電動ポリッシャー/ルータービット/ネイルポ...(毎度おこし安)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 50代以上  0件

5 2014-06-19

ネイル用に購入。
数回使用しましたが機能的には問題なく、この価格で買えたので満足です。
使用中に、手に残っていたジェルリムーバーで、商品のグリップ部分が少々溶けてしまいました。使用には注意するとよいと思います。
説明書に関し、他の方のレビューにもありますが、日本語表記の物はついていません。英語表記の物しかなく分かりずらいというご意見も拝見していましたが、英語がネイティブなので問題ないと思い購入しました・・・が、同梱されている説明書は厳密な英語でもないです。英語を使わないどこかの国でネイティブでない人が英語に翻訳し厳密なプルーフも受けずに出されているものだなぁとお見受けしました。なので商品がどのくらい耐久性があるものかも不明ですが、壊れるまでしばらくは使えれば良いと思っています。

5 2014-02-04

ネイル用で購入
今まで電動を使わず自分で削ってオフしていたので時間が掛かってカラージェルする頃には集中力切れていました。
なので、電動で安いのを探していたらこちらで送料入れてもかなり安いのを見つけたので購入しました。
まだ使用していませんが大きさは思っていたより小さいけど重さが結構あります。
使い方は説明書が英語なので使いながら試していきたいと思います。
長持ちしてくれるといいなあ。

5 2014-08-11

使いやすい!!
ネイル初心者です!
いちいちファイルで磨くのがしんどくて甘皮処理も兼ねて購入しました。
初心者でも扱いやすいです。
これから大活躍しそうです。

5 2014-06-27

良かったです♪
付属のビットは全然削れなかったので
別のビットに変えたらすごく削れました!
速度調節もできて回転も変えられて
安くていいと思います!
でも別途でコースのビットは買った
ほうがいいです!

• TORU9170さん
  • TORU9170さん

5 2014-02-12

安くても性能は十分です!!
爪切り後の整形用として購入しました。初めは充電式を考えていましたが、物によってはパワーが弱く当ててる際に止まってしまう事が記載されていたので、コード式の方が良いと思いこちらを購入しました。ビットも必要な物が揃っているので特に問題はありませんし充電式の様に当ててる際に止まる事もありません。手動で削るよりかなり早く削れるので楽です。
今後は爪切りは使わず、こちらの商品で削る事が多くなりそうです。
仕上げはヤスリを使って綺麗にしています。

4 2014-08-17

便利です
ネイルのオフの時に使う為に購入!右、左の回転も変えれるし、強弱も変えれて便利です。オンオフも手元と本体と二箇所あるので、誤作動も防止でき安心できます

• Se~る・Tさん
  • Se~る・Tさん

5 2014-06-30

重宝しています
到着してから週に二~三度使用していますが、問題なく動いています。このお値段でしたので不安でしたが、とても重宝しています。

5 2014-06-21

ネイル用に購入。素人の私でも簡単に使えるので買ってよかったです!

5 2014-04-18

これは買い!!だとおもう←
動作確認のために少し動かしただけですが
この値段でこのパワーと動きは
最高だとおもいます。何万もするやつにしようか
悩みましたがこちらでよかったかも(((o(*゚▽゚*)o)))
箱も綺麗でよかったです!

• 3人母さん
  • 3人母さん

5 2014-03-13

良い
ネイルケアに買いました!
とても格安で買えたことに満足してます

4 2014-01-25

ジェルネイルセルフオフ用に購入しました。
あると便利です。日本語の説明書が欲しかったです。

4 2013-12-27

説明書
説明書が英語で分からないです。詳しい説明書があったら良かったですが、ネイルのためには電池式と違いパワーもしっかりあって良いと思います!

4 2013-09-30

ジェルのオフが時短になりました。
削る速度を調整でき、サンディングのヘッドも数種類あるので、厚みのあるところと薄いところと使い分けができ、便利でした!
欲を言えば、先端が丸い方が良かったので、星4つです。

5 2013-09-28

説明書は英語ですが、まあなんとなく使っていたらわかるのでいいです。
とにかくこれがあると簡単・楽に爪が磨げる。
陥入爪の人はお勧めですよ。

4 2013-09-05

よさそう
レビューを見て購入を決めました。
まだ使ってはいないのですがレビューでよさそうだなぁと思いました。
使うのが楽しみです。

最も参考にされているレビュー

• 4
  • 2013-05-31
手足のお手入れとソフトジェルオフ用
パワーは、強めに当てると回転が止まる程度です。普通に比べ弱いのか強いのかはわかりませんが、身体に使うものなので、むりむり回られても怖いし、私...