【お得な2脚セット】【期間限定特価】【送...(家具の穴場 カナケン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-07
  • ナチュラルでシンプル
  • 来客時などのスタンバイ用にと思い購入しました。座面は広く硬さも丁度良くてゆったりと座れます。作りはしっかりしているのに、軽くて移動も楽です。ベージュを購入しましたが、ナチュラルで優しいお色です。掲載の画像は正面からのものだけで、実際は正直、想ったよりスタイリッシュなデザインではありませんでした。(もう少し、違う角度からの画像もあるとより判り易いと思います。)総合的には価格もお手 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-25
  • 少し色が濃かったです。
  • 自宅の家具に合わせてオレンジを購入しましたが、写真よりも色が濃いめです。座面の裏側に埃っぽい手形のような汚れがたくさんついていて、残念でしたが、足を乗せるオットマンとして気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • ぽにょ0111さん
  • nora8910さん
  • nora8910さん

5 2016-05-26

ソファーダイニングの補助・オットマンとして使う為に購入しました。ダイニングソファーと同じ系統の色があれば良かったのですが
カーテンがオレンジなのでオレンジにしました。
サイズもお値段も文句無し我が家にピッタリ 座った感じもとても良いです。購入して良かったのです。

5 2016-04-07

部屋が広く使えます。
引っ越しをしたら、ダイニングテーブルと椅子を置いたら、部屋がいっぱいいっぱいになってしまったので、買い替えを検討。
この椅子を購入して、ダイニングテーブルセットの椅子のみ処分しました。食卓用の椅子として使用しています。座面も広く使いやすいし、食卓の下にしまえるので、部屋も広々。 二脚買って良かったので、あと4脚購入。大満足です。

5 2016-06-28

座りやすく、軽い
地元のお店で購入して、軽くて座りやすいのを知っているので、ネットで購入しました。片手で持てるぐらい軽く、組み立て不要、お尻が余裕で収まります。柔らかすぎず、硬すぎないので座りごごちはいいです。

5 2016-06-23

お値段以上です。
木の風合いや座面の素材も高級感があり、大変満足しております。グレーがかったベージュもリビングのベージュ色ソファにぴったり、オットマンに使用する予定です。今回は、いい買い物ができました。ありがとうございました。

• ソウ6609さん
  • ソウ6609さん

5 2016-06-03

新居用にグリーンを2脚購入しました。
写真通りで値段の割にしっかりとした作りで大満足です。
座面も大きくとても座りやすいです。

5 2016-05-29

二脚セットでこのお値段、すばらしいです。
安物ぽくなくて、しっかりした良いスツールでした。

5 2016-05-04

来客時に使うために購入しました。
座り心地もよくて買ってよかったです。

5 2016-04-27

シンプルで色合いもよく可愛いです。テーブルに合わせてみたら、少し低かったけど許容範囲内です。探し続けてようやくたどり着いた物なので、満足できました。お値段もお得ですね!

5 2016-04-09

商品到着しました。
お値段の割によかったです。ただ、高さを調べてから注文しましたが、実際座ると2,3cmクッション部分が沈むため、思ったより低くなります。これから購入される方はご注意ください。

5 2016-03-29

新しい店舗用に グリーンとグレーを購入。
座り心地がメチャメチャ良いですね! 背もたれがないけどこれならお客様、疲れないと思います。
色も渋くてキレイ。センスの良い店になった感じです!

5 2016-03-27

座り心地がとても良いです。
気に入ってます。

4 2017-02-07

シンプルでちょうどいい大きさ
高さも幅もちょうど良かったです。女性にも動かしやすい重さです。結構しっかりしています。2客セットなので一つは普段自分が座り、もう一つはバックや籠を置いてます。バック置き場にしても高さがちょうどいいから良かったです。グリーンとベージュ2色で頼んだはずでしたが、ベージュが2個届きました。注文フォームの2脚目のカラー選択・・・の意味が違ったのでしょうか・・・!?。こちらは問題なかったのでそのまま使っていますけど。。。

5 2017-01-16

かわいい!
パソコンコーナー用にベージュを購入しました。
商品画像もですが、ベージュというよりグレーっぽいです。
たまたま最近買ったウニコのダイニングテーブル&チェアと似ているので
まるでセット商品のようです。
座面が広いので疲れにくく、軽いので移動も楽。
見た目もお値段のわりに高級感があります。気に入りました。

5 2016-11-20

ダイニングテーブルのソファーに合わせて、オレンジを選びました。
明るいオレンジかと思いましたか、思ったよりも黒の織り目が強かったです。
でも、座り心地がよくあと二脚買って、揃えようということになりました。
姉妹店でポイント10倍というバーナーがでてきたので、そちらで買わせていただきました。
とても親切だなと思いました(^-^)

4 2016-05-10

ソファーで座る際の足置きに
ソファーに座る際の足置きにするために購入しました。
クッションもしっかりして、年長の子供が椅子として使っても凹みません。
2個で一万円送料込みだったので組み立ては届いてからするんだろうな〜、なんて思っていましたが、完成品でのお届けでとても助かりました。
ゴールデンウィーク中に注文しましたが、間の平日に発送していただき、対応の早さに感謝です。
受注番号 241801-20160503-0922666228