ramuramu39さん
  • ramuramu39さん

2 2016-02-19

ちょっとがっかり
外箱が汚れていました。贈り物用と思っていたのでざんねんです。

3 2015-01-21

イマイチでした
プレゼントにする前に、自分で使ってみようと購入。
化粧箱や本体の外観はすごくいい。高級感が漂います。
しかし!使い勝手が私には良くなかった。シャープペンシルと赤・黒のボールペンを切り替えるのに本体の軸を回すのですが、切替がしにくい。
日本の安い複合ペンは、頭部のセレクター(?)で切り替えますが、この方が使いやすいと思います。
あくまで個人的感想ですが、私には価格の割にイマイチでした