ニャンとも&ワンだふる清潔トイレ 脱臭・...(ゆけむりショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-18
  • 楽天底値
  • ペルシャ2匹 スコ1匹 いますトイレ掃除の手間を省こうと6個ある猫トイレをすべてシステムトイレに替えましたトイレ自体はどこもお安いのですが、チップとマットはどこのお店もお高いのですね底値のお店を探すのも大変です。笑マットは良いです尿臭を抑えてくれていると思います(お部屋の消臭剤も併用しています)ただ、1週間使えますということですが、すのこからこぼれおちるチップのかけらが1週間もた ・・・(続きを読む
  • ゆか2067さん
  • 3 2013-12-03
  • おおむね良好
  • 1.簡単に廃棄しないライフスタイルを体現していそう。2.設置した後大事なニャンコの身体に負荷のかかる化学製品を使用していない。3.価格が手ごろ。これらが購入する際に決めてになりました。砂などでもそうですが、ニャンコがおしっこしたときに砂掻きした際に出る埃が身体にとって有害である場合があり、今の時代のトイレは高気密性を保っている性格上その有害物質を吸い込む心配が強いと思われます。 ・・・(続きを読む
  • へろ19さん

4 2016-10-16

• 厚さ:
  • 枚数:
  • 吸水性:
  • 価格:
  • 強度:
リピートです
無くなると何時もこちらで購入しています。
またリピします(^。^)

5 2016-05-27

• 強度:5
いつも購入しているものですが、残り少なくなったので慌てて注文しました。
昨日だったのにもう届きました。
はや〜い!ありがとうございました。

5 2017-01-21

猫2匹用
配送料無料で金額の変動もないので毎回こちらで注文してます。
このマット以外は使用したことないですが、臭いは気になりません。

5 2016-09-21

• 強度:4
良いです。
猫を二匹飼っておりますので、マットの替えが頻繁です。価格が安く助かります。

5 2016-07-14

これでなくちゃ
うちのコたちには、いつものコレです。でも、、普段使いなだけに結構量がいるのでーまとめてお願いしています。助かってます

5 2015-11-13

• 強度:5
お値段はちょっとしますが、臭いは激減です。

5 2015-12-03

• 強度:5
いつも使用しているものです。
まとめて購入するとお安くなるので助かります。
これだけの重さなので家まで運んでもらえるのが本当に助かってます。

5 2016-03-18

たっぷり使えます
兄妹猫を飼っております。二匹ともストルバイト結晶が発覚し、それ以降は治療食になったので水をたくさん飲むようになりました。従ってオシッコもたくさんするようになりました。頻繁に交換するようなので、たくさんあると安心します。オシッコは大量ですが、まったく臭いは出ませんのでこれを使い続けています。近所のホームセンターよりも安く、玄関先まで届けてくださるので非常に助かっております。いつもお世話になっています。

5 2015-12-11

• 強度:5
一番安いと思います♪
二匹の兄妹を飼っております。トイレは4ヶ所用意しているので、にゃこの気分で用を済ませます。10パック入りなので、急に足らなくなった!!と心配する事もありませんね。以前は一週間毎に、近くのホームセンター等で購入していましたが、その手間も省けて助かります。ここのショップが一番お安いので、いつもお世話になっております。

5 2015-12-18

楽天底値
ペルシャ2匹 スコ1匹 います
底値のお店を探すのも大変です。笑
マットは良いです
ただ、1週間使えますということですが、すのこからこぼれおちるチップのかけらが1週間もたまっているのでは臭いのではなかろうか?1週間ごとにトイレも洗わなくてはならないのだろうか・・・と考え、
マットの上に一枚新聞紙をひいて毎日交換しています
面倒といえば面倒ですが、トイレは綺麗に使えています
新聞紙が尿を吸収するので、マット交換は2週に一度で良さそうです。

• maple-konさん
  • maple-konさん

5 2016-02-07

店頭で買うより安い
お店で買うより安く、助かってます。またなくなったら是非購入しまーす。

• ハナ8516さん
  • ハナ8516さん

5 2016-01-10

• 吸水性:4
  • 価格:4
かさばるので
こちらで購入しています!
便利だと思います!

5 2015-11-23

• 強度:5
こちらの商品を長年使い続けてます。かさばるお品ですので配達していただいてその上お得に購入できました。

5 2015-08-19

• 価格:4
リピートです。
前回のが無くなっので2度目の購入です、対応も早く常につかうものなので、便利ですまた次回も購入しようと思います。

5 2015-08-11

• 強度:5
4匹いますが、梅雨時でもイヤなにおいがしません。
使いやすいです。