• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2011-10-23

美味しくてびっくり
これが高齢鶏の卵?と思うほど、黄身も白身もしっかりと張りがあり、味が濃い。今までも平飼いの卵を選んで購入してきたけれど、これまで食べた中で最高に美味しい卵です。60個+予備2個は全て割れ無しで、おまけの赤ピーマンもパリパリしていて嬉しかったです。

5 2012-04-11

いつも美味しく頂いています
本日無事到着しました。
予備2個も含めて全て割れ無しでした。
おまけの「きゅうり」も見るからにパリパリして美味しそうです。ゆで卵とあえてサラダを作ろうかなと思います。
関東ではもう安心して食べられる卵は手に入りません。
ひたすら探し回れば何処かにあるのかもしれませんが、それはかなり難しく、
平飼いにこだわれば更に入手は困難になります。
そう考えると、ここのお陰で安心して頂ける卵が届く事がどれ程有り難い事かと、毎回感謝しながら大切に頂いています。
生産して下さる皆様、高齢の鶏達、本当に有難うございます。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

5 2011-09-14

卵かけご飯がとっても美味しいです。いつもはめんつゆを入れているのですが、こくがあるので醤油だけでいけました。ゆで卵にすると普段購入している卵とは全然違って白身がしっとりしていてなめらか♪色も形もさまざまで楽しいしとっても気に入りました。ありがとうございます!とりさん達にも感謝です。長生きしてくださいね!

5 2014-11-09

リピです(^^)v
今回は2個割れていましたが・・・しょうがないですね〜(~_~;)
有精卵はやはり美味しい!!
プレゼントの里芋もさっそくいただきました(^。^)y-.。o○

• Yつまさん
  • Yつまさん

5 2013-03-16

安心して頂けます
安心、安全な玉子を探していてこちらの玉子を見つけました。関東に在住しているので、九州から玉子を宅配して頂くことに不安がありましたが、とても梱包がしっかりしていて1つも割れずに届きました。
予備の玉子や野菜のおまけといった心遣いも大変嬉しかったです。有難うございました。
また利用させて頂きます。

5 2010-12-28

楽天で購入する前からのファンです。
新鮮で安心して食べられる卵。
予備の卵が入っていましたが、
60個購入して1個も割れていなかったので、得しちゃいました。
近所におすそ分けしたら、とても喜ばれました。
おまけの野菜も入っていて、ありがたかったです。

5 2015-07-07

本当に美味しいです
毎日、家族で美味しく頂いています。タマゴに勢いがあるのか(こんな表現ですみません!)目玉焼きもオムレツもとても綺麗に仕上がります。本当に美味しい。色も大きさも重さも色々あって、選ぶのが楽しみです。オマケのピーマンもまた立派なものを有難うございました。メールでの連絡も安心出来ますし、丁寧な配送も、一つ一つ感動しています。

• gli8445さん
  • gli8445さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 39

5 2016-11-02

HPの記載を読んで感激しました。
薬をつかっていないことに感激しました。いままでも窓もない鶏の工場でつくった卵は買いませんでした。効率だけで廃鶏にすることに納得していません。
廃鶏を貰ってきて、庭先で飼うと元気になって卵を産むようになると聞いてます。
鶏の命を大事にしてくれることはとてもうれしいことです。卵に違いはなく、そういう卵を積極的にたべたいです。販売者に感謝します。

5 2016-10-12

たまご
ひとつも割れていないで届きました。さっそくいただきましたが、味が濃い新鮮なたまごです。いつも当たり前に食べていたたまごとはあきらかに違いました。なんだ元気が出るような気持ちになりました。大事に大切にいただきます。

5 2015-03-08

良いです
身体づくりに役に立つという話もあるので試しに注文しましたが、味の方もスーパーで買う物に比べ口当たりがよく気に入りました。

5 2015-01-20

割れた卵はナシ!!
有精卵はやっぱり美味しいです。
いつも母に分けるのですが、とても喜ばれます。
プレゼントの大根有難うございます(^。^)

5 2016-03-04

卵さんたちはいつも通り皆無事に届いております。レビューを書くのが遅くなりあっという間に2カ月たってしまいました(汗)
小さい卵3コを使ってたまに作っているメニューに「ぜいたく卵丼」(勝手に呼んでます)があります。2コは濃いめんつゆ等でとろとろ状態に煮ます。ネギ類入れません。もう1コは黄身だけ最後にのせていただきます。海苔は気分次第で散らしたり巻いたり使わなかったり。卵の柔らかい香りがほわ〜っとして幸せ♪国富さんのおかげで卵生活充実してます。
おまけの小松菜もありがとうございました!(実は2,3日冷蔵庫に入れておいたらはっぱがムシさんたちに食べられほとんど穴だらけに。安全でおいしい食事だったんですね!)

5 2016-02-29

安心安全美味しい!
毎回産み立ての新鮮卵が、丁寧綺麗な梱包ですぐに届きます。自然な状態で放し飼いの鶏の卵なので、合成飼料などの
心配も無く、生でとても美味しく食べられます。生で2週間は大丈夫なので、それ以降のは加熱して食べるようにしていますが、やはり生が一番です。食べ終えたら又お願いしたいと思います。卵好きな方には是非ここの卵を一度食べて欲しいです。1個の割れも無いのに、割れ補償の卵やお野菜のおまけまで頂き有難うございました。

5 2015-12-12

安心して食べられる
ブロイラーではない平飼いの卵を買いたくてここ数年有機食品を扱う大手宅配会社を利用していましたが、毎回大量に出る梱包素材の廃棄に辟易していました。
こちらの梱包はとても丁寧ですがシンプルです。遠距離を経て届けられるので多少の破損は覚悟しているのですが、今のところ割れていたことはありません。
今後も引き続き利用したいと思います。

5 2015-11-29

毎月90個入りを注文させていただくようになってから2年半以上たちました。
今回は卵を分けている母がダイエットをするということで久しぶりに60個入りに
しました。調べてみると60個入りを注文したのは4年以上前でした。国富さんの
卵に出会ってからもうそんなにたつのですね。いつも美味しい卵かけご飯をいただけてしあわせ♪次回はまた90個入りを注文する予定です。
おまけのみかん、ありがとうございました。種があったのでなつかしかったです。

関連ジャンル 食品鶏卵