3 2021-10-08

グレーを購入。
写真と比べると薄っすらグリーンがかって沈んだ様な色だと思います。脚部分も少し濃かったです。
しっかりした作りだと思いますが、クチコミが良かっただけに色が少しイメージと違った所が残念でした。

• nononananさん
  • nononananさん

3 2020-03-20

🌟
商品に比べて値段が高いが品物は悪くない。梱包も丁寧で発送も早い。

3 2017-12-19

ダイニングテーブルの補助イスとして買いました。高さはやや低めです。クッションが柔らかくあと2〜3cm高いほうが使いやす。クッションは底つき感がありますが、普段使いには良いでしょう。値段相応か。

3 2016-03-24

スリムパソコンラック用の椅子を探しており 丁度良い高さの椅子を見つけ購入しました。グリーンを購入しましたが想像より落ち着いたグリーンでした^ ^ 他の方のレビューにも書かれてたとおり凄く軽く座面もお尻にフィットし座っててもつかれません(^-^)

3 2015-04-16

祖母の玄関用のイスとして購入しました。
ほほイメージ通りの座り心地でしたが、座面の布の張り方が少々雑に感じました。また、到着まで時間がかかったのが残念でした。

3 2014-12-31

座り心地は、とても良いです。
座面の生地感がちょっとイメージと違っていました。

3 2014-12-20

安定性向上を求める
お客様が来たとき用で購入。
いつもはちょっとした物置スペースとして使用。
小柄な母子(13キロの男の子と母42キロ)が並んで座ろうと思ったら(座るだけの目的なら)座れる幅です。
脚が細く安定感に欠ける(立った時気を付けていないと椅子がお尻に持っていかれて倒れそうになった、使用方法に問題はありますが、子供が椅子に立った状態で飛び降りたら椅子が倒れた)
デザインがとてもいいです。
オレンジを購入しましたが、写真の方がやや色があせた印象で実際はもっとあざやかでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール