5 2014-03-14

とってもカワイイ机です
4月から1年生になる娘に、白い机を探していました。
お店に展示してあるデコプリのピンクの机を見た娘が、あのゴージャスな机がいい!と一目惚れしましたが、予算オーバー!
ネットで探して、一万円くらい安く買えたので、良かったです。
組立は、主人が1人で、1時間半くらいで終わりました。
購入に無関心だった主人も、この机はいい!と言っていました。
届くまで3週間待った娘は、本当に喜んで、説明書を見ながら、嬉しそうにデコシールを貼っていました。
デコプリのデスクマットは、シンプルですが、ピンクの机の色が映えていい感じです。
予算の都合で、もう少し安い机も考えましたが、この机を買って満足してます。

4 2014-03-08

娘たちのお気に入り
1年生、3年生になる娘たちがデコプリの机がいいと
いうので、注文しました。大きな段ボールが届いた時は、
ちゃんと組み立てれるか、心配でしたが、とても分かりやすく
簡単に組み立てることができました。
天板に少しのへこみがありましたが、使っていくうちに
傷もつくだろうし、交換するのも大変なので、このまま使います。
引き出しは、しっかり奥まで開くので、使いやすいです。
電気スタンドも3色に使い分けができ、長く使えそうです。
椅子は、ランドセルが置ける木の椅子を選び、
机とセットするだけで、部屋が可愛くなって満足です。

• enmiiさん
  • enmiiさん

5 2013-11-23

せがまれ、せがまれ購入に
小2の娘に下の子の入学まで待ってもらうつもりで机を我慢させていたのですが、いよいよ購入する事に。
毎年家具屋で、このタイプを気にいるも 高額なので、悩み、無メーカーのプリンセスタイプを購入しようかと思って何点か見せて決めようと思ったのですが、イスやライト・マットを買うといい値段になってしまい・・・。
また、レビューで確認すると 天板がガタガタしたり、引き出しがスムーズじゃなかったりするのを読んで、1万くらい高くてもやはりメーカーのほうがいいかなと思いこちろの商品に決定。
店頭よりも1万くらい安く、このお店ではイスセットで、店頭の値段くらいでした。一番安いと思います。
組み立てるのは、旦那様が得意なので、1時間ほど完了。電動ドリル必須。
ただ、ダンボール5箱。一番重いのは34キロだったかな? 二人で二階まで、辛かった・・・。皆さんと一緒でダンボールの後かたずけも大変でした。
でも、旦那様も納得のしっかりした机で悩んだかいがありました。
デコデコにしなければ、シンプルな机で、さっそく宿題してました。

5 2013-10-08

かわいい
近所のお店で現物を見て購入しました。
机、ライト、椅子、ワゴンと大きな箱4つで届きました。
ワゴンはほとんど完成品で、机は足を組み立てて天板を乗せ、
上置きを乗せて固定して完成とかなり簡単ですが、
天板は重さがあるので二人で組み立てた方が楽です。
付属のライトも椅子も簡単に組み立てられました。
シールは簡単にはがせるようになっているので、
子供に好きに貼らせました。
椅子は上の子に回転キャスター式を買ったら
家じゅう走り回られて失敗したので、
動きにくい木製にしました。
デスクマットもデコプリのにしたら、
統一感が出てとても可愛く、子供も大喜びです。
近所よりもかなりお安く買えて、大満足です。

5 2012-02-06

娘に
娘に学習机を購入しました。いろいろ見て探していたのですが、こちらのデザインを見つけ娘がとても気に入り購入を決めました。組み立ては主人にお願いしたのですが、もともと好きな作業だったので、すんなり組み立ててもらえて、お店などで組み立てをお願いしなくても大丈夫でした。机にデコシールなどを貼ったりする楽しみもあり♪鏡もついているので女の子にとっては、嬉しい学習机だと思います。これから毎日机を使うのが楽しみになりそうで娘はニコニコでした。サイズは小さすぎず大きすぎずといったちょうど良い寸法になっていると思いました。木などの独特な臭いなどもない商品なのでお子さんのお部屋にオススメです♪

4 2014-11-10

シンプルで可愛いです
白を注文しました。
1時間半程で組み立てることができました。
組み立ては、特に難しくはなかったと思います。
ステップアップデスク【ミドルタイプ】を注文したつもりが、勘違いでこちらのタイプを注文してしまいましたが、自分でシールでデコったりできて、娘は嬉しそうです。
ただ、椅子の背もたれと座面部分に汚れがありました。その点は残念です。

5 2014-03-10

可愛い机です〜!!
昨日届いて、子供たちにお手伝いしてもらって組立てました。
およそ二時間かかってしまいましまが・・・
出来上がりデコレーションシールを貼ったら、本当に可愛らしい机です。
娘も喜んでいました。
デスクライトが三種類の光で、使い分けて選択できるので便利ですし、
椅子も丈夫そうなしっかりした物で、机だけではなく全体的に、良かったと
思います。

5 2014-03-10

とっても可愛いデスク!
注文してから1週間経たないうちに、大きな段ボール5箱で届きました。デスク上の棚と引出しチェストは組立て済みでしたので、大きなデスクのみの組み立てでラクでした。女性一人で1時間ほどでセッティングできましたよ。娘も可愛いと言って大喜びで、何かとデスクに座っています。かなりいいお買い物ができました。ありがとうございました。

• 実は女さん
  • 実は女さん

5 2014-02-05

娘も大喜び♪
ピンクを購入。書かれていた納品予定より早い納品で嬉しい誤算でした♪
本棚みたいな棚が付いている方の商品(価格の高い方)と迷いましたが、
部屋の大きさなども考え、よりコンパクトなこちらに。
それでも机の大きさなどは問題なく、十分でした。
組み立ては旦那が小一時間ほどで終わらせました。
銀行振込で支払うと更に3%引きになりお得でした。
ゴミの量は....。皆さんおっしゃるようにかなりの量になりました!

5 2013-10-22

大満足です。
家の近くの家具屋さんで商品の現物を見て、価格の安いこちらのお店で購入しました。
商品自体は、実物を家具屋さんで拝見していたので心配していませんでしたが、唯一心配だった事が組み立てでした。
実際に組み立ててみると、やはり大人が二人必要だと感じましたが、ネジ穴が本当に優秀でスムーズに、また一切のがたつきが無く組み立てる事が出来ました。
机も椅子もとてもしっかりとした造りで、娘も私達も大満足です。

4 2013-03-30

とても可愛いです
机は家具屋さんでも下見済みでしたので全く問題ありませんでした。とても可愛いです。ただ、木製のラブリーチェアは今年小学生になる子供が上手く使えない様です。体重を掛けるとロックされてしまうので、座ってから自分では椅子を前後させられません。回転椅子だとグルグルと遊んでしまうので木製タイプを選んだのですが…。しかし本人はとても満足していて、小学校で教材を貰って机に並べるのをとても楽しみにしています。お値段はかなり調べましたがこちらのお店でとても安く購入できたのでよかったです。

5 2016-09-11

安い!
椅子付きでかなり安く購入出来て大満足です!!
梱包も丁寧で問題ありませんでした。

5 2016-04-17

可愛い!
こんな可愛いのが自分の時にもあれば良かったのにー!と羨ましいくらいです。組み立ても一人で出来ました。
可動ライトやタップの場所を変えられたり、
ランドセル掛けも機能的です。

4 2016-02-01

楽しみです☆
来春小学生になる娘と家具屋さんで一目惚れでした☆こちらでは椅子もセットでかなり安く買えたので良かったです。もうすぐ配送されるので楽しみにしています。

4 2015-02-02

子供の為に
子供が、4月から小学生になるので、購入しました。女の子なので、一番に選んだのは可愛らしさです。すごく喜んでいます