1,870円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2022-05-13

• セットしやすい:3
  • 香り:2
かなりくせ毛強いので、つける量とその日湿度で効き目が安定できず、試行錯誤中です。雨降りでなければ、そこそこうまくいくようです。

5 2022-11-01

• 香り:3
長年癖毛で常にまとめています。昔小さいのを買っていて、なんとなく使ったらうねうねが真っ直ぐに!感動してすぐに探しました。土日も出荷していて値段も手頃なこちらで買って良かったです。

5 2022-11-23

髪やわらか
この商品を以前は美容室で購入していましたが美容室を変えたら買えなくなり、今回数年振りの使用です。
シャンプー後のタオルドライした髪にこのジェルを付けると髪がやわらかくなり扱いやすくなります。
そのやわらかさは次回のシャンプーまで続きます。
私はアイロンでもドライヤーでも、シャンプー後はこちらのジェルとヘアオイルの二段使用です。
縮毛矯正レベルで髪がまっすぐになるとか、汗ばんでも髪はまっすぐとか、そんなことはありません。
でも付けると付けないとではやはり差があり、付けた方が髪の広がりが抑えられます。
匂いは、パーマ液のそれと比べたら全然匂わない方です。
でも気になる方は気になるかもしれませんね。
今回はミニボトル付きでこの値段で買えたので大変満足です。
実は旅行用にミニボトルが欲しかったのです。
旅行に大きなボトルを持ち歩くのは嫌なので。
次回は自宅用に大ボトルを購入しようと思います。

• therapyJunさん
  • therapyJunさん

4 2022-08-09

• 香り:3
剛毛多毛のショートヘア。美容室で縮毛矯正は高いし、生え際やアホ毛のチリチリ、くせ毛が気になっていたのでなんとか自宅でのケアができないかと思い購入。タオルドライ後に10円玉程を手に取りまんべんなく髪に塗り、ドライヤーで乾かすと…全然チリチリが気にならなくなりました。よくよく観察すると完全ストレートになっているわけではありませんが、絡まりや引っかかりも減り、満足しています。一日で元に戻る感じはありますが良かったと思います。

• 零0611さん
  • 零0611さん

5 2019-11-05

• キープ力:5
  • 香り:3
自分の予想を遥かに超えた仕上がり。
とても癖が強く髪量の多い腰辺りまでのロングヘアです。
普段は、夜お風呂上りのドライヤー乾燥の後、時間短縮の為にブロッキングの必要がないブラシ型アイロンで全体を落ち着かせ、通常の挟むタイプのアイロンで仕上げてから寝ています。
この作業を怠ると、翌日は外に出られない程の頭になってしまいます(笑)
40代なので白髪も目立ってきた為、月2回の白髪染めも欠かせません。
なので髪は傷み放題で、ツヤも衰えバサバサです。
この価格に対して雨の日や汗をかく日までのキープ力を求めるのは、あまりにも欲張りだという考えなので、私の長年の苦労を考えると大満足でしかありません。
私の場合は、お風呂上りの半乾きの髪に使用してみました。
ドライヤー乾燥の途中で塗布してブラシで全体に馴染ませてから再度ドライヤーでブラシを通しながら乾燥。
乾燥を終えた髪は普段と変わらないバサバサちりちりで広がって頭はでかくなってました。
あ〜これも効果ナシかなぁ…と思いながら、いつも通りアイロンをあてていると「ん!?」
アイロンをかけた部分がツヤツヤに!
触ってみると柔らかくサラサラになっていました。
全体のアイロンが終わったあとは、もうビックリ!
縮毛矯正をかけた時のようにサラサラツヤツヤで綺麗なストレートになっていました。
その日、雨は降らなかったものの曇っている時間の方が多い、やや湿度が高い日でしたが、お風呂で洗い流すまでの丸1日サラツヤはしっかりキープされていました。
今回、そこまで期待はせずに試してみましたが大満足です。
ずっと使い続けていこうと思っています。

4 2015-04-12

• 潤い:
  • キープ力:
  • 香り:1
髪表面のザラつき
髪がデコボコでザラついて悩んでいたら、それはクセ毛で縮毛強制で改善できると聞いた事がありました。
縮毛強制は美容院でしかできないものだと思っていましたが、このような手軽なものがあったので助かっています。
当然美容院でするような本格的な効果には劣りますが十分です。
ニオイがちょっとオバサンぽいニオイなのでもう少しいい香りがすると嬉しいです。

4 2021-01-26

• 潤い:3
  • 香り:3
内側の毛のうねりが気になり購入。タオルドライ後に適量をつけ乾かしてからアイロンして伸ばしました。まぁまぁまっすぐになるので自分では納得の範囲です。

5 2014-03-13

• セットしやすい:5
  • 香り:5
満足しています
縮毛矯正を定期的にかけている者です。
何か髪を保護する整髪料を探していました。
つけてみると、髪の手触りがなめらかになり、広がりがちな髪のボリュームも抑えられます。何となくツヤも出ているようにも感じます。
まだ、使い始めなので何とも言えませんが、今の段階では、満足しています。

5 2014-01-09

• 手触り:
  • 潤い:
  • ツヤ:
  • キープ力:
  • 香り:
凄い!
半乾きで使ってみました、すごいです。
ウネウネしていた癖が落ち着きました。ほぼリピ決定です!

5 2015-08-19

• 香り:4
賛否両論あるみたいですが、私は結構良かったです。なんせ全く構ってなかった酷い縮毛でしたので。毎日忙しい主婦なので、お風呂から上がった後つけてブローもあんまりしてないですが、思ってたより効果ありで、散々迷ってこの商品を購入して良かったです。雨の日とかがどうなるか心配ですが、もうちょっと使い続けていい感じであればリピ決定~かな。

4 2015-01-15

• セットしやすい:3
  • 潤い:1
私には
私は髪の毛がとても多く、それにゴワゴワしてまとまらない髪質なので縮毛矯正をあてるか悩んでいました。
でも、値段的に気軽にできるものではないので、色々調べて、この商品にたどりつきました!
商品が届いた日に使用しました。
そしたら、確かにさらさらになりました♪
でも、しっとり感がなく、確かに少しはボリュームが落ち着いたのですが、ぱさぱさになって切れ毛がおおくなってしまいました…
私の髪質にはあっていなかったのかもしれません。
皆さんのように満足感を得ることはできませんでした。
それでも、少しはボリュームがおちつくので、最後まで使います!
リピートは悩みます…
でもコスパはよかったです!

4 2021-10-13

• 香り:3
くせ毛のうねり直しのために購入。洗髪後半乾きの状態で使用しています。髪を櫛で真っ直ぐに整えたところへジェルを塗り櫛付きドライヤーで内側も外側も伸ばしていきます。初めはベタベタとしていますが次第にサラッとしてきます。その後アイロンで伸ばしキープできるようにしています。真っ直ぐになりますが、私の場合は半日も持ちません。でもうねりが少しましになるので使用しています。

• tomi30311さん
  • tomi30311さん

5 2021-10-09

• セットしやすい:5
  • キープ力:5
  • 香り:5
注文番号:241838-20210522-00461846
雨の湿気にも負けず、本当に一日中キープしてくれます。
周りにも言われる程サラッとストレートになります。
縮毛矯正していても、これを付けてアイロンすると、それ以上に指通り良くなります。
アイロンは必須です。細いボトルは洗面台に収納しやすくていいです。
1本で5ヶ月持ちました。

5 2020-08-14

• 香り:4
注文をかける段階でお休みに入っている事に気付き、欲しい時に間に合わないと注文失敗したかと思っていましたが、対応がとても良くて間に合わせて頂けました。こちらで注文して良かったです。毎年梅雨の時期にかけている縮毛矯正を今年はかける事が出来なくてうねってまとまらなかった髪の毛が落ち着いてブローが楽になりそうで嬉しいです。

4 2020-05-19

• 潤い:3
  • 香り:2
私には合っていました
私はかなりのくせ毛で髪の毛は太く硬くて
ひどいうねりです。ドライヤーで乾かすと爆発もいいところで…。矯正をかけていたんですが行くのが面倒で…時間もかかるし、矯正の工程でドライヤーをかけた後爆発頭を見られるのが苦痛で…。
初めて使わせていただいてアイロン前に髪の毛全体につけて引っ張るようにアイロンをかけたところサラサラでした。アホ毛も少なくてセットしやすかったです。一時的なキープ力だろうけどありがたい。
リピ確定です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤スタイリングジェル