【お得な2脚セット】【期間限定特価】【送...(家具の穴場 カナケン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-07
  • ナチュラルでシンプル
  • 来客時などのスタンバイ用にと思い購入しました。座面は広く硬さも丁度良くてゆったりと座れます。作りはしっかりしているのに、軽くて移動も楽です。ベージュを購入しましたが、ナチュラルで優しいお色です。掲載の画像は正面からのものだけで、実際は正直、想ったよりスタイリッシュなデザインではありませんでした。(もう少し、違う角度からの画像もあるとより判り易いと思います。)総合的には価格もお手 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-25
  • 少し色が濃かったです。
  • 自宅の家具に合わせてオレンジを購入しましたが、写真よりも色が濃いめです。座面の裏側に埃っぽい手形のような汚れがたくさんついていて、残念でしたが、足を乗せるオットマンとして気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • ぽにょ0111さん

4 2015-11-09

可愛い
子供の学習机用に購入しました。
高さが机と合うかどうか着くまで不安でしたが、机が5段階に高さ調節できるタイプだったので問題ありませんでした!
椅子自体がとても軽いので子供も扱いやすそうで良かったです。
座面が広いので、椅子の上で胡座がかけました(大人が)(笑)
クッション性も良く、座り心地はとても良いと思います

クッションがすぐへたるかどうかは分かりませんが、すぐどうこうなるほど心許ない作りではない様に思います。
しっかりした作りで、長く使えそうです!
買って良かった!!

5 2015-10-08

グリーンとオレンジ
お客様が、来たとき、椅子がたりないので、
お手頃なスツールを探していました。
組み立てではなく、完成品が良かったのと、色々レビューを見て、こちらに決めました。
届いて見て、可愛くて、ホッコリしました。
グリーンは、携帯画面で見たままの色合いで、秋らしくて、素敵です。
オレンジは、画面で見るより、色合いが濃かったので、ちょっと地味な感じかな。(好みにもよりますが…)
最初から、床を傷つけないシートが貼ってあり、手間も省けて、嬉しかったです♪
予備シールもついてあり、良心的だと思いました。
近いうち、グリーンをリピートしま~す。
オススメですよ~!

• gutsupさん
  • gutsupさん

5 2015-08-21

高さ、座り心地、完璧!
実は、とあるセレクトショップ(実店舗)で商品の良さは分かっていました。家にあるテーブルの高さを調べていて、合うのは分かっていたのですが、やっぱり実際セットして使ってみないと分かりません。結果、高さ66センチのテーブルにぴったりのサイズで、座り心地も良く、底づき感もなく、長く座っていても疲れない大変良い椅子でた。後はどの位へたらずにこの座り心地が持続するかなって感じです。重さも軽いので、掃除の時ちょこっと移動させるのも楽チンです。試しにワンセット購入したので、これからもうワンセット追加で購入です。

5 2015-08-21

丁度良い大きさ!
めいちゃくちゃ軽くてびっくり!
大きすぎず、小さすぎず丁度良い大きさ高さ!
スツール色々探したが、45センチと高さが高いものや、
小ぶりなものばかりでなかなか欲しいサイズが見つからなかった
のですが、
2脚セットでレビューも良かった上に、
高さも42センチと求めていたものより2センチ高いが
許容範囲内だったので購入!!
子供の食べこぼしで汚れてもきにならないかなと、グリーンを選びました!
うぐいす色?な感じで落ち着いた色で派手すぎず良い感じです!!
※椅子の布地に商品札?が付いてるのですが、
切らずに引っ張ってとらないと綺麗にとれないです!

4 2015-06-07

ナチュラルでシンプル
来客時などのスタンバイ用にと思い購入しました。
座面は広く硬さも丁度良くてゆったりと座れます。
作りはしっかりしているのに、軽くて移動も楽です。
ベージュを購入しましたが、ナチュラルで優しいお色です。
総合的には価格もお手頃で使い勝手もよく、周りのものをじゃましないシンプルなスツールで満足していますが、スタッキングが出来ないのがとても残念で星4つにさせて頂きました。

4 2016-05-10

ソファーで座る際の足置きに
ソファーに座る際の足置きにするために購入しました。
クッションもしっかりして、年長の子供が椅子として使っても凹みません。
2個で一万円送料込みだったので組み立ては届いてからするんだろうな〜、なんて思っていましたが、完成品でのお届けでとても助かりました。
ゴールデンウィーク中に注文しましたが、間の平日に発送していただき、対応の早さに感謝です。
受注番号 241801-20160503-0922666228

5 2016-04-07

部屋が広く使えます。
引っ越しをしたら、ダイニングテーブルと椅子を置いたら、部屋がいっぱいいっぱいになってしまったので、買い替えを検討。
この椅子を購入して、ダイニングテーブルセットの椅子のみ処分しました。食卓用の椅子として使用しています。座面も広く使いやすいし、食卓の下にしまえるので、部屋も広々。 二脚買って良かったので、あと4脚購入。大満足です。

4 2016-01-10

お尻が落ち着きます
ベージュとオレンジを頂きました。
ある施設の玄関スツールに使われていたのが、とても使い勝手が良かったので、探してこちらにたどり着きました。
湾曲した座面でお尻が落ち着き、座り心地が良いです。
座面までの高さは41cmとなっていますが(商品ページの42cmは両サイドの高くなった部分?)、座ると座面は2cmほど沈みます。
できれば表示の高さが座った時にあると、テーブルなどとバランスが取れるかなと思いました。
お店は迅速に対応くださいました。

5 2015-12-19

とてもいいです
バンビスツールを持っていたので、そちらを買い足そうか、トロペにしようか迷ったあげくトロペスツールを購入。座面が大きく脚が幅広い分、安定がよく座りやすく、子どもたちにも大人気です。普通に座る分には十分な安定感だと思います。オットマンにしたり、ダイニングのイスがわりにしたり役にたちそうです。買ってよかったです。

4 2015-12-14

かわいくて座り心地も大満足
リビングと寝室にデスクを購入したのですが、いすがなかったので、これを購入しました。机の中に収納できるコンパクトなものを探していたのですが、座り心地も譲れず、座面が大きめでクッション性の良さそうなこの商品にしたのですが、思い通りのものでした。ただ梱包されていた箱の匂いが臭かったので、星マイナス1です。

4 2015-11-18

2脚ともベージュにしました。ベージュというかグレージュといった感じでしょうか。高さ67cmのカウンターで使用しますが大人が座ってちょうどいい高さでした。白い床、壁紙のリビングにもしっくり溶け込んでくれています。
ただ、2脚を並べると脚の色が違いすぎる。一つは白っぽく、もう一方は茶色で木目が結構はっきりしている・・・。ちょっと気になりますがネット購入では選べないので仕方ないですね。

4 2015-10-04

購入して良かったです!
オレンジ色&グリーン色の2脚購入。
落ち着いた色味と生地の質感(ツイード風)が、期待以上の物でした。
また、座面が広めで座り心地がとても良いです。ダイニングテーブルの補助椅子として、ソファーのオットマンとしても、使い勝手がいいとおもいます。
強度は、しばらく使い続けないとわからないので、星4つにしました。

4 2015-08-22

脚の木の感じや、座面の布の生地や色みがとてもよく、置いているだけでインテリアをよくします。
うちのテーブルの高さ70センチに対して、少し椅子が低めで、私や子供も正座をしないといけないのと、子供が端よりに座ったり立ったりするとバランスがとれず、椅子かたむき、こけていました。インテリア的には大好きです!

5 2016-05-29

二脚セットでこのお値段、すばらしいです。
安物ぽくなくて、しっかりした良いスツールでした。

4 2016-05-28

かわいいスツールです。引っ越し先のカウンター用に購入しました。
ベージュはベージュと言われればベージュだし、グレーとも言えそうな色合いです。キレイです。コンパクトで軽いです。イスの裏地が汚れていましたが乾拭きでキレイになったので問題なしです。