2015/03/05
    ねこだましい1682さん
    可愛らしいデザイン
    ホワイトデーのお返しの為に2つ購入しました。開封して状態確認をした感想を述べさせて頂きます。 色合いは3色ともシンプルですので好みのインテリアを邪魔することなく馴染む点でとても良いです。 シンボルであるボタンのデザインはとても可愛らしく、手に持った感触としては見かけより軽量で女性でも扱いやすい家具だと思います。 色の塗装については若干の塗りむらや塗り残しがあり、木材の端や接合部には少々ささくれなどが見られます。ですが手作りならではの風合い、個性だと割り切って自分の手での部材の角の面取りや塗装の重ね塗りなども楽しめそうです。 最後に価格について、他の木製スツールに比べれば良心的だと思います。 このような少し変わったデザインの家具は単体でも素敵なのですが、複数置くことで家具へのこだわりを強くアピールできるかと思います。 女性は同じ値段でも数が多い方が良いと聞いたのでコレに決めました^^
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/02/25
    2015/08/18
    かわいいです。
    注文から到着までとても早く対応して頂き、助かりました。 ブラウンとアイボリーを注文しました。ブラウンは画像の様なこげ茶色を想像していましたが、少し赤みがかっていました。でも、アンティーク仕様の為かわいいです。 アイボリーの方はアンティークホワイトといった感じでとても素敵です。我が家ではこちらの方が人気があり、誰が座るか争奪戦です(笑) 友人にも好評な為、アイボリーを追加注文しようかと検討中です。
    注文日:2015/08/12
    2019/03/18
    観葉植物用
    以前家具屋さんで1脚買って使ってましたが観葉植物がまた増えたのでこちらでグリーンとアイボリーを買い足しましたが1つ¥400ぐらい安くてお得でした!モンステラとユッカをのせてますがとてもグリーンが栄えておしゃれなのでお勧めです🎵
    注文日:2019/03/05
    2016/08/10
    ずっと悩みに悩んでの購入でした!!観葉植物をディスプレイしたくて。グリーンとアイボリー二脚購入しましたがどちらも最高にかわいいです!届くのも早くて助かりました
    注文日:2016/08/04
    2016/07/28
    可愛い!!
    アイボリーとブラウンを購入しました。 アンティーク調が可愛いです!アイボリーの方が合わせやすくてオススメです!
    注文日:2016/07/25
    2015/07/28
    おしゃれ
    アイボリーを購入しました。 ナチュラルな色合いで我が家のリビングに馴染んでいます。
    注文日:2015/07/04
    2020/12/12
    とても良い
    リビングのソファーサイドでミニテーブルがわりに使う為に購入しました。 高さも座面の大きさも欲しいサイズのイメージにピッタリでしたので、大満足です(^_^) ホワイトとグレーのセットにしましたが、どちらもとても部屋の中に馴染んで良い感じです。 色の塗り具合やボタンのデザインもとても好みのお品でした☆ 軽いし、ガタつきもないし、脚裏に傷・音防止シール(取り替え用シールも付いてました)が貼られているので多少引きずっても大丈夫だと思います。 私は身長が155cmなので座った感じもちょうど良かったですが、背の高い人には低く感じるかもしれません。 塗料がちょっと臭いますが、新しい物なので仕方ないかな…使っているウチにすぐ無くなると思います( ´ ▽ ` ) グリーンとブラウンも欲しくなっちゃってます…♪♪♪
    注文日:2020/12/06
    2019/08/06
    ハイタイプをインテリアとして使っていて、とてもいいので今回はサイズ違いで購入しました。色も形もかわいいし満足です。観葉植物を置くのに使っています。
    注文日:2019/07/25
    2016/07/04
    さぼさんのとげさん
    かわいい
    洗面所で使っていたスツールが壊れたので買い替えに。 アイボリーとグリーンを購入しました。他の方のレビュー通りしっかりとした作りで安定感があります。塗装に関しては「アンティーク??」という感じですがかわいいし、丈夫そうなので満足してます。
    注文日:2016/06/22
    2016/06/23
    t&mgardenさん
    ブラウン2脚を購入しました。 想像していたより赤みがかった茶色でした。 ダイニングで普段はティシュケースを置く補助テーブルとして 来客時には補助椅子として利用させていただきます。 花台としても素敵だし、利用価値の高いスツールだと思います。
    注文日:2016/06/19
    2016/01/21
    とても良いです
    イメージどうりの物で満足です 色もアイボリーにして正解でした。買ってよかったです
    注文日:2016/01/16
    2015/03/21
    ブラウンとホワイトを購入しました。座面のボタンのデザインもかわいく、色合いもアンティーク調でとても気に入りました。ただ、座ると少しだけカタカタするのが残念です。付けてくださっていたフェルト布を貼り付けて調整しました。
    注文日:2015/03/19
    2015/02/15
    電話台に
    お部屋のワンポイントにグリーのカラーをチョイス。 とっても可愛いかんじです。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/02/04
    2023/03/08
    新築のカウンターテーブル用にアイボリーを購入しました。 アンティークと言えばアンティークですがその言葉で雑さをごまかされているような気がしました。 傷も多く黒っぽい塗装も目立ちます。 梱包されているダンボールもボロボロで配送業者が心配して連絡先を置いていったほど酷いです。 完成品なので直ぐに使える事が良かった点です。
    注文日:2023/03/04
    2015/01/10
    アイボリーとグリーンを注文しました! グリーンは色むらがさすがにアンティーク好きでもひどくアイボリーの方が良かった!
    注文日:2015/01/09