【特典あり!!】【送料無料】Tomte トムテ ...(家具の穴場 カナケン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-25
  • お値段以上かと思います!
  • 私には理想とする形の折れ足テーブルがあったので、その理想に近いものをと探していたところ、どれもこれも1万円オーバー。3万円くらいするものもある中でひときわお値打ちだったのがこの商品でした。安かろう悪かろうじゃ困ると不安な気持ちもありつつ、とにかく実物を確認したくて注文。すると、天板の質感もマットで安っぽくはなく、折れ足部分もしっかりしていてグラつくことも殆どありません。手持ちのソ ・・・(続きを読む
  • しゅーみんたみんさん
  • 3 2015-05-14
  • トムテのスツールを持っていて、折り畳みのリビングテーブルを探していたので購入しました。梱包を開けると裏面と側面に傷がありましたが、あまり目立つ場所ではないのでそのまま使っています。商品はしっかりしていてデザインや雰囲気はほぼ思っていた通りで気に入っています。 ・・・(続きを読む

4 2015-08-25

お値段以上かと思います!
手持ちのソファ下にもピッタリと収まったことで大満足。
悪い商品なら返品するか子供部屋用に格下げ、なんて考えていましたが、これならリビング用に使わせていただこうかとおもいます♪

5 2015-10-03

良いです
シンプルで折りたためるテーブルを探していて見つけました。
適度に重さがあり、しっかりとしていてとても使いやすそうです。
脚についているフェルトの替えが付属していましてとても親切だと思いました。
(10センチ×10センチの正方形で1枚。黒色。好きな大きさに切り、シールを剥がして貼り付けるタイプです)
フェルトのおかげでフローリングが傷つかないのがとても良いです。掃除の時、その他ちょっとした移動のときにとっても助かります。

• ケケラさん
  • ケケラさん

4 2016-08-20

色味と木目が…
色味が想像してたより渋いです…洋室より和室の方がしっくりきそうな色味です。あと木目がイメージと違いました…節?みたいなのがいっぱいで、もうちょっとスッキリしてるかと思いましたが…まぁ自然のものなので仕方ないですが、こだわる方はやはり実店舗で実物を確認して購入されることをお勧めします。
でもテーブルはしっかりしていて、安定感はいいです!大きさも2〜3人で使うにも充分だと思います(^ ^)
木目と色味以外はパーフェクトです☆

• gira1799さん
  • gira1799さん

5 2015-11-25

無垢板のダイニングテーブルと比べても安っぽく見えない天板でした。小さい子供がいるので組み立て不要も助かります。梱包も丁寧でした。

5 2015-10-27

お値段のわりにしっかりしていて満足です。

• ell_pinkさん
  • ell_pinkさん

5 2015-10-11

一人暮らしの狭い部屋なので想像してたよりは大きかったですが、これなら数人での食事も囲めます!
安くいい買い物ができたので、大変満足です!

5 2016-03-14

素敵なテーブルでとても気に入ってます♪
ホームパーティーに使用したいため購入しました。発送がスピーディーだったのでパーティーの日に間に合いました!迅速なご対応ありがとうございます。
大人6人参加のホームパーティーには少し狭かったかな。。という印象ですが、大人数での利便に関してはそこまで期待していなかったので問題なしです。
家に赤ちゃんがいるので、端が全体的にゆるいラウンドしているのは危険が少なそうでGoodです。木目の質感もお値段のわりには良いと思います。

4 2015-12-28

大きさ、高さ、ウォールナットの質感、とても気に入りました!
安物な感じもしません。
☆マイナス一つにしたのは脚の一部分に欠けがあったからです。
交換してもらおうか悩みましたが、すぐに使いたかったので断念。
見えないところだから良いかな〜と自分を納得させています。
それでも、もう一つ買っても良いかなと思う位気に入っています。

4 2016-07-19

値段の割に良かったです
安っぽすぎるかなと思いつつリビング用に購入。
掃除の時等に簡単に動かせる重さで、見た目もシンプルですがおしゃれで良かったです。
ただ、机の表面に少し黒い部分があって、傷のように見えたので−☆です。

5 2016-04-21

いい買い物でした
新築のリビング用に購入しました。普段はたたんで来客時にのみ使用する予定でしたが大きすぎず、小さすぎずちょうどよい大きさのためレギュラーとして活躍してます。色も木目も写真どおりでよい買い物をしたと思います。

5 2016-04-02

良いです!
必要な時だけ出せる様に、安くて折り畳める物を探していました。
思っていたより、しっかりしていてカッコいいので、ずっと出しっぱなしになりそうです…
イメージ通りの大きさでした。

4 2016-03-14

届くまでは、質感が心配でしたが、テカテカ光らず、良い雰囲気です。
脚もぐらつかず、安定していてよかったです。

4 2016-02-29

満足
思ったより色は少し濃かったですが安くてオシャレなテーブルをゲットできて満足です!!
7000円の価格には見えないです!

4 2016-02-24

色合いもよく、こちらが最安値だったので購入させていただきました。意外に長さもあり、とても使いやすいです。ただ、傷がつきやすいかなと思います。でもこの値段でこのデザインなら大満足です。

4 2016-02-17

とっても使いやすく、良かったです。
テーブルの裏面に少々キズがありましたが、値段も良いので気になりませんでした。