5 2014-01-28

満足です
2歳になったばかりの83cmの娘に90cmを購入しました。
袖が長かったのですが、ドローコードで長さを調整できるので問題ありませんでした。
去年は中綿がぎっしり入ったカバーオールタイプのウェアだった為、
少し寒いかなと思いましたが、そんなことはないようで1日中雪遊びしても大丈夫でした。
むしろセパレートなので簡単に着ている物を調整できるのでよかったです。
みぞれまじりの雪の時間もあったのですが、撥水もしっかりしているようで濡れませんでした。
娘も気に入ったようで、ウェアを出しておくと自分で着るようになり、
購入して本当によかったです。

5 2014-01-10

欲しかった色を購入できて良かったです。
娘もとても気に入ってます。
雪山に行くのが楽しみです。

• coyuru7さん
  • coyuru7さん
    購入者 レビュー投稿 13

5 2014-01-10

とてもかわいいです
ゲレンデデビューのもうすぐ6歳、107センチ、15キロの娘に120を購入しました。
サイズは少し大きいくらいですが、袖や裾が調整できるので長く着れそうでよかったです。
しっかりした商品でしたし、色、デザインもとてもかわいくて、本人もとても気に入った様子でした。
きれいなピンクなので、ゲレンデで映えるのではないかと、早く着せたくなりました。
発送も早くてよかったです。

4 2014-01-01

注文番号:241792-20131228-0268045101
希望の色とサイズが見に行ったお店でなく、こちらで注文しました。値段も少し安く購入できました。
年末にもかかわらず、発送もメールも来て、安心して買いものができました。
しかし、宅配会社の関係で、届くのが一日遅れてしまいました。
急ぎではなかったので、大丈夫でしたが…
こどもは、普段100か110を着ていて、120のサイズを購入しました。丈が調節できるので、長く着られそうです。
機会があれば、また利用したいと思います。

5 2014-02-05

もうすぐ2歳になる娘に90cmを購入しました。まだ80cmないので心配でしたが、調整できるので、なんとか大丈夫そうです。あと2年くらい着れそうです。とってもかわいいウェアなので、雪遊びさせる日が楽しみです。

5 2014-01-29

可愛い
もうすぐ2歳になる娘に90を購入しました。
まだちょっと大きめでしたが来年も着れそうなので大満足です。何より色の組み合わせが可愛いです。

4 2014-01-27

子供のウェアに
105センチ17キロの娘に110を購入。スキーなどで使用するためジャストサイズにしました。少しゆとりがある感じで丁度良かったです。来年は着れないかな…(笑)
でも満足です。

5 2014-01-22

2歳の娘に
ゲレンデデビューの娘に購入しました。すぐにサイズアウトしてしまうし、安価な物をさがしていました。デザインも可愛いし、コスパも素晴らしく満足です。

4 2014-01-10

可愛かったです
思っていた通りの色で可愛かったです。
娘は身体が小さいので大き目でしたが調節機能があったので長く使えそうです!

5 2014-01-08

身長115センチ、体重20キロの娘に120を購入しました。
多少大きいようですが来シーズンも着られそうなので良かったです。
デザインも可愛らしく本人もとても気に入っているようです。

4 2013-12-30

パンツがスリム
水染みが気になり新規購入。品質に満足。同じメーカーでも大きさ的にはレディース、ジュニアより若干余裕のある商品だと感じますがパンツはスリムです。試用品度が高いと子どもが大きいサイズを嫌がり我が家は116センチ20キロの娘に120を購入。2年は使えそうです。

5 2013-12-19

ピッタリ
110センチ17キロの娘に120を購入
袖が少々長いくらいで丈などは大事でした。
調節もできるしデザインも可愛いし喜んでます。

4 2013-12-15

ちょっと大きかったようですが
普段90cmの服を来せている娘に100cmを購入。
思ったより大きく、一番短くしてモコモコでしたが、動いたり小走りしたりは大丈夫そうなので、そのまま着せる予定です。
デザインは思った通りで良かったです。
ゲレンデで見つけやすいように派手めなのが欲しかったので…
娘の場合かなり長く着れそうです。

4 2013-12-11

とても可愛く 娘にと購入。届くのが楽しみです。

5 2013-12-08

黒とピンクの組み合わせが、かわいいです。まだ試していないですが概ね満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー用ウェアキッズ・ジュニア用ウェア