2013/12/17
    pugpuggoさん
    主人の書斎用に
    2畳ほどの主人の書斎といているスペース用に購入しました。ホワイトを選び、ローシェルフ、ブリッジも一緒にお願いしました。 落ち着いたダークな色が良いのでは、、と主人に言ったら、部屋も狭いし、何より暗いと手元が見えにくいんだとか...年だから...と自分で言ってました(笑) 正方形の部屋なので、ローシェルフを右側に設置する形にし、105センチサイズでちょうどよい感じでした。 左側に20センチほどのスペースもできたので、かばんやらいろいろ置いているようです。 最初から天板と引出し部分は組み上がっているので、主人と2人で組み立てたので20分ほどで完成でしょうか。天板部分がかなり重いので作業は気をつけなた方が良いです。 ローシェルフと組み合わせる場合は、棚の組み立てが先ですが、低いタイプもさほど苦もなく組み上がります。 やはり、お安い外資系の組み立て家具とは作りが違いますね(笑) 見えない背面の仕上がりなどもきちんと塗装されていますし、とてもしっかりした作りになっています。 主人もとても気に入って、大切に使うと言っていました。 良い買い物ができました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/12/05
    2013/01/26
    はるるんちちさん
    学習机
    今春中学校入学する子供の学習机に買いました。(小学校入学時に買わなかったので。)家具屋さんで見てはいたのですが、しっかりしているし、デザインもシンプルで親も子供自身も気に入ってます。似たようなモノで安価なものをよく見かけますが、値段に負けずこちらにして良かったです!配送もとても速かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/12/17
    2013/11/04
    購入理由 理手ごろな値段。 落ち着いたデザイン。
    注文日:2013/10/20