【送料無料【特典あり!!】2016年 コイズミ...(家具の穴場 カナケン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-13

組み立て方に少し戸惑いましたが、数分で組み立てることができました。くるくる回るのを懸念してましたが、ストッパーもついていて、満足です。

4 2015-12-11

兄妹で色違い
小3・年長の兄妹に別メーカー(学習机メーカーではない)のデスクを先に購入し、後からこちらを購入しました。すぐ組み立てられました。
コイズミであること、価格も手頃なこと、子ども希望のコロコロであること。
HPで見たとおりの色でした。
高級感、ナチュラルやおしゃれという感じではないかもしれませんが、軽くて使いやすそうです。
妹の方はまだ小さく軽いためか、上下調整が自分では難しかったのですが、頻繁に変えるわけではないので大丈夫かと。
背もたれも前後に調整できてよかったです。

5 2016-05-14

子供が気に入ってます(^o^)/
組み立てもすぐで、座りやすくて子供が喜んでます。
値段も手頃なのでいいと思います。

5 2016-04-30

満足です
背板と足置き、座面の位置がそれぞれ簡単に調整できてよいと思います。子供たち(身長140cmと120cm)も気に入ってくれました。大人も、ちょっと幅は狭く感じますが、問題なく使えます。組み立ても楽で、満足できる商品です。

5 2016-04-11

イスだけ後回しで入学直前になってあわてて購入しました。
始業式の前日に到着して助かりました。組み立ては説明書を見てすぐでした。こんな簡単に乗せただけで大丈夫かと心配しましたが、私が座ってもちゃんと座面の高さ調整できました。
上部そうなのでこれにしてよかったと思いました。

5 2016-03-08

値段も手頃だし、コイズミさんのメーカーということで購入しました。
組み立ても 10分ぐらいで私一人でも簡単に組み立てられました。
座る姿勢も保たれているようにおもいます。
良い買い物ができ、ありがとうございました。

4 2016-02-25

満足です
梱包が、コンパクトにしてあり、組立も簡単でした。

5 2016-01-30

値段を考えると良いものだと思います。必要十分なものだと思います。

4 2015-12-10

組み立て簡単
椅子の組み立てなんか無理だから、夫が帰ってきたらしてもらおうと思っていたのに、子供に急かされ、私がすることに…。
何の道具も要らず、一人で5分で出来ましたー。超簡単。
背もたれも調節できて、上の子と下の子用に2台買いましたが、それぞれピッタリサイズになって、使いやすそうです。ピンクもかわいい。

4 2015-11-25

こちらの商品は、評価もよかったので、購入を決めました。値段も安く、商品が届くのが楽しみです!

5 2015-11-12

部品不足がありましたが、連絡したらすぐに対応して頂きました。主人曰く、会社の自分のイスより立派だとのことです(笑)

5 2015-11-01

息子が選びました。先に実際のものを見て、本人が気に入ってたので大変喜んでいました。座り心地も良かったです。

4 2015-10-07

簡単に出来た
可愛い目に優しいピンク色。子供が喜んで使っています。梱包解いて完成まで15分弱でした。
足置き場の中心の黒い輪っかを外すのか着けたままでよかったのか悩んだので、すこし手間取りました。

5 2015-10-04

しっかりしています。
子ども曰く、ふわふわしていて座り心地が良いとのことです。足の部分がグレーなのもソフトな印象で気に入りました。高すぎず安すぎずちょうど良い値段設定でした。

4 2015-10-01

可愛いくてしっかり
可愛くてしっかりしたイスでした。
とても座りやすいようで子供達も気に入ってます。