ボールペン 名入れ パーカー IM 名前入り ...(You STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-10
  • 無理なお願いにも対応!
  • 水曜日の夜中に注文しました。土曜日の朝に届きました!就職祝いのプレゼントとして注文しました。急に退社がきまったらアルバイトの子へのプレゼントだったのですが、どうしても土曜日までに欲しいと無理を承知でお願いしました。文字入れもお願いしたので通常5日はかかると書かれていました。なのに、土曜日に到着!実質木曜日の注文と同じ位の時間帯なのに…これから半年の間にアルバイトが3人就職でやめて ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-30
  • まずまず
  • パーカーは初めてなので、感想はこれからですが、色(青)、質感は、まずまずといった印象です。もう少し細い芯にすればと少々後悔。手垢とかの汚れは目立たない素材です。 ・・・(続きを読む
  • ONG48さん

4 2017-03-16

ありがとう
丁寧梱包で見栄えもよく助かりました、ただ綺麗な梱包し過ぎて渡す前に中身の確認がしずらいので、出来れば写メなどで中身の確認をメールで送ってもらうと非常に助かります。

4 2017-02-10

父親の誕生日プレゼントに購入しました。注文してから1週間以内に届き、父親の誕生日に間に合いました。ラッピングを仮止めにして頂き、中身を確認できたのがとてもよかったと思います。名前を彫って頂いた近くに薄い傷があったものの許容範囲です。ボールペンの箱がとても豪華でプレゼントに最適だと思いました。包装紙もカッコいいですし、包みかたは若干下手にも思いましたが、これも許容範囲です。紙袋もついてましたし、すぐに渡せるのがありがたいです。絶対に喜んでくれると思います。機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2016-09-10

無理なお願いにも対応!
水曜日の夜中に注文しました。
土曜日の朝に届きました!
就職祝いのプレゼントとして注文しました。
なのに、土曜日に到着!
実質木曜日の注文と同じ位の時間帯なのに…
これから半年の間にアルバイトが3人就職でやめていきます。
この3人にも「頑張って」の意味を込め名前入りのボールペンをこちらでお願いするつもりです。
私のミスでペンの色を間違えてしまったのが残念ですが、きっと喜んでくれていると思います。

5 2017-03-21

とても満足だ。
前回まで何度も取引していたが、同じ楽天のショップから購入していたが、ギフト用の包装をしてくれず、自分でギフト用に包装していた。今回のスタッフはとても良く、今回からこちらのショップに切り替えるつもりだ。

5 2017-02-16

とても、親切に対応していただき、ありがとうございました。
シンプルですが、とてもよかったです。
名前もとても素敵の入っており 孫達は大喜びでした。
本当にありがとうございました。

• f169さん
  • f169さん

4 2017-02-11

期待以上の仕上がりでした
娘が、高校の恩師に贈りたいと名入れをお願いしました。
こちらの要望通りの仕上がりでした。

5 2016-11-18

友人への就職祝いでピンクを注文. ピンクというよりほぼ赤でした. ですが品がある色で可愛いです, 名前も入れて頂きありがとうございました.

5 2017-03-24

中学入学祝いに贈りました、随分気にいったようです。ありがとうございました。

5 2017-03-19

使用感抜群
ずっと使用しています。
握り部分が太いのご好みなので使用感は抜群です。

5 2017-03-18

安い!
同じものを某有名百貨店でみましたが、1000円以上高かったです。
とても書きやすいようです。
名入れもとてもきれいで、主人も気に入っています。

5 2017-03-17

喜んでもらえました
プレゼント用で名前を入れてもらってラッピングだったので、確認せずそのままのプレゼントになりましたが、問題なく本人もとても喜んでくれました。

5 2017-03-16

急遽、お祝いでお願いしたんですが、土日いれて5日で届けて頂きました。
本当に助かりました。ありがとうございました!
また、利用させてもらいます‼

5 2017-03-14

大変良かったです
プレンゼントを受取った方に、とっても喜んでもらえました。またお願いします。

5 2017-03-13

大変満足です
プレゼント用に、名入れ、メッセージカード、包装をお願いしましたが、きれいに包装された商品が届きました。差し上げた人皆、とても喜んでくれました。名前入れのサービス素晴らしいです。

5 2017-03-13

中学顧問のお礼に
息子の中学部活顧問への記念品に使いました。
喜んで頂けたと思います。
実物は見てませんが、メーセージカード、ラッピング等無料でとても丁寧になってました。
また機会があればリピートしたいです。