【特典あり!!】【送料無料】Tomte トムテ ...(家具の穴場 カナケン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-25
  • お値段以上かと思います!
  • 私には理想とする形の折れ足テーブルがあったので、その理想に近いものをと探していたところ、どれもこれも1万円オーバー。3万円くらいするものもある中でひときわお値打ちだったのがこの商品でした。安かろう悪かろうじゃ困ると不安な気持ちもありつつ、とにかく実物を確認したくて注文。すると、天板の質感もマットで安っぽくはなく、折れ足部分もしっかりしていてグラつくことも殆どありません。手持ちのソ ・・・(続きを読む
  • しゅーみんたみんさん
  • 3 2015-05-14
  • トムテのスツールを持っていて、折り畳みのリビングテーブルを探していたので購入しました。梱包を開けると裏面と側面に傷がありましたが、あまり目立つ場所ではないのでそのまま使っています。商品はしっかりしていてデザインや雰囲気はほぼ思っていた通りで気に入っています。 ・・・(続きを読む

4 2015-08-25

お値段以上かと思います!
手持ちのソファ下にもピッタリと収まったことで大満足。
悪い商品なら返品するか子供部屋用に格下げ、なんて考えていましたが、これならリビング用に使わせていただこうかとおもいます♪

5 2015-07-16

コスパ高い
単身赴任になった夫の新居用に買いました。
普段は一人なので十分ですが、家族が遊びに行った際のダイニングとしても
使えるものがほしかったのでこちらにしましたが、大人2名+子供2名なら
問題無さそうです。
角も滑らかになってて子供がぶつけても被害は少なそうです。
ほかのお店よりだいぶお安かったので、かなりお買い得だったとお思います。

• gira1799さん
  • gira1799さん

5 2015-11-25

無垢板のダイニングテーブルと比べても安っぽく見えない天板でした。小さい子供がいるので組み立て不要も助かります。梱包も丁寧でした。

5 2015-10-03

良いです
シンプルで折りたためるテーブルを探していて見つけました。
適度に重さがあり、しっかりとしていてとても使いやすそうです。
脚についているフェルトの替えが付属していましてとても親切だと思いました。
(10センチ×10センチの正方形で1枚。黒色。好きな大きさに切り、シールを剥がして貼り付けるタイプです)
フェルトのおかげでフローリングが傷つかないのがとても良いです。掃除の時、その他ちょっとした移動のときにとっても助かります。

• aki4565さん
  • aki4565さん

5 2015-08-11

かわいいです!
リビング用に購入しました。子供のお友達が来た時などは大きめのテーブルが欲しいところですが、犬が居る為なるべく広くスペースをあけておきたいので、元々あるテーブルは小さく不便でした。こちらは折り畳み出来るので、使いたい時だけ出せるので助かります。見た目も可愛いですし、良い買い物が出来ました。

5 2015-10-27

お値段のわりにしっかりしていて満足です。

• ell_pinkさん
  • ell_pinkさん

5 2015-10-11

一人暮らしの狭い部屋なので想像してたよりは大きかったですが、これなら数人での食事も囲めます!
安くいい買い物ができたので、大変満足です!

5 2015-08-06

女性2~3人でお茶するのにちょうどいいです
マットな木目調でリビングのアクセントになり気に入ってます
許容範囲内ですが少し重い・・・ただその重みが机の風合いを出してるとも(笑)
総合的には大満足です。

• breeze123さん
  • breeze123さん

5 2015-07-28

長さ幅高さがちょうどいいです。
そしてお洒落ですね。
脚も折りたためるのでさっと片付ける事ができ
移動もしやすく便利ですね。
思いきって買って良かったです。

4 2015-05-28

届きました。
値段と他の方のレビューを参考に注文しました。実際に届いた商品を見て、思っていたより少し大きいかなと感じましたが、大満足です。

5 2016-03-14

素敵なテーブルでとても気に入ってます♪
ホームパーティーに使用したいため購入しました。発送がスピーディーだったのでパーティーの日に間に合いました!迅速なご対応ありがとうございます。
大人6人参加のホームパーティーには少し狭かったかな。。という印象ですが、大人数での利便に関してはそこまで期待していなかったので問題なしです。
家に赤ちゃんがいるので、端が全体的にゆるいラウンドしているのは危険が少なそうでGoodです。木目の質感もお値段のわりには良いと思います。

4 2015-12-28

大きさ、高さ、ウォールナットの質感、とても気に入りました!
安物な感じもしません。
☆マイナス一つにしたのは脚の一部分に欠けがあったからです。
交換してもらおうか悩みましたが、すぐに使いたかったので断念。
見えないところだから良いかな〜と自分を納得させています。
それでも、もう一つ買っても良いかなと思う位気に入っています。

4 2016-01-31

こちらのショップでは何度も購入していて良いものばかりでしたので、安心して注文しました。
実物は、この写真の通りで、やっぱり良かったです。
他の方のレビューにもありましたが、畳むときが力がいります。

4 2016-01-09

ちょうど良い感じです
イメージ通りのすっきりシンプルなデザインで、二人暮らしにはちょうど良い大きさです。6畳の居間に置くつもりですがこの大きさなら圧迫感無く使えそうです。こちらのショップが一番お安くなっていたのでここで購入しました。

5 2015-12-25

思っていたより暗めの木の色でしたが、お値段のわりに作りがしっかりしていて、おしゃれで満足です。