ボールペン 名入れ パーカー IM ボールペン...(You STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-10
  • 無理なお願いにも対応!
  • 水曜日の夜中に注文しました。土曜日の朝に届きました!就職祝いのプレゼントとして注文しました。急に退社がきまったらアルバイトの子へのプレゼントだったのですが、どうしても土曜日までに欲しいと無理を承知でお願いしました。文字入れもお願いしたので通常5日はかかると書かれていました。なのに、土曜日に到着!実質木曜日の注文と同じ位の時間帯なのに…これから半年の間にアルバイトが3人就職でやめて ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-30
  • まずまず
  • パーカーは初めてなので、感想はこれからですが、色(青)、質感は、まずまずといった印象です。もう少し細い芯にすればと少々後悔。手垢とかの汚れは目立たない素材です。 ・・・(続きを読む
  • ONG48さん

5 2017-04-02

息子の友達のプレゼントに
息子が幼少の頃から親子共々仲良くしてくれた 子供が春から 社会人になります そのお祝いに頑張ってねとありがとうの気持ちを渡したく ボールペンをプレゼントする事にしました 5人共同じ色で名入れのボールペンにしました
まだ1人にしか渡していませんが 喜んでくれて良かったです 配送も時間がかかるかな?とおもいましたが とても早く届き ラッピングもとても綺麗で中のチェックもできて 安心して 注文が出来る会社ですね
ありがとうございました。また 私も欲しくなりました
いつかお世話になります*\(^o^)/*

5 2016-09-10

無理なお願いにも対応!
水曜日の夜中に注文しました。
土曜日の朝に届きました!
就職祝いのプレゼントとして注文しました。
なのに、土曜日に到着!
実質木曜日の注文と同じ位の時間帯なのに…
これから半年の間にアルバイトが3人就職でやめていきます。
この3人にも「頑張って」の意味を込め名前入りのボールペンをこちらでお願いするつもりです。
私のミスでペンの色を間違えてしまったのが残念ですが、きっと喜んでくれていると思います。

4 2017-03-16

ありがとう
丁寧梱包で見栄えもよく助かりました、ただ綺麗な梱包し過ぎて渡す前に中身の確認がしずらいので、出来れば写メなどで中身の確認をメールで送ってもらうと非常に助かります。

5 2017-04-13

Parker一筋。
かっこいいし、何年も使える。
すごく気に入ってます。
ノックの感触とか、大きさ、持ちやすさ、書きやすさ、最高。
色違いを5年前に、プレゼントで貰っていまだに使ってます。
同じ物を5年も飽きずに気に入って使えたのは、ランドセル以来かもしれない。

4 2017-02-10

父親の誕生日プレゼントに購入しました。注文してから1週間以内に届き、父親の誕生日に間に合いました。ラッピングを仮止めにして頂き、中身を確認できたのがとてもよかったと思います。名前を彫って頂いた近くに薄い傷があったものの許容範囲です。ボールペンの箱がとても豪華でプレゼントに最適だと思いました。包装紙もカッコいいですし、包みかたは若干下手にも思いましたが、これも許容範囲です。紙袋もついてましたし、すぐに渡せるのがありがたいです。絶対に喜んでくれると思います。機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2017-04-02

かっこよくて使いやすい
転職で、きちんとしたボールペンをひとつ持ちたいと思い購入しました‼️
最近のボールペンは軽いやつが多く、私的にはズッシリとしたものが好きで、届いてからこれこれといってしまいました!
ズッシリとした感じとなめらかのかきごこちはさすがです!
本当は高い回すトインクが出てくるのがほしかったですが、もっと頑張るようになったらまたかいたいと思います

5 2017-03-21

とても満足だ。
前回まで何度も取引していたが、同じ楽天のショップから購入していたが、ギフト用の包装をしてくれず、自分でギフト用に包装していた。今回のスタッフはとても良く、今回からこちらのショップに切り替えるつもりだ。

5 2017-03-19

使用感抜群
ずっと使用しています。
握り部分が太いのご好みなので使用感は抜群です。

5 2017-03-18

安い!
同じものを某有名百貨店でみましたが、1000円以上高かったです。
とても書きやすいようです。
名入れもとてもきれいで、主人も気に入っています。

5 2017-02-08

未だに中身は見たことないですが…
きっと喜んでくれると思います。お手頃価格なのも良いです。

5 2017-01-26

初めて購入してみました。
実物見てないのでなんとも言えませんが、喜んでくれるといいな。

5 2016-11-18

友人への就職祝いでピンクを注文. ピンクというよりほぼ赤でした. ですが品がある色で可愛いです, 名前も入れて頂きありがとうございました.

4 2017-04-24

デザインも良く胸ポケットに引っ掛けてもおしゃれだと思いますが、デザイン重視で書き味が150円のジェットストリーム以下でショックです。

4 2017-04-15

入学祝に急きょ注文しました。 急いでいたので早く届いて助かりました。 高校生の男の子にと、パーカーのブルーのペンを探していてこちらをみつけました。喜んでもらえて良かったです。 また注文したいと思います。

5 2017-04-10

就職した息子へ
ブラックのペンに、ゴールドでネームを入れてもらいました。持ちやすく、書きやすく息子も気に入ってくれています。