【ポイント2倍】2016年 コイズミ学習チェア...(家具の穴場 カナケン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-17

可愛いです
組み立ても簡単で綺麗です。キラキラシールもついておりとても可愛いです。

5 2016-03-04

パープル購入
ハート柄のパープルと迷いましたが机やカーペットにもハートが入っているので無地のパープルにしました。
箱から出した時には思っていたよりピンクぽいなぁという印象でした。
座った時には前後に動きにくくなるのも集中できていいと思います。
キラキラシールも含め可愛くて子どもがとっても気に入っています♪
買って良かったです!

4 2016-02-21

移動は軽く、座るとフラフラ回りにくく、と勉強の際ストレスが少ない作りかと思います。
キラキラのシールも自分で貼るので面倒かとも思いましたが
貼りたくなければ貼らない選択もできるのもいいかな、と思いました。
カラーはパープルで可愛らしく、しっかりしたつくりで娘も大変気に入っております。
ただ、配送の指定日ができず、依頼しましたが対応していただけなかったので不便を感じました。

5 2015-09-21

パープル水玉購入
とても可愛いです!すぐ届いて組立も5分!キラキラのハートはシールで自分で貼るタイプだったのですが、子供がうれしそうに貼っていたので、かえって良かったです。

• momoyo0483さん
  • momoyo0483さん

4 2015-09-18

白っぽい机にあう回転椅子を探していて、こちらの商品を見つけて購入しました。届くと、机にも合い、キラキラデコシールが可愛らしくて、大満足です。子供も気にいって、よく座っています。

5 2015-08-23

良かったぁ!
注文番号:241801-20150816-0178410220
事情がありイスだけ購入が遅くなっていましたが、本人の気に入るイスをこちらで見つける事ができとても助かりました!
本人も届いたイスを見てはしゃぎまっくっていて大変でした。
座面も汚れをふき取りやすく良かったし、背中のハートも可愛かったです。

4 2016-04-17

ハートパープルを購入しました。机と並べると、椅子がいいアクセントになります。
レバーを使い簡単に背もたれの位置を前後できるタイプ(コイズミ製)もありますが、こちらの商品は、ねじをゆるめて、調節するタイプです。
組み立ては簡単でした。

5 2016-04-04

可愛い!
白っぽい椅子を探していたので購入しました
白にピンクがとっても可愛いです!
組み立ても簡単に出来ました
買って良かったです

5 2016-03-01

ありがとうございます
梱包も丁寧でした。娘も組み立て楽しみにしています。

5 2015-12-26

回転ラブリーチェア
娘もとても喜んでいます。とても良い買い物ができました。
組み立ても簡単に行うことができました。

5 2015-12-25

組み立てもスムーズに10分位で仕上がりました!
キラキラシールが子供は、とても気に入ったようです。
本当にラブリーで、大満足です。

• tukuko0121さん
  • tukuko0121さん

5 2015-10-15

可愛い
組み立ても簡単でした。
パープルのハート柄でとてもかわいいです
子供も大喜び背もたれの位置も簡単に決められるし
汚れがついても拭けばおちる‼所が布地よりも良かったです

4 2015-10-01

かわいいです
白いデスクに合わせて姉妹でハートピンクを購入。
デスクにもよく合ってとってもかわいいです。
ただ色が薄いのでやはり汚れやすいです。
あっという間に鉛筆汚れが…。
こまめに拭けば大丈夫そうです。

5 2015-09-27

とてもよいです
2015年版は6月頃からどこも品切れでもう他のをかおうかと思っていたら2016年のが出てて即買いました。子供が好きな水色を買いましたがとてもかわいいい色とハートのシールで大喜びです。机の位置が高いので座席と足のせの高さが簡単に調整できて大満足です❗

4 2015-09-23

ハートパープルを購入しました。とても可愛く白の机に良く合います。幅90センチの机だったのでワゴンを入れて椅子が入るか不安でしたがギリギリ入りました。組み立ては簡単でしたが、私は説明書がもう少し詳しく書いて欲しかったです。