総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2013-07-22

良いです。
モスグリーンを購入。見た目も可愛いです。
機能も満足です。

5 2012-07-07

お手頃なお値段でマッサージチェアが買えて満足です。
ほんとは赤が欲しかったけど、旦那に却下され、何でもなじむブラウンにしました。
普通に座るだけでもインテリアとしてもいい感じだと思います。
お店の対応も早く、日にちも時間も指定できたのはよかったです。

• T-REX2929さん
  • T-REX2929さん

4 2013-03-05

お手軽マッサージ
もともと腰痛持ちですが、産後ますます酷くなり、1日抱っこしていると、寝返りができない程痛むことも。
マッサージチェアが欲しいと主人にお願いしても、高い&場所をとるからと断られていました。
たまたま家電店に行ったとき、こちらの商品を発見!
安いし小さい、さらに腰もしっかり揉んでくれるので主人が買っても良いと言ってくれました。
そこで、さらに安く購入できるこちらのショップを利用することに。
使用感は、小さいながら頑張ってくれているなといったところ。
本格的なマッサージチェアとは比べ物になりませんが、寝る前のリラックスタイムが持てて幸せです。
また、温感マッサージが気持ちよく、冷え性の私には嬉しいです。

5 2013-03-12

主人用
主人が欲しがっていたのでポイントが10倍ついて、さらにクオカードまでいただけるこちらで購入しました。
入荷待ちのためさらに500円引きということで、とってもお得に購入できました。
色はシャイニーブラウンを購入。落ち着いた色ですが暗くなりすぎず、部屋になじんでいます。汚れも目立たなそう。
主人も大変気に入って使っています。

5 2012-12-04

満足です
本格的なマッサージチェアだと体格が合わないのか痛くなることが多かったのですが、このチェアだと小柄な私でもちょうど良い強さです。妊娠後に骨盤が広がってしまったようなので、このチェアはギュッと骨盤に効いてくれる感じがします。インテリアとしてもシンプルな小型ソファでお部屋においてもステキです。お店の対応もとっても良かったです。

5 2012-11-05

骨盤をぎゅーっと押される感じと、ぐりぐりと腰から背中の真ん中をマッサージされるのがたまらなく気持ちいいです。私としてはお尻のマッサージがもう少し強くても良いかなと思います。
狭い部屋にも収まる大きさで気に入りました。組み立ても五分もかからず一人でできました。
クッションをおかないと白いメッシュが丸見えなのと、背面が短いのが残念ですが、このお値段なので
許容範囲です。
整体に行くのも面倒になってきたので、こちらを購入しましたが、買って良かったです。夜にコリを解して、また明日もがんばろうという気持ちになります。
クオカードと−500円、そしてポイント10倍ありがとうございました。お得にお買い物できました。

4 2012-10-29

20代後半の彼氏の誕生日プレゼントに購入しました。色はブラウンにしました。写真で見ると地味な色ではないかと迷いましたが、実物はおしゃれ感があり、この色にしてよかったです。届いてから私も使用しましたが、最高に気持ちよかったです。彼氏はエアーもみよりも、ローラーの腰のマッサージの方がかなりよかったみたいで、気に入ってくれました。私は気になる骨盤が矯正されるようでエアーもみを毎日したいくらい気に入りました!
背もたれの段階調整が座椅子みたいで調整しづらいのと、コマがついていたら移動しやすいし、背もたれの高さももう少しあったらいいなと思ったので星4つです。

5 2012-10-02

[受注番号] 241801-20120929-83223623
9月29日の昼間に注文して10月2日の午前中に届きました。
在庫が無かったのか10月1日出荷予定で300円引きになってちょっと得した気分になりました!
使い心地はすごく良いです!!
産後すぐで骨盤が緩んでいるので骨盤のマッサージが気持ちよく、ウトウトしてしまいました。
強弱が選べるのも嬉しいですね!
背中のマッサージもヒーター機能が付いてるのでポカポカ温かいうえにモミ玉がバラバラで動くのでとても気持ちがいいです!
力は強めで少し痛いかもって思うくらいでした。
私は身長が低いので肩の下くらいまでモミ玉が来ましたが、普通の身長の方だと少し物足りない感じになりそうですが…
家事や育児の合間のほとんどをこのソファで過ごす事になりそうです!!

• chiss5296さん
  • chiss5296さん

5 2012-09-28

母へのプレゼント
[受注番号]241801-20120923-0770392205
50歳になる母にプレゼントしました。
色はミックスレッドです、写真よりも鮮やかでリビングの差し色になり気に入りました。
母は骨盤のエアもみが気に入ったようです
私は背中のマッサージが気持ちよかったですが、若干痛いくらい?やりすぎたせいか背中が痛くなりました笑 次からは薄いタオルを一枚当ててやろうかなと思います。
きっと男性にはちょうどいい強さかもしれません!
普通に座るだけのソファとしてもとってもいいです!
いい買い物ができました。

5 2012-09-24

幸せな時間
ルルドマッサージソファー、近くのショッピングセンターで試してからずっと気になっていました。一番迷った点は、サイズです。コンパクトと言っても、我が家は狭いのでどうか?と思いながらも、お手頃価格と、気持ち良さが勝って…。それに付け加え、高校の娘にも試させたら、これはやばい!の一言で決定。その日のうちに申し込みました。
届いて部屋に置いてみると、思ったより大きくなく可愛いです。色は、グリーンとブラウンで迷いましたが、無難なブラウンにしました。どんな部屋にもなじむので良いと思います。届いた時は、背もたれと椅子の部分が別になっていますが、簡単にセット出来ました。15分で自動に切れるのですが、それでは物足りず更に15分追加。これからは、仕事から帰って来て、これに座るのが楽しみです。

5 2012-09-13

受注番号
241801-20120913-0683884308
購入日時
2012年9月13日
ルルドのマッサージクッションは持っているのですが
骨盤矯正もできるソファというところに魅かれ
先日、店頭で試してみたところよさそうだったので
購入を決めました。
こちらのお店を選ばせていただいたのは
レビューを書いて
QUOカードがもらえる+出荷待ちで−300、
ポイント10倍で送料込、
また他の方のレビューを見ていて
注文から発送までが早そうなので
利用させていただきました!
届くのがとても楽しみです!

5 2012-09-07

注文番号 241801-20120901-0577875319
良いですよ〜☆骨盤ヒップあたりをエアーの力でギュッギュとマサージしてくれます。色は赤にしました。部屋のワンポイントになって素敵でした。
いつも眠ってしまいそうになります。
しいて言えばもう少し座面が高ければよかったな。
ニトリで買うよりも家まで運んでくれるし、断然お得でした。

5 2012-08-31

とってもおしゃれで機能的!!
エアモミを最初に見たのはTVショッピングでした。すごくすごく気になってたけれど、まだ迷いもあり・・・そんな時ニ○リさんで発見!!実際触ってみて、お試しでマッサージしてみるとなかなかgood!
見た目もおしゃれで・・・
でも、即持ち帰りはできず注文だったので、それなら〜と自宅に帰り、パソコンでポチッとこちらで購入させていただきました。
結果ポイントもクオカードも付いていてかなりお得に購入でき、配達も玄関までして頂き大変満足のお買い物でした。
色は迷いましたが、レッドにしました。家族みんなで『おっしゃれ〜』と、子供達も喜んで座っています。
まだ小さいので上に飛び乗ったりと荒く扱うので注意が必要ですが・・・
コンパクトですし、リビングでも場所もとらないし、機能的でおしゃれなデザインで素敵です★
マッサージ加減も程よく、届いてから毎日使ってますよ。
ひとつ言うなら、他の方も言われていますが、背もたれ部分がもう少し高ければ言うことなしです。
でも、とっても満足しています。

4 2012-08-24

ソファーなのに、マッサージが出来ると思うと★5つなんですが、
商品的には、誰でも合う訳ではないと思うので★4つにしました。
でも使い方でかなり応用も利くとは思うので、気に入りました。
骨盤やおしりをもめるとありますが、私は細めなので、揉まれてる気が、
まったくしませんが、旦那使用のソファーで購入したので、旦那には良いみたいです。その辺を考慮してればまったく問題がないです。腰や背中のマッサージはかなりつぼをついてます。筋肉も上手にほぐしてるし下手にもまれるよりも揉み感覚はいいと思います。それに自分でつぼの位置に体を上手にあてれば、肩甲骨あたりまでも揉みほぐせて気持ちいい。^^使う人次第で便利でソファーとして使えるので邪魔にならない。

5 2012-08-20

シャイニーブラウン購入。落ち着いた色見でしかもコンパクトでマッサージチェアーっぽくなくてリビングにおいてもよい感じで気に入りました!
自分と主人使用ですが、中肉中背の男性ならコンパクトですが全然使用できます。
元から坐骨神経痛をもっていて脚がだるい時に腰から太ももにかけてしっかりエアバックの圧迫で揉みほぐしてくれるので楽になります。
お値段も何十万円もするいいマッサージチェアーはあると思いますが、まだ子ども達にお金のかかる私たち世代には十分だと思いました。
腰から背中にかけてのねじり揉みもすごく気持ちいいです! リクライニングして少しずり落ちたまま座ると、肩もみもいけます!(自己流なので責任はとれませんが・・・)我が家は大満足です!

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器マッサージチェア