17,820円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-05-30

ありがとうございました!
エゴノキをずっと探していましたが店頭ではなかなか見つからず思いきってインターネットで購入しました。実物を見ていないのでやや心配でしたが発送も手早くやって頂き、枝振りも立派な素晴らしいエゴノキが届きました!梱包も丁寧で痛みはありませんでした。
早速昨日植え、これからが楽しみです!せっかくの素晴らしい木を枯らさないよう気を付けたいと思います。

5 2014-05-27

素敵なエゴの木
予定通り、4日位で届きました。配送の方がこれまた感じがとても良くて、一段と嬉しかったです。
写真では葉がないので、気にいるか心配でしたが、予想より株立ちの形がよく、
葉っぱもソヨソヨしていて、白花もまだ咲いていて、とっても素敵です。
家族の成長と共に、大きく育ってほしいです。
角に植えましたが、木を植えることで、狭く感じるかなと思っていましたが、不思議と奥行き感が出て、広がった感じがします。
またあと2本ほど検討しているので、お願いしたいと思います。
ありがとうございました!

5 2012-04-16

丁寧で綺麗な梱包で予定日に無事到着しました。
軍手や肥料・支柱など植栽に必要なものも入っていてありがたいですね。
事前に写真で現物を確認できるのも安心です。
届いた苗は写真のイメージ通りでしっかりしたものでした。
今回は、庭士さんに植栽していただきました。
(気合を入れれば可能かも知れませんし、もちろん個人差もありますが・・・女性一人ではかなり重たいです。)

5 2012-03-03

丁寧な梱包
この時期ですので、葉は生えていませんが、綺麗な形のエゴノキでした。一緒に、植え方のプリントも付いているので安心して素人でも植える事ができると思います。

• 影馬さん
  • 影馬さん
    購入者 レビュー投稿 45

5 2010-08-22

品質が非常に高いと思います。
お世話になります。季節的に非常に心配ではありましたが、庭師をつけて、丁寧に対応してもらいました。梱包なども”かなりしっかり”されており、品質に対するしっかりとした姿勢が感じられました。植物的にも勿論元気な状態で到着しました。HB-101を取り寄せ早速散布しながら、水やりを適度に実施して様子を見ています。なんと元気に育ってほしいところです。機会があれば再度取引させて頂ければと考えております。この度は有難うございました。良いシンボルツリーを購入出来てよかったです。

5 2016-07-26

お得です
庭を作るため、色々植木を見て回りましたが値段が高かったり、配送不可の店舗が多いなか、値段も安めで配送もしてくれるので、大変お得でした!!ガーデニングの施工業者にも「いいものを見つけたね」と褒められました。植えた後も元気に成長しています。形もよく満足しています。シンボルツリーになりました。

5 2014-06-16

本株立のエゴノキ
株立ち(寄せ株)のは沢山ありますが、本株立は少なくて探していました。
植え付け時期が少々不安でしたが・・・狭い我が家の庭にピッタリな樹形を選べるのが決め手となり、購入しました。
樹高も小さくもなく大きくもなく、丁度いいです。
これからの成長が楽しみです。

4 2014-04-07

木曜日に注文、土曜日の午前中に届きました。お店の素早い対応に感謝です。これから、夏が楽しみです!

5 2014-04-02

ピタリの大きさです
庭の目隠し兼鑑賞用としても華やかなエゴノキを選びました。幹が太く根もしかりしでいるのでこれから春に向けて一杯の花が咲くのが楽しみです。

5 2014-03-24

満開時のエゴノキは本当に魅力的です
エゴノキはすでに1本植えてありますが,雑木の中で好きな樹種の1つなので2本目として購入しました。株立ちの状態や枝振りなども申し分ありません。落葉状態ですが,芽吹きや新緑の爽やかさ,圧倒的な房咲きの開花ぶりが目に浮かぶようで楽しみです。

5 2014-03-18

念願の樹木
ずっと白花のエゴノキがほしくて、やっと購入しました。時期的にまだ葉のない状態ですが、素敵な枝振りで庭が賑やかになりました。

5 2013-04-24

写真どうりのとても良い木でした。早速植え付けいたしました。迅速丁寧な対応で梱包にもお店の木に対する心遣いが感じられとても好感が持てました。又機会がありましたら、こちらのお店にお願いしたいと思います。

5 2013-04-20

庭木
予定日に無事到着しました。軍手や肥料・支柱も入っており気ずかいを感じます。
自分がイメージしてたものより若干り小ぶりでしたが、苗自体はしっかりとしたもので満足しています。
早速本日植え込みを行いました。

• kyottakaさん
  • kyottakaさん

5 2011-04-16

庭木
思っていたよりも立派な木で満足しています。
梱包も丁寧にされ、満足しています。

5 2010-12-19

エゴの木
とても丁寧に梱包されており、枝折れなどもなく樹木の形も整っていました。これから春にかけて、芽が出て花が咲くのが楽しみです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木