5 2012-02-17

すっごい気に入りました。
35歳女性です。52番購入です。画像より暗めで落ち着いた色です。ターバンまいて使ってます。すごいかわいいです。私は今抗がん剤中で髪がないのですが、医療用とか使いたくなくて、この際いろんなウィッグでおしゃれを楽しもうと思っていろいろ取り寄せ中です。私はツイストとかスパイラルとかボリュームヘアを前にいろいろやってたので、このウィッグを付けてるとなんか落ち着きます。このボリュームでも重くないので、下手なウェーブのウィッグとかより超快適です。ただ一つ残念なのが、下ろしていると上のほうの毛がかぶってかなりのボリュームで、ネットが見えたりすることは皆無なのですが、アップにしようと毛を上に持ち上げると、後頭部のあたりがスカスカです。おだんごにしようとするとネットが見えてしまいます。植毛のバランスが改善されたら最高です。とはいえアレンジもいろいろできそうな、ほんと使えるウィッグです。あと、お店ですが、メールにしても配送にしても、とても親切丁寧です。ネットショッピングは常日頃たくさんしていますが、素晴らしいレベルだと思います。ウィッグスタンドも、某他店では説明書がなかったですが、丁寧な説明書が付いてきました。安定感も良いスタンドでした。

4 2012-12-06

物凄いボリューム!
予想していたより、二倍くらいボリュームがありました(笑)
束ねるのが大変ですが、
ボリュームが少ないよりは良いと思いました♪

4 2011-05-26

他のレビューでも書かれている方がいますが、ドレッドではないです。とにかくボリュームがすごすぎてアレンジするのが大変です(^_^;)個人的にはもうちょっと毛量が少ない方がアレンジもしやすく、自然に見えていいと思います。でも、このお値段でこの質なら決して悪くはないと思います。おまけにネットとヘアピンが付いているのですぐに装着できてよかったです。また、手書きのお手紙も添えられていて、スタッフの方の心遣いに感動しました。こちらのショップで購入してよかったです。

4 2018-11-14

なんだか写真と違う気がする
でも私の使用目的には問題なかったのでOKです。安いしすぐ届きました。

• aichan118さん
  • aichan118さん

5 2010-05-23

すぐに届きました。カラーは52を購入しました。値段のわりにボリュームもかなりあって毛質も自然です。頭にかぶるネットもついていました。すごく軽くて通気性も良さそうです。安いので少し不安でしたが大満足です。そのままだと不自然だったのでヘアバンドをつけました。※画像は私物のヘアバンドを付けています。

4 2009-12-02

デザインが個性的で、人目を引く
ヘアーバンドでごまかせない、生え際がすごくナチュラルでこの点はとても気に入りました。サイドの縫いつけは、ちょっと荒い感じがしました。私のものは、右サイドに所々穴が開いていて、風が吹くと地毛が見えてしまいます。普段は上のかみのけのたばでかくれているのですが...もう一見のほうは、そのてんはちゃんとクリアーしていました。結構ボリュームがあるので、ワイルドな感じの好きな人にはおすすめです!一つ一つの髪の毛束が他のお店より太くしっかりしています。ヘアーバンドがついていないので、地毛のように見えます。カラーも顔が暗くならないから素敵。これから冬に向かう季節にはぴったり!髪の毛がほわほわして、あったかくて、気持ちいいです。かといって暑い時でも群れたりしません。ドレッドへーアーは、一度やったことがあるのですが、髪の毛を洗えなくて、気持ち悪いし、ケアーが大変でした。でもこれなら、いつでも、やりたい時にドレッドになれ超便利です、写真では、かなり長い髪のイメージですが、実際は、肩より過ごし下ぐらいしかないので、長い髪がいい人にはおすすめできません。

5 2009-10-23

アレンジしやすい!
毛量も多く自然な色なので、普段使いでもおかしくないと思います。
アレンジして使いたくて購入しましたが、少しカットしてボリュームを減らしてからまとめたり結んだりしました。アレンジしやすかったです。
コーンロウのような大きな束を作りたかったら、
小さい三つ編を3本くらい作る

その3本をさらに三つ編み

ハードスプレーで全体を固める(根元・毛先を特に)
…の繰り返しで作れます。
スプレーで別の色を着色しても自然に仕上がったので、コスプレされる方にもおすすめです。

5 2010-02-04

ほしかった
大半のレビューが良かったので即購入しました。期待通りの商品でしっかりした作品です。普段にも活用でき良いと思いますので私的にはお薦めします。

5 2010-01-26

安いのにめっちゃいい!
アジアン雑貨の店員をしているので、このウイッグをして、ダーバン巻いたりしよーかなと思ってます!そのまま降ろしで使うには少し隙間が目立ちそうですが帽子かぶったり、結んだりとアレンジすれば全く問題ないと思います!いい買い物出来ました!

5 2011-03-31

初めてのフルウィッグ購入でしたが商品が届いてこのお店で頼んで良かったなぁ〜と思いました★こんなに安いのにボリュームがあって色も写真通りでキレイでした。なかなか仕事や立場上チャレンジ出来ないドレッドにこんなに簡単になれ大満足です。

• はぅすさん
  • はぅすさん

5 2009-06-10

夏だからこそ!!
レゲェ・ァジァンが好きな人にゎ
ぉすすめの一品ですね
(*^_^*)
ターバンにはまってる私ゎ
フル活用してます♪
私ゎカラー52のブラゥンを購入しました
ヾ(^▽^)ノ
かなりボリュームがぁりるゥィッグです
ブラゥン色だからかな!?
見た感じ重く感じません♪
地毛をドレッドにしたら
手入れも面倒だしΣ( ̄□ ̄)!
この一品がぁれば
満足です!!
購入してョカッタ♪
ァレンジ豊富だし
ボリューム感がたまらなぃです
ヽ(´ー`)ノ

5 2013-09-29

コスプレ用に購入しました
コスプレ・ダンガンロンパの葉隠くん用に購入いたしました。
ウィッグのボリュームは写真よりもかなり多く感じられます。頭が大きく見え、全体的にふわっとしていると思います。色はダークブラウンで、まさに求めていたイメージに近い色、そしてシルエットでした。
長さも丁度良いくらいなので前髪部分を少し切るくらいで、すぐ使用できそうです。
いい買い物をさせていただきました。ありがとうございました!

4 2013-09-18

ボリュームがすごい!
コスプレ用に購入しました。購入後はすばやく送ってくれたので
合わせに間に合い助かりました。
自分でこういう髪型を再現するのは難しいので良かったです。
ボリュームは、モデルさん着用のものよりもマネキンの方が近く
かなりもこもこなので抑え気味にしたい方はハードジェルなどで
固めたほうが良いです。(軽めのワックスだと効果なしw)

• まぁ7445さん
  • まぁ7445さん

4 2012-10-04

ボリュームすごい!
購入しようと思った時に欠品だったので、入荷状態を電話で聞いたら、入荷したら連絡しますと言って下さり、とても丁寧に対応してくれました☆(*^^*)
昨日着いたんですが、とにかくボリュームがすごい!笑。長さは写真よりちょっと短いかな?って印象でした。
でも、アレンジがきくと思うのでこれから頑張りたいと思います!

4 2011-02-09

洋服に合わせて
最近エスニック系の服にはまったのでそれに合う髪型がしたくて買いました。
写真見た感じではボリューミーすぎるかなと思ったけど、アレンジするとちょうどいいかんじなるくらいだったので良かったです。
★マイナス一個分は本物のドレッドが出たらいいなというのと、もう少し長さが欲しいからです。
お店の対応は早くて手書きメッセージがほっこりして完璧!!