5 2014-04-11

思ったよりもコンパクトで、注ぎ口も付いているので小分けもスムーズでした。
また、オマケを入れてくださっていて、それも消耗品なのでとてもありがたかったです。
そのオマケや納品書が入っていたバッグに、このアセトンがピッタリおさまりましたので、そのバッグに入れています。
早速ジェルのオフに使ってみましたが、問題なく使用出来ました。
一緒に買ったトンガリのボトルがとても使い勝手が良く、気に入っています。
レビュー約束で、この容量でこのお値段はとてもお得だと思います!
ショップの対応もとても良かったです。
まな無くなったらリピします。

4 2014-02-08

送料が高いです。安く商品を売っていても意味ないですね。

4 2014-02-05

値段が安いので少々不安でしたが、使ってみたら全く問題なしでした。
超お得!です。

• 1988halさん
  • 1988halさん

4 2015-03-31

満足
この間はアセトンを。
今回はジェルクリーナーを購入しました!
未硬化ジェルを拭き取っても全く曇らず、ピカピカです!
これだけ安く買えるのは本当にありがたいです!
ただ、メーカーさんによってはブラシクリーナーの代用ができますが、こちらの商品ではできません!
でも、この安さなので大満足‼︎

5 2015-01-15

たっぷり使えます。
思ったよりもコンパクト。
指は、真っ白になりましたが
ジェルは、問題なく、取る事ができました。
同梱で、他の商品も、注文したのですが
品切れがあれば、発送前に、連絡が欲しかったです。
品切れなら、代わりの商品を検討したのに!
お心遣いは、素晴らしいし
レビューへの意欲もすごいのに、
1番肝心な、対応が、抜けています。
発送後に、「品切れがありましたので、それを抜いて発送しました」では
あまりに不親切ですし
そんなショップ、今まで、無かったです。

5 2014-03-09

レピュー書いて割引うれしい!
いつも、他のショップで500mlで800円以上するのが底値だと思い買っていたアセトンですが、2000mlで1980円なら文句なしです!
送料が神奈川ですとなぜかの870円?ですが、まとめていろいろ購入したので0円でした!また次回もまとめ購入します!
受注番号 241732-20140304-0690683329

5 2015-08-11

オフには欠かせない
色々調べてこちらが安いかなと思いました。
業務用だと思っていたのでそれなりの大きさ想像してましたがコンパクト!!場所取らなくていいです。
ノズルも付いてきたので移し替えも楽チン。セルフネイルするには欠かせないので助かります。

• るはとさん
  • るはとさん

5 2014-11-05

商品届きました
価格が安く大容量で探していたので購入。
送料無料もうれしいです。消耗品なのでリピ決定

4 2014-10-02

クリーナー
クリーナーを購入したのにアセトンが届いたので電話連絡したところ
快く交換して頂くことになり翌日には注文通りクリーナーが到着しました。
郵便局へアセトンを返送しに行く手間がかかったので−☆1つとさせて頂きます。

5 2015-08-06

安いのかな?
以前に購入していたショップが売切で、いくら待っても売り切れのままなので、こちらにしました。
1L、1500円と考えて、うーんギリギリ安いかなと。送料無料になるので、その点を考えれば、安くなるのかな?
ピュアアセトンがどこのショップでも大きいサイズが軒並み売り切れなので、品切れ起こさなければ、またこちらで購入すると思います。
まだ、ディスペンサーに入れていないので、セットで付いてきた、ノズル?が液ダレしないかは不明です。

5 2014-06-11

レビュー遅くなってスミマセン。まだ前のが少し残ってたので、感想が書けませんでした。やっと使いましたが、全然問題なくピカピカになりました。他の方のレビューにあった様に、コンパクトで四角いので収納もしやすいです。ノズルは助かりました(^^)おまけも、こんな貰って申し訳ないくらい頂いて…ありがとうございます。他で1000ml買ってたけど、沢山使うので、すぐ無くなるからコスパ共にこちらがお得だったので買って正解でした。(送料痛かったけど(^^;))これからこちらでクリーナーはお世話になります♪241732-20140601-0258519230

• JasminEさん
  • JasminEさん

4 2019-11-07

オフするのが苦手と言うか、嫌いで。
ガンガン使ってオフしたいから購入。
専用ディスペンサーに入れ替えて使います。

5 2019-03-25

無事に届きました。ありがとうございました。

5 2015-01-12

以前使っていたアセトンがなくなり探していたらこちらの商品を見つけてお値段もすごくお手頃でセルフネイルをしている自分にとってはとても満足のいく商品でした。
オフも以前使用していたものよりもジェルとの相性がいいのかとても楽にキレイにオフが出来てとても満足です。配送もとても早くて良かったです。その上、予想外のプレゼントもあり嬉しい限りです。ありがとうございました。次回も利用したいと思います。
レビューが遅くなってすみません。

5 2014-11-29

クリーナー購入
いつもクリーナーのほうが減りやすいので大容量が欲しくて買いました。
未硬化ジェルもベタつくことなく綺麗に拭き取れます。
小さめのボトルに移して使っているのですがノズルが付いているので詰め替えやすくて助かってます。
色も淡い水色なので一目で残量がわかります。
今まで使っていたクリーナーよりも安く、ちゃんと拭き取れるのでリピ決定です。
リムーバーも無くなったら購入してみたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルリムーバー