5 2012-10-27

梱包も丁寧でケア用品も付いていました。
商品の感想は、毛量・毛質ともに大満足です!
めちゃくちゃ可愛いです!!
届くまでは、ちょっと高かったかな‥と半分後悔していたのですが、届いて実際に試着してみたら後悔なんて吹っ飛んじゃいました(笑)
お値段以上の価値はあると思います!
お店の方の対応も良かったので、また利用したいお店です☆

5 2016-02-21

いい感じ
フルウィッグは初めてなのですが、とりあえず説明書を見ながら被ってみました。
乱れた毛先をささっとブラシで整えたら、ほぼ商品画像と同じ感じの髪型が出来上がりました。
とても可愛らしい♪(自分の顔は除外w)
元はショートヘアなので、ごく自然にイメチェン出来てとても嬉しいです。
何度も使用してからどうなるのかはわかりませんけど、
値段を考えたら1回の美容院代よりも安いし、何回か使ってダメになってもコスパはいいと思います。
お店の方がとても親切にメールをくださるのにも好感が持てました。

4 2015-08-22

良いです。
レビューにもありますが、静電気がたたず手入れしやすいです。今回、バイトに行くのに金髪NGなのでこれでカバーできます。まだ、使い慣れないので、違和感ありますが、だんだん見慣れてくるかなーと期待しています。ちょっと前髪が長いのでカットしようと思います。イラストよりも、肩にかかる感じが少ないです。

4 2013-11-23

可愛らしいです
好きなスタイルでした。
毛質はとても良いと思います。自然に見えます。
トップ部分は、つむじがポコンと出っ張った感じでしたが、マネキンに被せてしばらく置いておいたらふんわりしました。
お試しでこの価格のを買ってみて大満足だったので、もう1ランク上のもリピする予定です。
ただ、Lオレンジは私には明るすぎました。

5 2012-01-05

まだ届いていないので、でもこちらの商品は3個目です。
お値段のわりに、とても可愛くて気に入っています。
病気治療が終わり、まだまだ短いので、ウィッグが必要です。
色々なスタイルを楽しもうと思っています。
追記 届きました。とても可愛くて気に入りました。
三つ編みのヘアバンドでツムジの辺りを隠すようにしたら、自然で良い感じです。カールが効いていて嬉しいです。

4 2013-05-30

2回目の購入です〜自然なフワフワ感がすきです〜

5 2013-05-29

抗がん剤治療を始めた姉にプレゼントです。
まだ髪は抜けていませんが用意しておいた方がいいかな・・・という訳で購入。
とても似合いそうです☆

5 2013-03-05

まだ届いていませんが、抗がん剤投与で髪の毛が
抜けてきた為購入です。気に入ったら違う商品も購入したいと思います。

5 2013-01-19

予想以上でした!
今回は抗がん剤治療の為購入。
もちろん医療用と比べると通気性の部分では劣りますが、お値段以上の出来です。
医療用も持っていますが、シャンプー時の換えが欲しかったのと、気分転換の為に購入。しかもタイムセール!ついついクリックしてしまいました(^_^;)
以前こちらでこれより安いウィッグを購入した事があり、比べるとテカリもなくより自然な質感でした。カールも自然な仕上がりで大満足です。
もともとくせのある髪質の私は直毛のぱっつん前髪が不自然に感じるのと、丸顔なのでモデルさんのようにしっくりきませんが、帽子をかぶり前髪を流すと気になりません。
前髪を自然に梳いてみたいですが失敗すると嫌なので躊躇してます。
ぱっつん前髪が似合う人、おすすめですよ!
人それぞれでしょうが、私は真夏は厳しいかもしれません。おしゃれは我慢でしょうか(>_<)闘病中でもお出かけの時はおしゃれしたいです。
シュシュクロさん、ぜひ帽子いらずの丸顔にもしっくりくるウィッグをぜひ作ってください(>_<)

4 2012-10-25

届いて着けてみました。
よくある安い物と違いサラサラした手触りで良かったです。
ただ 私には短かったのが残念です。
また 違うスタイルのウイッグを買いたいと思います。

4 2011-11-03

わくわくします!
思っていたより早く届きました。まだちゃんと着けていないのですが、手触りとか自然な感じでいいです。軽いですね。練習して素敵にかぶれるようにしたいです。

3 2014-04-04

未だ未到着ですが楽しみにしています。予想では良い感じだと思ってますが、到着してみないとね。

3 2014-03-16

りぴ
この商品は二回目の購入になります。前回は初めてだったので、カールを緩めにしてもらっただけでしたが、今回は前回の反省も含め、3センチ、カットしてもらい、つむじが浮いてるのを何とかしてほしいとお願いしました。届いて、装着してみると希望していた長さだったし、つむじも浮くこともなく、毎日使用してます。病気のため、使用しなくてはいけないので、毎日つけてますが、違和感もそんなにないように思います。でも毎日使用してるため、毛先が絡まってくるので、2,3か月ほどしか持ちません。でも毎月美容院行くより安いので、注文してもあまり懐が痛くもならず。またリピします。

1 2013-11-30

残念。
写真では毛先が内巻きなのに使い出してすぐ外巻きになり全く違う商品のようです。

2 2013-11-21

う~ん。。。。
他の方々のレビューを読み、カールがスゴくてクリンクリンでは仕事につけていけないと思い、注文時にカールはゆる~く、とお願いしました。商品到着後、装着してみたら、カールもゆるく、いい感じでしたが、つむじのところが、とんがり頭になり、帽子を被らないと不自然です。
他の商品がスゴく良かったので毎回リピしてますが、この商品のリピはないかなぁ、と残念です。