【特典有り】【全色在庫あり】【送料無料】...(家具の穴場 カナケン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-05
  • 気に入りました。
  • もうすぐ3歳の子供のダイニングチェア用に購入しました。ベビーチェアも検討しましたが、ゆくゆくは学習椅子として長く使いたかったので、検討した結果こちらに決めました。一番上の高さで、テーブルと丁度良かったです。椅子の深さも丁度よく、背もたれに近く姿勢よく座れました。ステップにはまだつま先しか届きませんが、落ち着いて座れている様なので良かったです。キャスターの横に少し厚めのフェルトを ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-19
  • 満足してますが、
  • 他のかたのレビューにあった通り注文から二日で届きました!組み立てたら想像してたのと違って可愛かったです!なのでそこは満足してます。が、色が想像と違ってました。北欧系の白、木目の見える白だろうと思って注文した761wwですがベージュ系白といった感じでしょうか。もう少し色が分かりやすく見れたら良かったかなと思います。もう1つの白が正解だったのかもしれませんね。4歳の娘がダイニングの椅子で ・・・(続きを読む
  • rodelifeさん

5 2016-07-30

追加注文
先日、来年小学校に入学予定の息子のためにこちらのショップでSKを1脚購入しました。きれいな色でIKEAのミッケの机に合うので、今回はその弟の分で同じくSKを購入しました(同じ机を購入済みなので)。前回と同じく配送も早く、心待ちにしていた下の子もとても喜んでいました。

• ビク2713さん
  • ビク2713さん

5 2016-06-09

組み立て簡単
土曜日の夜に注文して木曜日に届きました。
組み立ては20分ほどで出来ました。
身長に合わせて高さも調節出来るのでおススメです!

5 2016-06-27

5歳110cm17kgの息子のために購入しました。
ダイニングテーブルでの食事と学習を目的として使用します。
まだ数日しか使用していませんが、この椅子に座ると、足も安定し、自然と背筋を伸ばして食べています。
キャスターは息子の体重ではまだきちんと止まらず動いてしまい、フローリングの床に傷が付きそうなので、はずしてしまい、フェルトを貼りました。
レビューにあった通り、キャスターはプラスドライバーで簡単に外せました。
組み立ては簡単ですが、座面を付けるときのねじ穴が良く分からず少し悩みました。
仕上がりはとてもしっかりしていて、木製の椅子の割にお得な買い物だと思います。
現在3歳の下の子にも同じ物を購入する予定です。

5 2016-08-12

来年入学予定の息子に購入。
WTにしましたが、思った通りのきれいな色で素敵です。
ダイニングテーブルでの食事と学習に使う予定ですが、本人もとても気に入ったようで早速座っています。
お盆休みに入っているお店が多いなか、迅速に対応していただいて感謝しています。ありがとうございました。

5 2016-07-22

使いやすい
キャスター付き、軽くて移動しやすいです。
我が家のフローリングに合う色が選べたのも良かったです。
小1のダイニング用学習いすとして購入。

5 2016-06-13

2年前、長男に購入させていただきましたので、次男用に同じものを購入しました
今年のものの方が少しマットな感じでした
しっかりしていて良いです
まだ体重が軽く、座っていても動いてしまうことがあるようですので、キズ防止のシールを貼ってしまおうと思います

5 2016-06-12

小学4年、2年の姉弟に買いました。無印のデスクに合わせました。高さ調整ができ、しっかりとしてるので満足です。子供たちも喜んでいます。

5 2016-06-03

色がいい❗
見本写真だととても不安だったのですが、届いてみてとても良い色だったので良かったです。

5 2016-06-02

コイズミのコットコンポに合わせて購入しました。色もピッタリでシンプルでよかったです。
購入から3日ほどで到着しました。

5 2016-05-10

回る椅子ではなく、しっかりした木製の椅子を探していたところお値段も手頃な椅子をこちらで見つけました。
白い机用にwwを購入しました。真っ白ではなく残念ですが
合わないこともないし、子供も喜んでいるので購入して良かったです。

5 2016-04-17

入学した息子へ
四年生になる兄も、こちらで入学した時に同じ椅子を買いました。現在も高さを変えつつ、なんの問題もなく座って勉強しています。なので、弟の入学時も迷わずこちらで購入しました。組み立ても簡単!

5 2016-04-16

学習椅子を探しにニ○リやナ○コに行ったけど入荷予定が5月中旬。
しかし、学習机はもう届いていたので一刻も早く欲しくてこちらで購入しました。
事前に電話で在庫確認し翌日には届きました。
商品も文句なしで傷もありませんでした。

5 2016-04-15

想像以上に良かった
小学生になった娘に私が使っていた濃い茶色の机を使わせたかったので、それに合う子供椅子を探していました。
ランドセルも置けるし、色も部屋の雰囲気にぴったりでした。
お値段の割には作りもしっかりしていて組み立ても簡単で言うことなしです。

5 2016-04-07

使いやすそうです。
クッションがついていないものがほしいと小学校入学予定の子供に言われて選びました。色も選べてありがたかったです。動きが思ったよりいいので座らないときに動かすと大きく動いてしまうときがあります。

5 2016-04-07

発送が早くて助かりました。無印のオークの無垢材デスクに合わせて使います。色味もほぼ一緒で良かったです。