【限定価格】【送料無料】 トロペ スツール...(家具の穴場 カナケン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-23
  • ベージュを購入しました。ブラウンのツイードのような画像通りの色です。無○良○のパイン材デスクと合わせて使っていますが、インテリアにも馴染んでいます。使わないときは縦にしてデスクの下に収納が出来、部屋が広く使えるようになりました。身長149cmの私が使用しても床に踵が付いて安定して座れます。一番凹んでいる部分の座面の高さを測ったら37cmくらいでした。座面も広く、湾曲しているで座り心地が良いです。脚の裏に最初から張ってあるフェルトも替え ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-20
  • 安定性向上を求める
  • お客様が来たとき用で購入。いつもはちょっとした物置スペースとして使用。小柄な母子(13キロの男の子と母42キロ)が並んで座ろうと思ったら(座るだけの目的なら)座れる幅です。脚が細く安定感に欠ける(立った時気を付けていないと椅子がお尻に持っていかれて倒れそうになった、使用方法に問題はありますが、子供が椅子に立った状態で飛び降りたら椅子が倒れた)デザインがとてもいいです。オレンジを購入 ・・・(続きを読む
  • みぞなるさん

5 2015-07-03

心地いいです
パソコンデスクの椅子が壊れたので買い替えしました。
以前使っていた椅子は高さが45センチだったのでどうかな?と思いましたが、
違和感なくとても座り心地がいいです。我が家には猫がいるので座面が汚れたりボロボロにされるのが嫌なのでカバーを敷いてありますが、長時間座っていてもお尻に負担がかかりません。
背もたれがないので座る時も楽です。ソファの前に置いてオットマンとしても使っています。
送料無料なのも助かりました。

5 2015-06-05

グリーン購入
すごくいい買い物でした。おしゃれだし
背もたれがない椅子を ダイニングテーブルの椅子としたかったので探してたら
理想通りだったので注文し実際においてみると
高さ 幅 素材 デザインすべてにおいて良かったです。
それまでキャスター付きの椅子を使っていたのですが
子供がハイハイの時期になり 手を挟むかもしれない不安感がこれで解消されました。

• s-makikoさん
  • s-makikoさん

4 2015-08-26

少し低め
予想はしていましたが、70センチのダイニングテーブルに合わせると、ほんの少し低めでした。
あと椅子の脚の色が 写真より少し明るめでした。
商品自体は いいと思います。

• ヨシzennさん
  • ヨシzennさん

5 2015-08-11

現物をお店でみて気に入りました。お店より価格が安価でこちらのショップで購入しました。軽くて移動が楽です

5 2015-07-08

ミシン用にベージュを購入。高さもちょうど良く、座面も広いので座りやすいです。色味もベージュとグレーが混ざった感じでいい雰囲気。気に入りました。

5 2015-07-08

とっても座りごごちもよく、写真のイメージ通りでした。

• kaoryodaさん
  • kaoryodaさん

5 2015-06-25

【ベージュ購入】家具調仏壇に合うスツールを探しておりました。御本尊をやや見上げる丁度良い高さで、何より座り心地が最高です。全然疲れません。仏壇の前でお線香をあげたり、経本を読んだり、心落ちつけて安らぐ一時を与えてくれています。スーパーセール中で少し安く購入出来ました。

5 2015-06-16

かわいい
少し大きめスツールを探していましたが、ぴったりのスツールが見つかって嬉しいです。

• い!6206さん
  • い!6206さん

5 2015-06-09

座りやすくて疲れにくいです。また高さも調度良く、軽いので持ち運びも便利です。組み立てがいらないのも楽で良いですね。グリーンを購入しましたが、色合いも綺麗で大満足の買い物でした。

5 2016-03-29

楽チンです
グリーンを購入しました。
座り心地良いです

4 2016-05-15

グリーンを購入。写真と同じで明るいグリーンです。思ったより大きかったです。玄関に置き、靴を履く時に座って使用しています。玄関土間に下りる際、手をつくのにもちょうどいい高さです。全体的には気に入っているのですが、商品タグが付いていたプラスチックの紐がはさみで切っても座面の布の中にあって取れないのが難点です。普段は気にならないですが、何かの拍子に手に刺さって痛いです。

5 2016-05-01

リビングのデスクに!
システムデスク、RIM(リム)をリビングに置きました。そのための椅子としてこちらのスツールを購入しました。グリーンです。しっかり座れます。PC用のチェアだとリビングには大きすぎるというか、場所とるので、机の間にも収納できるこちらにしました。

4 2015-11-13

レビューが遅くなりました。
パソコンデスク用に購入しました。前に使っていたイスは背もたれが飛び出していたので、机の下に入るこちらを購入。机周りがとてもスッキリした印象です。色はベージュにしたので落ち着いた感じでデザインも好きだし満足しています。難を言えば、座面の底の布地の張り方が雑なのが気になりました。

5 2015-10-27

座り心地も気に入ってます(*^^*)
お値段のわりにオシャレに見えるようで評判がいいです^o^
別で購入した木製の机との色合いも合っておりとても気にいっています(^∇^)

4 2015-10-05

満足です
ベージュを購入。写真どおりのお色でとても気に入りました。ただ届いた際ダンボールに穴があいていたのですが、中の梱包が少し簡易的だったので−1。作りもしっかりしており買ってよかったです。