【お得な2脚セット】【期間限定特価】【送...(家具の穴場 カナケン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-07
  • ナチュラルでシンプル
  • 来客時などのスタンバイ用にと思い購入しました。座面は広く硬さも丁度良くてゆったりと座れます。作りはしっかりしているのに、軽くて移動も楽です。ベージュを購入しましたが、ナチュラルで優しいお色です。掲載の画像は正面からのものだけで、実際は正直、想ったよりスタイリッシュなデザインではありませんでした。(もう少し、違う角度からの画像もあるとより判り易いと思います。)総合的には価格もお手 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-25
  • 少し色が濃かったです。
  • 自宅の家具に合わせてオレンジを購入しましたが、写真よりも色が濃いめです。座面の裏側に埃っぽい手形のような汚れがたくさんついていて、残念でしたが、足を乗せるオットマンとして気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • ぽにょ0111さん

5 2015-10-08

グリーンとオレンジ
お客様が、来たとき、椅子がたりないので、
お手頃なスツールを探していました。
組み立てではなく、完成品が良かったのと、色々レビューを見て、こちらに決めました。
届いて見て、可愛くて、ホッコリしました。
グリーンは、携帯画面で見たままの色合いで、秋らしくて、素敵です。
オレンジは、画面で見るより、色合いが濃かったので、ちょっと地味な感じかな。(好みにもよりますが…)
最初から、床を傷つけないシートが貼ってあり、手間も省けて、嬉しかったです♪
予備シールもついてあり、良心的だと思いました。
近いうち、グリーンをリピートしま~す。
オススメですよ~!

• nora8910さん
  • nora8910さん

5 2016-05-26

ソファーダイニングの補助・オットマンとして使う為に購入しました。ダイニングソファーと同じ系統の色があれば良かったのですが
カーテンがオレンジなのでオレンジにしました。
サイズもお値段も文句無し我が家にピッタリ 座った感じもとても良いです。購入して良かったのです。

5 2016-04-07

部屋が広く使えます。
引っ越しをしたら、ダイニングテーブルと椅子を置いたら、部屋がいっぱいいっぱいになってしまったので、買い替えを検討。
この椅子を購入して、ダイニングテーブルセットの椅子のみ処分しました。食卓用の椅子として使用しています。座面も広く使いやすいし、食卓の下にしまえるので、部屋も広々。 二脚買って良かったので、あと4脚購入。大満足です。

5 2015-12-19

とてもいいです
バンビスツールを持っていたので、そちらを買い足そうか、トロペにしようか迷ったあげくトロペスツールを購入。座面が大きく脚が幅広い分、安定がよく座りやすく、子どもたちにも大人気です。普通に座る分には十分な安定感だと思います。オットマンにしたり、ダイニングのイスがわりにしたり役にたちそうです。買ってよかったです。

• RYUPACさん
  • RYUPACさん

5 2015-12-04

とても可愛いです
とても可愛くて気に入っています。ホームパーティーをやることになり、椅子が足りなかったので、購入しました。

5 2016-06-28

座りやすく、軽い
地元のお店で購入して、軽くて座りやすいのを知っているので、ネットで購入しました。片手で持てるぐらい軽く、組み立て不要、お尻が余裕で収まります。柔らかすぎず、硬すぎないので座りごごちはいいです。

5 2016-06-23

お値段以上です。
木の風合いや座面の素材も高級感があり、大変満足しております。グレーがかったベージュもリビングのベージュ色ソファにぴったり、オットマンに使用する予定です。今回は、いい買い物ができました。ありがとうございました。

• ソウ6609さん
  • ソウ6609さん

5 2016-06-03

新居用にグリーンを2脚購入しました。
写真通りで値段の割にしっかりとした作りで大満足です。
座面も大きくとても座りやすいです。

5 2016-05-29

二脚セットでこのお値段、すばらしいです。
安物ぽくなくて、しっかりした良いスツールでした。

5 2016-05-04

来客時に使うために購入しました。
座り心地もよくて買ってよかったです。

5 2016-04-27

シンプルで色合いもよく可愛いです。テーブルに合わせてみたら、少し低かったけど許容範囲内です。探し続けてようやくたどり着いた物なので、満足できました。お値段もお得ですね!

5 2016-04-09

商品到着しました。
お値段の割によかったです。ただ、高さを調べてから注文しましたが、実際座ると2,3cmクッション部分が沈むため、思ったより低くなります。これから購入される方はご注意ください。

5 2016-03-29

新しい店舗用に グリーンとグレーを購入。
座り心地がメチャメチャ良いですね! 背もたれがないけどこれならお客様、疲れないと思います。
色も渋くてキレイ。センスの良い店になった感じです!

5 2016-03-27

座り心地がとても良いです。
気に入ってます。

• asami212さん
  • asami212さん

5 2016-02-10

満足
とりあえず2脚購入。
安定感があり、3歳の子も座れています。
追加購入したいと思います。
色はオレンジ。
落ち着いた色合いで、白いテーブルにマッチしてます。