【特典有り】【ポイント2倍】【送料無料】2...(家具の穴場 カナケン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-30
  • なかなか軽くてよいです。
  • 1/27 23時頃に注文 1/29 午前中に到着しました。かなり早いです。商品は全体的に満足です。色味も綺麗です。大人が座っても安定しています。ベビーのハイチェア(すくすくチェア)より座面が座りやすい印象です。組み立ては他の方のレビューに電動ドライバーがあると便利と書かれていたので、電動ドライバーを充電し、組み立てました。開封・組み立てで約20分ほど。道具はプラスドライバーがあればできます。3 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-19
  • 満足してますが、
  • 他のかたのレビューにあった通り注文から二日で届きました!組み立てたら想像してたのと違って可愛かったです!なのでそこは満足してます。が、色が想像と違ってました。北欧系の白、木目の見える白だろうと思って注文した761wwですがベージュ系白といった感じでしょうか。もう少し色が分かりやすく見れたら良かったかなと思います。もう1つの白が正解だったのかもしれませんね。4歳の娘がダイニングの椅子で ・・・(続きを読む
  • rodelifeさん

5 2016-06-27

5歳110cm17kgの息子のために購入しました。
ダイニングテーブルでの食事と学習を目的として使用します。
まだ数日しか使用していませんが、この椅子に座ると、足も安定し、自然と背筋を伸ばして食べています。
キャスターは息子の体重ではまだきちんと止まらず動いてしまい、フローリングの床に傷が付きそうなので、はずしてしまい、フェルトを貼りました。
レビューにあった通り、キャスターはプラスドライバーで簡単に外せました。
組み立ては簡単ですが、座面を付けるときのねじ穴が良く分からず少し悩みました。
仕上がりはとてもしっかりしていて、木製の椅子の割にお得な買い物だと思います。
現在3歳の下の子にも同じ物を購入する予定です。

• tuki Rさん
  • tuki Rさん

4 2015-10-30

早い!
びっくりするほど早く届きました。ありがとうございます。
2脚購入しましたが、レヴュー割引きも2脚分していただいて嬉しかったです。
いつも、組み立ては絶対にしない主人が私がいない間に2脚とも組み立てていて驚きました!そういうことが苦手な人でも大丈夫だと思います。
こども達も気に入ってくれました。
触った感じもいいです。もちろん見た目も。
購入して良かったです。

• aureo9988さん
  • aureo9988さん

5 2016-03-31

学習チェア
ベッドと机を購入して、それに合う学習チェアを見つけました。白い木がキレイで座り心地も良さそうです。

• mmmmnetさん
  • mmmmnetさん

4 2016-03-22

しっかりしていました
主人が一人で作れました。値段の割にしっかりとしていて、すわり心地もよさそうです。
他の人のレビューにもありましたが、20kg弱のわが子ではストッパーはかからず、フローリングでは動いてしまいます。逆を言えば、スムーズな動きで、動かしやすいです^^;
何かマットをひけば大丈夫そうなので、小さなマットをひこうと思っています。

5 2016-01-20

お値段以上!
BSを購入。自宅のデスク(ウォールナット色)に合う色の学習チェアを3つ探していたところ、この商品はダントツの安さ!あまりの安さに品質がやや不安だったので、お試しで1つ注文してみましたが、何の問題もありませんでした。すごくしっかりしていて、色も自宅デスクより微妙に薄いですが、期待以上でした!
しいていえば、一人ではグラグラして組み立てられず、子供達に手伝ってもらってなんとか完成したのがネック。でもこの値段ならそれぐらい構いません。
早速追加で2つ注文させていただきました。

5 2015-09-05

4歳の娘用に。
10時に注文して、次の日の10時に届きました!
4歳の子と2人で組み立てましたが簡単でした。
角がなく、なめらかで、下の子がぶつかっても危険はなさそうだなと安心です。
変なにおいなどもなく、とても満足しています!
今のところはダイニングで食事用として使っていますが、足がぶらぶらせずに食べやすくなったみたいです。
良い買い物ができて嬉しいです。

5 2016-06-13

2年前、長男に購入させていただきましたので、次男用に同じものを購入しました
今年のものの方が少しマットな感じでした
しっかりしていて良いです
まだ体重が軽く、座っていても動いてしまうことがあるようですので、キズ防止のシールを貼ってしまおうと思います

5 2016-06-12

小学4年、2年の姉弟に買いました。無印のデスクに合わせました。高さ調整ができ、しっかりとしてるので満足です。子供たちも喜んでいます。

5 2016-06-11

組み立ても簡単で丈夫そうです!年齢ごとに高さの目安があってありがたかったです!

• ビク2713さん
  • ビク2713さん

5 2016-06-09

組み立て簡単
土曜日の夜に注文して木曜日に届きました。
組み立ては20分ほどで出来ました。
身長に合わせて高さも調節出来るのでおススメです!

• bunny710さん
  • bunny710さん

5 2016-06-03

色がいい❗
見本写真だととても不安だったのですが、届いてみてとても良い色だったので良かったです。

5 2016-06-02

コイズミのコットコンポに合わせて購入しました。色もピッタリでシンプルでよかったです。
購入から3日ほどで到着しました。

5 2016-05-24

SKを購入しました。
皆さんのレビューの通り、掲載写真より濃い色です。
組み立ては簡単で、ひとりで10分でできました。
まだ子どもが座ってないのですが、高さも変えられるし、足置きもあって落ち着いて座ってくれると思います。

5 2016-05-10

回る椅子ではなく、しっかりした木製の椅子を探していたところお値段も手頃な椅子をこちらで見つけました。
白い机用にwwを購入しました。真っ白ではなく残念ですが
合わないこともないし、子供も喜んでいるので購入して良かったです。

5 2016-04-17

入学した息子へ
四年生になる兄も、こちらで入学した時に同じ椅子を買いました。現在も高さを変えつつ、なんの問題もなく座って勉強しています。なので、弟の入学時も迷わずこちらで購入しました。組み立ても簡単!