【お得な2脚セット】【期間限定特価】【送...(家具の穴場 カナケン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-07
  • ナチュラルでシンプル
  • 来客時などのスタンバイ用にと思い購入しました。座面は広く硬さも丁度良くてゆったりと座れます。作りはしっかりしているのに、軽くて移動も楽です。ベージュを購入しましたが、ナチュラルで優しいお色です。掲載の画像は正面からのものだけで、実際は正直、想ったよりスタイリッシュなデザインではありませんでした。(もう少し、違う角度からの画像もあるとより判り易いと思います。)総合的には価格もお手 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-25
  • 少し色が濃かったです。
  • 自宅の家具に合わせてオレンジを購入しましたが、写真よりも色が濃いめです。座面の裏側に埃っぽい手形のような汚れがたくさんついていて、残念でしたが、足を乗せるオットマンとして気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • ぽにょ0111さん
  • nora8910さん
  • nora8910さん

5 2016-05-26

ソファーダイニングの補助・オットマンとして使う為に購入しました。ダイニングソファーと同じ系統の色があれば良かったのですが
カーテンがオレンジなのでオレンジにしました。
サイズもお値段も文句無し我が家にピッタリ 座った感じもとても良いです。購入して良かったのです。

5 2016-06-28

座りやすく、軽い
地元のお店で購入して、軽くて座りやすいのを知っているので、ネットで購入しました。片手で持てるぐらい軽く、組み立て不要、お尻が余裕で収まります。柔らかすぎず、硬すぎないので座りごごちはいいです。

5 2016-06-23

お値段以上です。
木の風合いや座面の素材も高級感があり、大変満足しております。グレーがかったベージュもリビングのベージュ色ソファにぴったり、オットマンに使用する予定です。今回は、いい買い物ができました。ありがとうございました。

• ソウ6609さん
  • ソウ6609さん

5 2016-06-03

新居用にグリーンを2脚購入しました。
写真通りで値段の割にしっかりとした作りで大満足です。
座面も大きくとても座りやすいです。

5 2016-05-29

二脚セットでこのお値段、すばらしいです。
安物ぽくなくて、しっかりした良いスツールでした。

5 2016-05-04

来客時に使うために購入しました。
座り心地もよくて買ってよかったです。

4 2017-02-07

シンプルでちょうどいい大きさ
高さも幅もちょうど良かったです。女性にも動かしやすい重さです。結構しっかりしています。2客セットなので一つは普段自分が座り、もう一つはバックや籠を置いてます。バック置き場にしても高さがちょうどいいから良かったです。グリーンとベージュ2色で頼んだはずでしたが、ベージュが2個届きました。注文フォームの2脚目のカラー選択・・・の意味が違ったのでしょうか・・・!?。こちらは問題なかったのでそのまま使っていますけど。。。

5 2017-01-16

かわいい!
パソコンコーナー用にベージュを購入しました。
商品画像もですが、ベージュというよりグレーっぽいです。
たまたま最近買ったウニコのダイニングテーブル&チェアと似ているので
まるでセット商品のようです。
座面が広いので疲れにくく、軽いので移動も楽。
見た目もお値段のわりに高級感があります。気に入りました。

5 2016-11-20

ダイニングテーブルのソファーに合わせて、オレンジを選びました。
明るいオレンジかと思いましたか、思ったよりも黒の織り目が強かったです。
でも、座り心地がよくあと二脚買って、揃えようということになりました。
姉妹店でポイント10倍というバーナーがでてきたので、そちらで買わせていただきました。
とても親切だなと思いました(^-^)

4 2016-05-10

ソファーで座る際の足置きに
ソファーに座る際の足置きにするために購入しました。
クッションもしっかりして、年長の子供が椅子として使っても凹みません。
2個で一万円送料込みだったので組み立ては届いてからするんだろうな〜、なんて思っていましたが、完成品でのお届けでとても助かりました。
ゴールデンウィーク中に注文しましたが、間の平日に発送していただき、対応の早さに感謝です。
受注番号 241801-20160503-0922666228

4 2016-08-07

満足です
やや沈み込むため、記載通りの高さよりも若干低めであると考えてサイズを考慮したほうがいいでしょう。
椅子としての機能は十分です。
すわり心地も快適です。

4 2016-06-16

色、デザイン、座り心地すべて希望通りで大満足です
軽量なので移動もし易く、掃除の時も苦になりません
本来タッカーで止めてある筈の椅子の裏側の布が四辺中 一辺完全に止め忘れていたので −★です

4 2016-05-28

かわいいスツールです。引っ越し先のカウンター用に購入しました。
ベージュはベージュと言われればベージュだし、グレーとも言えそうな色合いです。キレイです。コンパクトで軽いです。イスの裏地が汚れていましたが乾拭きでキレイになったので問題なしです。

5 2015-10-08

グリーンとオレンジ
お客様が、来たとき、椅子がたりないので、
お手頃なスツールを探していました。
組み立てではなく、完成品が良かったのと、色々レビューを見て、こちらに決めました。
届いて見て、可愛くて、ホッコリしました。
グリーンは、携帯画面で見たままの色合いで、秋らしくて、素敵です。
オレンジは、画面で見るより、色合いが濃かったので、ちょっと地味な感じかな。(好みにもよりますが…)
最初から、床を傷つけないシートが貼ってあり、手間も省けて、嬉しかったです♪
予備シールもついてあり、良心的だと思いました。
近いうち、グリーンをリピートしま~す。
オススメですよ~!

• gutsupさん
  • gutsupさん

5 2015-08-21

高さ、座り心地、完璧!
実は、とあるセレクトショップ(実店舗)で商品の良さは分かっていました。家にあるテーブルの高さを調べていて、合うのは分かっていたのですが、やっぱり実際セットして使ってみないと分かりません。結果、高さ66センチのテーブルにぴったりのサイズで、座り心地も良く、底づき感もなく、長く座っていても疲れない大変良い椅子でた。後はどの位へたらずにこの座り心地が持続するかなって感じです。重さも軽いので、掃除の時ちょこっと移動させるのも楽チンです。試しにワンセット購入したので、これからもうワンセット追加で購入です。