【限定価格】【送料無料】 トロペ スツール...(家具の穴場 カナケン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-23
  • ベージュを購入しました。ブラウンのツイードのような画像通りの色です。無○良○のパイン材デスクと合わせて使っていますが、インテリアにも馴染んでいます。使わないときは縦にしてデスクの下に収納が出来、部屋が広く使えるようになりました。身長149cmの私が使用しても床に踵が付いて安定して座れます。一番凹んでいる部分の座面の高さを測ったら37cmくらいでした。座面も広く、湾曲しているで座り心地が良いです。脚の裏に最初から張ってあるフェルトも替え ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-20
  • 安定性向上を求める
  • お客様が来たとき用で購入。いつもはちょっとした物置スペースとして使用。小柄な母子(13キロの男の子と母42キロ)が並んで座ろうと思ったら(座るだけの目的なら)座れる幅です。脚が細く安定感に欠ける(立った時気を付けていないと椅子がお尻に持っていかれて倒れそうになった、使用方法に問題はありますが、子供が椅子に立った状態で飛び降りたら椅子が倒れた)デザインがとてもいいです。オレンジを購入 ・・・(続きを読む
  • みぞなるさん

5 2016-05-28

座り心地がいいです
PC作業用に購入しました。高さも座り心地もいいです。
天然木でこのお値段は、何処よりもお得だと思います。
ベージュを購入しましたが、色もデザインもとても気に入っています。

5 2016-05-05

かわいいスツールです
ベージュを購入しました。
とてもかわいいスツールです。
身長が155cmの私にはちょうど良い高さです。
クッションの硬さも良く、座り心地がとても良いです。
2つ目購入検討中です。

5 2016-05-03

ダイニングで使用
ダイニングで使用するために購入しました。
座面が広く安定しているし、クッションも柔らかくて座りやすいです。
見た目は天然木なので、温かみがあり、気に入っています。

5 2016-05-01

リビングのデスクに!
システムデスク、RIM(リム)をリビングに置きました。そのための椅子としてこちらのスツールを購入しました。グリーンです。しっかり座れます。PC用のチェアだとリビングには大きすぎるというか、場所とるので、机の間にも収納できるこちらにしました。

5 2016-04-11

とても気に入りました
色もよく座り心地もよかったです

5 2016-04-06

リビングのデスク用に購入しました。
グリーンにしましたが、画像通りの色で大変気に入っています。
大掃除をしてから置きたかったのでまだ使用してませんが使うのが楽しみです。

5 2016-03-29

楽チンです
グリーンを購入しました。
座り心地良いです

4 2016-05-15

グリーンを購入。写真と同じで明るいグリーンです。思ったより大きかったです。玄関に置き、靴を履く時に座って使用しています。玄関土間に下りる際、手をつくのにもちょうどいい高さです。全体的には気に入っているのですが、商品タグが付いていたプラスチックの紐がはさみで切っても座面の布の中にあって取れないのが難点です。普段は気にならないですが、何かの拍子に手に刺さって痛いです。

4 2016-12-22

満足!
90センチ幅の通路部分に置いても邪魔にならないサイズのスツールを探してました。小さすぎず、座り心地もよくぴったりでした!
欲を言えば、もっと色んな色をつくって欲しい!

5 2016-11-16

グリーンを購入。
座り心地も良くて、良い買い物ができました!

5 2016-09-18

ベージュを購入しました。
いい色合いのベージュで見た目と座り心地ともに、とても気に入っています。
手元に届くのもとても早く助かりました。
レビューが遅くなり申し訳ございませんでした。

4 2016-06-24

軽くて使いやすいです。
梱包をもう少ししっかりした方が…脚がダンボールを突き破ってました。

• kaori7323さん
  • kaori7323さん

4 2016-04-09

思っていたより小ぶりの椅子でした。
でも上品かつ鮮やかなオレンジで気に入ってます。日記を書くとか短時間の作業のときに使っています。座り心地はまあまあです。

• s-makikoさん
  • s-makikoさん

4 2015-08-26

少し低め
予想はしていましたが、70センチのダイニングテーブルに合わせると、ほんの少し低めでした。
あと椅子の脚の色が 写真より少し明るめでした。
商品自体は いいと思います。

5 2015-07-03

心地いいです
パソコンデスクの椅子が壊れたので買い替えしました。
以前使っていた椅子は高さが45センチだったのでどうかな?と思いましたが、
違和感なくとても座り心地がいいです。我が家には猫がいるので座面が汚れたりボロボロにされるのが嫌なのでカバーを敷いてありますが、長時間座っていてもお尻に負担がかかりません。
背もたれがないので座る時も楽です。ソファの前に置いてオットマンとしても使っています。
送料無料なのも助かりました。