5 2009-11-25

新調したベットに合う、サイドテーブル
注文したらすぐに届けて頂きました。購入した、ベッドに合うシンプルだけど、安っぽくないナイトテーブルが2つ欲しかったので、本当に安く買えて非常に満足です。残念ながら、パネルと本体を接続するボルトが両方ともボルトの穴の山が潰れていて、入りませんでしたが、パネル無しの方が、ベットのデザインに合ったので、良しとします。 引き出しもレール付きで便利です。アウトレットなので仕方が無いのかもしれませんが、お店の方に連絡したら、すぐにボルトだけ送ってくださるとのことでしたので、安心です。他には、目だった傷など無く、CPの良い商品が購入できました。
これなら、友人にお勧めできます!

5 2010-02-27

高級感あります
先日届きました。何軒も家具屋をみてまわりナイトテ−ブルを探していましたが、気に入った物は値段が高く、なかなか安値で高級感のある物に巡りあいませんでした。カナケンさんの商品レビュ−を見て、やっと探し求めていたものに出会えて、届いてみて想像以上に高級感と重厚感があり、非常に良い買い物が出来たとうれしくなりました。シンプルでずっと使えるデザインだと思います。絶対オススメです。

5 2010-02-16

商品が良く値段がとても安い
色々と近所の店舗をみましたが、気に入ったのは予算オーバー、安いものはちゃちで諦めていました。ネットでは商品がよくわからないけれど皆さんのレビューとびっくりするほどの値段に注文しました。3日後に着いた商品は、材質もしっかりして、こげ茶色につやがありとても気に入りました。同じ思いでおられる方にはお薦めします。

• 19733479さん
  • 19733479さん

4 2010-01-09

ベットサイドテーブルを探していたとき、よくあるデザインとはまったく違うのがあったので、面白いなと思って注文しました。世間では受け入れられないのか送られて来たのはすっかり日焼けしてうすくなっていたので、やっぱり欲しがる人はいないのだなと改めて思いました。が、余計な飾りがまったくないすっきりとしたデザインと、引き出しの開け閉め心地のスムース感はとてもいいと思っています。そのうち枠線を描いて将棋板にでもしてみようかなと思う位重厚な作りです。

5 2009-12-23

とてもシックでモダンで素敵ですよ!
スライドレールの引き出しも便利です。
今まで手頃なサイドテーブルをかなり長い間探していましたが、ピンときたものにやっと出会い、アウトレットとのことで一かバチかで決意して注文しましたが、大満足です。
今まで丸椅子に乗せていた照明や時計を置いてグッと部屋に落ち着きが出ました。

4 2009-12-22

シモンズのベッドに合うナイトテーブルを探してこれにたどり着きました。足の長さが微妙に違って少しガタガタと動いたり、引き出しのレールの動きがちょっと安っぽかったりと
不満な点もあります。またアウトレット品なので少々傷や凹みなどもあります。ただ全体的な見た目などはベッドと元々セットだったかのような感じで安っぽかったりということはありません。この価格なら満足(^^)良い買い物が出来ました。また、お店からの連絡や梱包なども適切でした。

• ★SKY★さん
  • ★SKY★さん

4 2009-12-04

ベッドとお揃い
ベッドと同色でシンプルな物を捜していました。
送料込みでしたが 追加料金も安く、品物もネジ穴だけ 汚いくらいで 見た目は 全然綺麗でした。
他店で注文したものは高く 雑な作りで 不良品だっただけに こちらの商品は 当たりで嬉しいです。
パネルは 使わず使用します。
なんと言っても 完成品なのが ありがたいです。

• marimo-deさん
  • marimo-deさん

5 2009-10-06

安い
すぐに届けて頂きました。ベッドサイドにシンプルでお揃いのものが2つ欲しかったので、お安く買えて非常に満足しています。通常だと別売りだと言うパネルもついていましたし、引き出しもレール付きで便利です。アウトレットなので当たり外れはあるとは思いますが、今の所、我が家のものには大きな傷も欠陥も見当たらないので、よい買い物ができたと思います。
安い家具特有の匂いがなかったのが、とても嬉しいです。

4 2010-05-03

前面の部分が日焼けしてましたので、★4つですが、
しっかりした作りです。
引き出しもスムーズです。
背面のパネルは不要なので、処分しましたが
安く買えて嬉しかったです。ありがとうございました。
日焼けの部分は布を貼ろうと思います。

4 2010-03-01

ナチュラル色
なかなか良いです。材質が若干安っぽいのは否めないですが、この値段ですので仕方ないです。すっきりしたデザインで、引き出しもスムーズだし、気に入りました。

4 2010-02-04

ナイトテーブル
大きさもよく、落ち着いた感じで気に入っています。ナイトテーブルは、結構お高いものが多いため、この商品があって助かりました。

5 2010-02-03

無印良品の脚つきベッド(長めの脚)とちょうどいい感じ
サイドテーブルを探していたところ、シンプルなこの商品を
見つけて買ってみました
完成品なのですぐに設置できるのもよかったです
(背のパネルだけ取り付け)
値段以上の見た目でかなりお気に入り!

4 2010-01-05

シンプルな
ベッドフレームの雰囲気にあう シンプルなものを探していました。
安価で送料無料が嬉しいです。
まだ届いてませんが、5日に注文して 配送が11日から可能と早い対応も助かります。

4 2009-12-04

ベッドルームのコーディネートに♪
質もよく、シンプルなデザインでベッドルームのコーディネートにピッタリでした♪この内容でこのお値段はお買い得でした!ありがとうございました★

5 2009-11-10

ナイトテーブル
サイズといい、色デザインといい、理想的でした。値段も安く良い買い物をしました♪