2023/06/13
    つん14710さん
    時間指定していたけど
    指定の意味がありませんでした。一回目は夜に配達に来たらしいが家に声もかけず去っていったみたいです汗。2回目は地図を渡されたようで地図を見てきたようです。2回目は声かけあり。一回目の時は家族みんないたけど全く声がしなかったからなんとも。だけど無事商品が届き良かったです!
    注文日:2023/06/06
    2022/07/27
    tea@breakさん
    ブラシのサイズが18センチ弱
    思ったよりブラシがちいさかったですが、帰って使いやすかったかも。人形にも使えそうです。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2022/07/25
    2022/07/28
    数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重なご意見誠にありがとうございます。 寸法を分かり易く記載できるよう見直させていただきます。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 chouchoucloset
    2011/11/08
    K1106R1018さん
    他のショップでスタンド・ブラシ・スプレーを購入していましたが他県にいる娘に持って帰られたので今回はこちらで購入しました。前に持っていた商品よりも断然、こちらの商品の方が良い!!ブラシは差ほど変わりませんがスタンドは他店のよりかシュシュクロさんの方が良い!!他店のは輪の部分がウイッグを取る度に取れていたけどシュシュクロさんのはカチッとはまるのでウイッグを取っても輪が取れません。プラスチックでできているけど厚みがあり安定しています。スプレーは量がたくさん入っていて特した気分。匂いも嫌いなにおいではなく個人的には好きな匂いです。総合的にシュシュクロさんの商品が私の中ではヒットしました。
    注文日:2011/11/04
    2013/10/17
    葉月´ω`*さん
    大変満足です。
    Amazon、オークションでブラシとスプレーのセットを買ったのですが、どちらともスプレーのにおいがキツかったり、ブラシが全然引っかかるという具合で、勿体無いけど他のを買おうと探していたところこちらの商品にたどり着きました。 スタンドとネットは別に必要なかったのですがブラシとスプレーを別々に買うよりは断然安かったので購入しました。 また駄目だったら嫌だなと思っていたのですが届いてびっくり。 包装はとてもしっかりしているし、手書きのメッセージまでついていました。 ブラシも柔らかく、早速使ってみたところ、本当に使い心地がいいです。 驚く程です。スプレーも全く嫌な臭いはしませんでした。 今まで買ったブラシとスプレーは本当に何だったのかと思うくらいよい商品でした。 レビューでお礼を言っても言い切れないくらい感謝しています。 ありがとうございます。 今度からはここで買い物させていただきます♪
    自分用|はじめて
    注文日:2013/10/16
    2013/06/21
    rabiettoさん
    お得
    初めてウィッグを買い、お手入れのためにこちらも一緒に買いました。 四点でこのお値段でお得だったので買ってよかったと思います。 スプレーは思っていたよりいい匂いがしたので満足です。
    注文日:2013/06/19
    2010/03/17
    poranさん
    ウィッグの必需品
    初めてのウィッグと共に購入しました。 ウィッグって本当にすぐに静電気でフワフワしちゃうのですね。ウィッグスプレーを使うと、しっかりおさまるので買って良かったです。 ウィッグをキレイに保つためには、この3点は必需品ですね。 おまけにネットもいただけて、このお値段はお買い得だと思います!
    注文日:2010/02/23
    2012/04/29
    eco0131さん
    これだけならちょこっと高いかも
    ウイッグスタンド・ネット・ウイッグ用ブラシ・ウイッグ用スプレーの4点セット。これだけ買うのなら他店にお安いところはありますが、カチューシャとかめちゃやすかったし、ウイッグするとき替えようネットもいくつも買うと、こちらのほうが結果お安いです。このほか、収納ケースがあると大変便利ですね。ウイッグ用ブラシは車にも置くことにします。出かけ先の駐車場で髪の流れをちゃちゃっと直すときとか。このブラシも結構好きです。 ウイッグスタンドに重さがあれば倒れないんですけど、人体模型みたいな物は怖いのでこれでいい。髪の短いウイッグならミニのスタンドでもいいかも。でも倒れるので洗う回数が多くなります。
    注文日:2012/04/27
    2015/05/11
    必要なものが揃って便利。
    ▼評価の変更と追記 下記の投稿後、新しいスタンドを送って頂けるとの連絡があり、ビックリ。すぐに宅配便で、新しいスタンドが届きました!! とてもお客を大切にしているお店なのだと思います。良い対応をして頂けると、また利用したくなりますね。次回もこちらで購入したいと思います。ありがとうございました! ---------- 初心者には助かるセット内容ですね。 初めてなので、他の商品と比較は出来ませんが、使いやすいと思います。スプレーの香りも大丈夫でした。 ただ、スタンドの脚になるパーツが片方曲がっていたため、円形のパーツが4点留められませんでした。クロスさせるだけでも一箇所割れてしまったりして、ちょっと残念でしたが、、テープで固定すれば使えそうなので、今回は交換の手間を省きます。(お店の対応は良さそうなので、面倒がらなければ、きちんと交換してくれると思います。) 価格と商品の内容を考えれば、良いお買い物だと思います。
    注文日:2015/05/08
    2014/07/04
    Dondoko Dondokoさん
    お試しのつもりでした。。。
    この値段でしょ? ダメ元でもいいじゃない?ッて感じで注文しました ところが… 早速使ってみた感想です 1:ブラシがいい! だって、そこらのプラスティック製のだとどうしようのないでしょ これは違います! 金属では無いのでしょうけどメッキかそれ相当のコーティングがしてあると思われます この櫛通りは夢みたいです 2:スプレーがいい! この値段でしょ?騙されたっていいかって感じで購入したんです ところが この櫛と相まってかどうか 今まで何をしたって櫛が通らなかったウイッグに スルスル通ります 新品みたいに通ります これでこの容量とは驚きですね 値段が高い商品は使ったことはないのでこれ以上のレビューは出来ませんが、このコスパは普通ではないと思います ちなみに、以前買ってもうだめかなーってウイッグが復活しました スプレーして櫛でといであげただけです ウイッグの手入れって難しいんですよね 人毛と違って科学の世界ですもん そういうのが実感出来たのかもしれません 理屈はどうあれ… このスルスル感をこの値段で実感できるのは とってもお得です!!! あと、手書きのメモには感動しました 今レビューを書いてるのはモロそのせいです(笑) こんなに気持ちよく商品を購入できたのはもしかしたら初めてかもですね^^
    注文日:2014/07/02
    2012/05/30
    良かったです。
    ウイッグスタンドは、組み立てるというよりは、嵌め込むだけで数秒で、完成。 ブラシは、しっかりした作りで、手持ちのウイッグを、とかしてみると綺麗になりました。 スプレーも、使ってみました。 すこし、絡まりがなくなり、感激。 ネットは、匂いが気になりましたが 使ってると自然に消えてました。 他店でも、付いてたネットと同じでした。 でも、伸びやすくて使いやすいです。 ヘアピンもついてます。 送料100円でしたが、ウイッグ送料無料のと同時購入だったので、無料になりました。 わざわざ訂正メールも頂きました。 セット品としては、お安い買い物でしたし、品質も、そこそこ良かったと思います。
    注文日:2012/05/29
    2012/04/12
    なっつ3006さん
    セット用品
    先日、ウイッグを購入した際、ケア用品セットも併せて買いました。 ネット2個とブラシ、スタンド、スプレーが入ってました。 値段が安いから、かなりのお買い得だと思います。 ネットはいっぱいあった方がいいから、助かったと思います。 スタンドーはプラスチック製なので、本体が軽いので、ウイッグを載せてブラシをするとぐらぐらしてしまいます。力を加えない限りは使いやすいと思います。 ウイッグは2個買いましたが、スタンドはひとつしかないので、今度もうひとつほしいなと思った所です。 ブラシは小さくてかわいい、しかも使いやすい。 スプレーはあまり使ってないので、感想はまだないです。なんとなく使ったあとの手入れが大変かなと思ったものです。(ただの思い込みかもしれません)
    注文日:2012/03/28
    2012/03/06
    ウィッグスタンドのみで先日近くのお店で1.050円も出して買いました…。先にやっぱりネットで何でも検索しなければいけませんね…。しかもその1.050円で購入したウィッグスタンドは上の丸い部分がすぐにはずれてしまうのに対し、このウィッグスタンドはきっちりカチッと留まるのではずれるストレスがありません!そしてスプレーですが、若干液もれしていたものの、ちゃんとジッパーの袋に入っていたので他のものには漏れていませんでした。レビューで「香りが苦手」と書かれているものが多少気になっておりましたが、私自身はそう気になりませんでした。あとブラシもネットもついてこのお値段、しかも送料100円とくれば、とってもお買い得商品だと思います☆
    注文日:2012/03/04
    2012/02/07
    ネットが素晴らしい
    家族が使っていた医療用フルウィッグを私がファッションウィッグとして使おうと思いました。ついていたネットの使い勝手が悪くて困っていたところ、こちらのネットを見つけました。長年ウィッグを使っていなかったのでブラシもスプレーも処分していましたので、セットを購入。ブラシは引っ掛かりなくきれいに梳かせます。ネットは、本当に使いやすいです。後の髪の毛が落ちてくるので私はコームで留めてから被っています。ボリュームを足したいところにはそれ用の小道具を載せて被るといいです。一日ずれることを心配することなく過ごせます。スタンドは単純な作りですけど、買ってきた箱に入れるより気軽にウィッグを楽しめるようになりました。
    注文日:2012/01/26
    2013/02/16
    ショート~ミディアムウィッグ初心者に
    確かにブラシは華奢ですが、この値段なら納得のお買い得かと思います。私のところに来たブラシは特に不良品ではありませんでした。コンディショナーはナフタリンの臭いがします。まあ、櫛通り用のおまけ位に思えばなんともありません。ネットは登頂部に穴が空いているタイプのものです。店舗で試着したのは穴空きではなかったのですが、値段相応に使えます。スタンドはミディアムウルフ位の長さなら倒れず問題無く使えます。一つ一つは店舗の単品よりは多少クオリティが低めですが、セット価格と送料の安さからすれば充分満足出来る商品です。
    注文日:2013/02/10
    2011/05/19
    安くて丁寧!
    ケア用品が全てセットで、しかも送料が100円てかなりお得です。即日発送○・梱包もとても丁寧で手書きのお礼まであり、嬉しかったです。ただやはりケアスプレーが…我が家でワンコをシャンプーした時の匂いがしました(>_<)肝心の効果は、私がウィッグ(ロングゆる巻き)のお手入れをせずに2・3回使用してしまったせいで毛先から上20センチ位は絡まりが酷く、完全なサラサラにはなりませんでした涙。でもカールはだいぶ戻ったかな。ウィッグ買うなら最初からケア用品も一緒に購入するべきですね!勉強になりました(^-^ゞ
    注文日:2011/05/18
    2014/12/05
    すごいお得!
    襟足エクステを中心に集めていますが、 やっぱり市販ブラシではパサパサギシギシしてきたので、 専用ブラシとスプレーを探していました。 このセットしか売れ残っていなかったので購入! ウィッグスタントに紐を巻き付けて、 それに襟足エクステを止めてお手入れしています。 スプレーして、ブラシしたらしっとりして艶が戻ってきました!! 安いし、対応も早いし感謝です。 スプレーを使い切ったら是非またこちらで購入したいです^^
    注文日:2014/12/03
    2014/09/27
    うまこうた3641さん
    助かりました
    ウィッグに必要なもの、四点セット送料込みかなりお得で、助かりました。発送梱包丁寧迅速でよいです。ウィッグのスプレーは、昔の美容室の臭いみたいな苦手ではありますが、臭いはすぐとれるので問題なし。
    注文日:2014/09/25
    2012/12/07
    rie09jpさん
    お値打ちなウイッグセット♪
    今までウイッグのお手入れをしてこなかったので、髪がほつれて困ってました^^; 商品が届いてすぐにウイッグスタンドを組み立て、ヘアースプレーでウイッグのお手入れをしました。 めっちゃ櫛通りが良くなってビックリです(^o^) やっぱり、ちゃんとした専用のお手入れグッズを使うのが正しいですねっ^^ ウイッグはイッパイ有るので、今までのウイッグもこの専用スプレーとブラシで綺麗にしたいと思ってます。 古いウイッグが蘇ります! 愉しみっ^^
    注文日:2012/12/06
    2011/07/29
    助かります。
    ワンコインはありがたいです。 初ウィッグなので、一式揃えようと思い購入しました。 使い勝手もよさげです。
    注文日:2011/07/27
    2011/05/08
    @buriさん
    初めてのウィッグに
    スプレーが一番の目的に・・ここのスプレーは安価だったので試してみたくて。 それにこのセット購入で、送料が100円になるのがとっても嬉しい。ブラシも使いやすかったです。
    注文日:2011/05/05
    2011/01/28
    水☆輔さん
    ウィッグケアに*
    持っているウィッグのケア用に購入しました♪ *よい点* ●早い出荷(ショップの対応) ●送料が100円 ●ウィッグスプレーの匂いが凄くいい!笑 *悪い点* ●過剰梱包気味ι 早速ウィッグケアしたところ、 さらさらになりました! ウィッグスタンドもなかったので、 助かりました↑↑ 手書きの手紙も温かみがあり、 嬉しかったです☆ また、利用したいショップさんでした♪
    注文日:2011/01/27
    2010/12/17
    綾にゃさん
    ウイッグのケア用に
    ブラシだけが欲しかったけど、初心者なのでとりあえずスプレーは必要かと持ってこの4点セットを購入しました。 スプレーは昔の化粧品のような香りですが、私はそれほど気になりませんでした。気になる人は気になる香りですね。問題は床に付くとかなり滑ります。
    注文日:2010/12/08
    2010/08/23
    えづら2221さん
    セットでお安く買えて良かったです!! 今まで手入れはシャンプーだけ・・・。 ゴワゴワ&すぐ絡まる。やっぱりスプレーしないとダメですね。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2010/08/20
    2012/09/08
    ケア用品を初めて買いました(^^)とてもよく早くから買っとけば…と反省です(笑)
    注文日:2012/09/07
    2012/07/07
    POOH-TANさん
    初ウィッグだったので、こちらのケア用品セットも一緒に購入させて頂きました! 液漏れしてたと言うレビューが有りましたが、私のは大丈夫でした。 初心者にこのセットは嬉しいです☆ クシがプラスチックだったのが少し残念でしたが、使ってみたらプラスチックでも満足でした♪
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/07/04
    2011/11/15
    みーちゃん(´`)さん
    ケア用品が欲しかったので。
    ケアセット購入。 残念だったのがたぶんスプレーからの液漏れでしょうかスタンドの組み立て書まで濡れていました… そこがなければ大満足でしたので-★で(;´д⊂)
    注文日:2011/11/11
    2016/02/03
    初心者にはお得です
    初めてウィッグを使用する私には、必須アイテムが格安で手に入りとても満足しています。 同時にヘアーピース エアーの試着サービスを送って頂きましたが、このサービスはとても私には嬉しいサービスでした。 自分の剥げ状態を知らずにトップピースで隠せるだろうと思って一旦購入手続きをし、送って頂いた商品をつけたら後ろのつむじ部分の後退が酷く隠しきれませんでした。このサービスがなかったら、全額お支払い、結局使用もできなくお金を捨てていたと思います。今回試着サービスでしたので、1,300円の事務手数料だけの請求で済み、キャンセルさせてもらいました。有難かったです。
    注文日:2016/01/20
    2015/06/09
    わらびもち0720さん
    お安くてお買い得
    先日此方で購入させていただいた品物が到着致しました。発送のお手続きも非常に早く、また手書きのメッセージが同封されていたりと細かな気遣いに心が温かくなりました。このお値段、送料無料でこのセット内容はとてもお得ですし、ブラシもしっかりとした材質でウイッグをとかしやすかったです。ただスタンドはロングウイッグの重さに耐えられず倒れてしましますが段ボールに穴を開けて刺し、固定するなど工夫して使用すれば問題ないかと思われます。非常にご丁寧な対応と、お安いお値段でしたので友人にも紹介させていただきました。またリピートさせていただきたいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/05/31
    2014/04/21
    お得。
    ケア用品を持っていなかったので購入しました。 ケアセットの組み合わせを選べるのは助かりますし嬉しいですね。 送料込みでこのお値段も嬉しいです。 調べてみたらスプレーは香りのキツイ物があるようで、匂いで頭が痛くなる体質なので心配しましたが優しい香りで頭が痛くなる事もありませんでした。 絡まりが酷く使用を諦めていたロングのカールウィッグが使えるようになったので嬉しいです。 内容確認、発送完了のメールもしっかりしていましたし、何より、注文から商品が到着するまでが驚く程早くて助かりました。 手書きのメッセージも嬉しかったです。 また利用したいです。
    注文日:2014/03/30
    2013/03/14
    Hauyniteさん
    満足です♪
    送料がワンコインというセールだったので、購入してみました。 以前から欲しかったウィッグスタンド。組み立て式で簡単な作りですが ウィッグや、帽子を洗浄をした時など、 型くずれ防止にかなり使えそうで嬉しいです。 スプレーについてはまだ使用していませんが、スプレー単品でも 結構なお値段がするものもあるので、この価格なら試す価値ありかな、と思いました。品質はまだわかりませんが、試すのが楽しみです。 ブラシ、ネットもついているし、今のところ問題も何もなくとても満足です。 明日楽対応でとっても早く届くのもポイント高いです~♪
    注文日:2013/03/13
...