5 2018-03-04

大変満足
新居へ引越しに伴い、ベッドフレーム、マットレスを注文。オプション料金で部屋にて開梱、組立もお願いしました。引越し荷物搬入で大変な中、2台やって頂きその日の晩には新しいピカピカのベッドで眠りにつくことが出来ました。設置後1週間経ちますが腰痛持ちで身体に合う寝具がなかなかありませんがこちらは大変質の良いベッドだと思っています。ありがとうございました。

5 2015-12-06

ずっと求めていた寝心地が手に入りました!
某ホテルに泊まった時に、日本ベッド様のシルキーポケットの寝心地に感動。
それ以来、ずっと探していたマットレスを
このお店でとってもお得に購入できたことに感動。
実際に寝てみて、購入して良かったと実感。
短時間睡眠でも、翌朝スッキリとしているし、
土日に10時間以上寝ても、背中が痛くならない!
本当におすすめのマットレスです。

5 2015-07-01

快適
毎日ホテルに泊まってる感覚です。
このベットは実際、 お台場のホテルで寝たことがあったので、ベッドを買う時はこれと決めていました!
日本ベッドのマットレスはこれ以外にもいっぱいあって
ホテルで寝ていたマットレスがおなじものかどうかは定かではありませんが、ボックススプリングも一緒に使っているので
腰痛持ちの私には100点満点です。いい買い物でした。

5 2015-01-26

買ってよかった!
今回、娘二人にそれぞれ購入しました。
安い買い物ではありませんでしたが、成長期なので
色々吟味してこちらの商品にしました。寝心地はとてもよく
以前のマットレスの時はあちこち痛いと言ってましたが、
すっかり言わなくなり、ぐっすり眠れるようです。睡眠時間も
長くなりました。
梱包も丁寧で、いやな臭いもなくてよかったです。
(家族全員アレルギー体質なので)
一番心配だった搬入ですが、玄関から二階の部屋まで母娘二人で
難無く2台運び込むことが出来ました。
購入して大満足です!

5 2014-10-01

夫婦で腰痛持ちなためレギュラーとハードを購入をしました。
寝心地は何度か家具屋さんで確かめました。
まだ2日しか寝ていませんが深い眠りにつける気がします。
金額が高いのでネットでの購入に少し不安がありましたが、
届いた商品は日本ベッド茨城工場から届いたようです。
納品書と一緒に受領書とあて先が日本ベッド本社で切手が張ってある封筒も入っていました。はんこをついて、受領書を送らせていただきました。

5 2014-09-15

おすすめのマットです
店頭でいろいろ寝てみて、こちらのマットが一番気持ちがよかったので、購入を予定していました。
店頭の配送料が高かったので、ネットで探していたところとてもお安く売っていたのでこちらで購入しました。梱包もしっかりされていたし、配送予定時間もネットで確認できたので、よかったです。商品も問題なく大変満足しています。高級なホテルのような寝心地を家で味わえるので毎日寝るのが楽しいです。

5 2013-12-14

商品、お店ともにお勧めです
11095のハードタイプと2枚買いました。
日本ベッドの商品は、知り合いのデパートバイヤーに勧められて使い始め、生活パターンの変遷とともにセミダブル、+シングル、ダブルと使い続けて、今回はシングル2枚使いです。大型犬が一緒に寝るので広くしました(笑)。
レギュラーでも十分しっかりしています(標準体重)。古いマットも家族で使いまわして現役ですので、結果、お買い得です。

5 2012-09-19

良いみたいですよ
妻用に購入しました。
当初フランスベッドさんのリハテックマットレスを希望しておりましたが、悩んだ末こちらにしました。
レビューにあった通り梱包を解くと多少きつい臭いを感じましたが、使用前に数日風通しのよいところに置いていたところ気にならなくなりました。
梱包の処分も簡単にできてよかったです。
身体がしっかり支えられている感じと、寝返りのうちやすさを気に入っているようですので、購入した甲斐があったと思います。
また、高額故にレビューや振込みでの割引は大きく、とてもお得でした。

5 2016-08-18

しっかり質感です
思ったよりしっかりめの寝心地ですが、体にフィットする感じがあり、寝心地は最高です。以前は安いマットレスで、5年ほどでへたって、起床すると腰が痛かったですが、長持ちして、寝起きが爽快なので、結果的にコスパが良くなるのではないかと、期待しています。

5 2016-06-01

おすすめです
しっかりとそして優しく体を支えてくれるので快適な睡眠ができ寝るのが楽しみになりました。
値段はそれなりですが一日の1/3を過ごすと考えれば決して高くはないと思います。

5 2016-01-24

このマットレスにしてから朝起きた時の肩こりがかなり良くなりました。
買ってよかったです。

5 2015-03-12

3つ目
一人に部屋に移る子供のために購入。我が家のマットレスは全て日本ベッドで統一してて、今回の購入で3つ目となります。
高額ですが、これで快眠が約束されるならば安いものです。
少々重いマットレスですが、1人でも2Fまでなんとか搬入可能でした。

5 2014-12-18

すごくいい。
結婚する子どものためにに買いました。
メーカー直送でしたが、前もって連絡もあり配送スムーズでした。
しっかりした品物のため重いそうです。寝心地はすごくいい!とのことです。

• さく5さん
  • さく5さん

5 2014-08-07

シルキーポケットレギュラーサイズ
やわらかさもちょうどよく、寝心地も最高です。

5 2014-04-02

快適
娘のリクエストで購入しました。
ちょっと高額でしたが 使用頻度を思えば正解でした。
お安く買えてよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス