ネイルケア・プラモ製作・ドール製作・ホビ...(毎度おこし安)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-12-17

満足です。
パワーはしっかりありました☆
付属のビットで3Dアートを施したネイルをオフしようと挑戦しましたが無理だったので、別で購入したビットを装着すれば大丈夫でした☆
パワーは十分ありました☆

• tameru2165さん
  • tameru2165さん

5 2014-11-13

ルーター購入
ルーターを購入しました。かなり、安く購入ができました
今日届きました。さっそく使っています…
なかなか良い商品を購入できました、
またご縁があれば良いと思います。

5 2014-10-15

良かったです(^^)
ネイル用に購入です(^^)ネイル初心者なので先ずは安くて使用しやすそうなものを探していました。
甘皮処理が充分出来ます。良い買い物をしました(^^)

4 2013-05-31

手足のお手入れとソフトジェルオフ用
パワーは、強めに当てると回転が止まる程度です。
普通に比べ弱いのか強いのかはわかりませんが、
身体に使うものなので、むりむり回られても怖いし、私にはちょうど良いです。
付属のビットはたぶん下記です。
・サンディングバンド(ミディアムかな?) ジェルオフに。
・マンドレール(サンディングバンドをはめるやつ)
・(ダイヤモンド?)バレルのサイズ違い二種
・(ダイヤモンド?)コーン
・(ダイヤモンド?)フットボール
・(ダイヤモンド?)アンダーネイルクリーナー?
ソフトジェルのオフだけならマンドレールとサンディングバンドがあれば十分かな。
アンダーネイルクリーナー?で、細かいとこや、ある程度甘皮や爪周りの角質除去できました。
他のビットはあんまり使わなそうかも。
私はフットケアと角質ケアとかもコレでしたかったので、
別途「ローロ」でビットを買ってみましたが、互換してました。
それと一緒にサンディングバンドも買ってみましたが、ローロのバンドの精度の問題で、合うのと合わないのがあります。
付属のバンドのほうが均一の太さでした。
ちなみに、プチトルでは、この商品に付属の紫色のスタンド?みたいなのが別売りで、600円とかしてます。
ないとやりにくいけど。そんなにするかな、これ・・・と思います。
比べて、こちらの品物ではスタンドもセットなので好印象でした。

5 2013-05-14

ソフトジェルネイルオフ用に
箱は配送中か何かで潰れてたけど
中身に以上無かったし
大きさ・使いやすさ・使用感すべてに問題なし!
サロンでオフする時の1回分で購入できて
よかったです。
速さが・・・ってレビューありましたが
早すぎるとオフには熱がでて熱いし痛い!
私は速さは10レベルでいうと2くらいで
使用しても充分ソフトジェルくらいなら問題ありません。
しかも削れて楽しいから削りすぎてしまいました(笑)
削りすぎにはご注意下さい。

5 2012-12-06

パワフル!!
届いた日に早速使いまし!!
かなりいいです!!
パワフルだし、安いし、ビットも、ついてるしこれでこの値段は、安すぎるくらいです!!
説明書は、英語だから、すぐ捨てました!!
適当に使っていれば、やり方は、分かってくるし…(;´д`)
でもほんといい買い物ができまし!!ヽ(*´▽)ノ♪
ありがとうございました♪

• rose5555さん
  • rose5555さん

5 2012-08-29

ネイル
毎回削るのが大変だった作業がこれを使えば時間短縮出来てとても便利です(*^^*)
この安さで買えて大満足です。発送も速くて助かりました。

• pさやさん
  • pさやさん

4 2013-07-05

安い!
コードレスでないもので選択。購入後、届いた箱の商品名Mersedes2000で検索かけたら、型違いかもしれないけど結構高価なショップもあり、お得感UPで嬉しい。

5 2014-06-19

ネイル用に購入。
数回使用しましたが機能的には問題なく、この価格で買えたので満足です。
使用中に、手に残っていたジェルリムーバーで、商品のグリップ部分が少々溶けてしまいました。使用には注意するとよいと思います。
説明書に関し、他の方のレビューにもありますが、日本語表記の物はついていません。英語表記の物しかなく分かりずらいというご意見も拝見していましたが、英語がネイティブなので問題ないと思い購入しました・・・が、同梱されている説明書は厳密な英語でもないです。英語を使わないどこかの国でネイティブでない人が英語に翻訳し厳密なプルーフも受けずに出されているものだなぁとお見受けしました。なので商品がどのくらい耐久性があるものかも不明ですが、壊れるまでしばらくは使えれば良いと思っています。

5 2014-02-04

ネイル用で購入
今まで電動を使わず自分で削ってオフしていたので時間が掛かってカラージェルする頃には集中力切れていました。
なので、電動で安いのを探していたらこちらで送料入れてもかなり安いのを見つけたので購入しました。
まだ使用していませんが大きさは思っていたより小さいけど重さが結構あります。
使い方は説明書が英語なので使いながら試していきたいと思います。
長持ちしてくれるといいなあ。

• NANA108さん
  • NANA108さん

5 2012-02-02

セルフネイル、粘土の加工の為に購入。レビューが無かったので不安でしたが、本当にいい仕事をしてくれます。多少かさ張るかと思ったのですが、コンセントから電源を取るので、パワーが凄いです。回転速度も調節出来るし、その辺で売られているコードレスのルーターより全然いいと思います。本当におススメ出来る商品です。

4 2014-09-11

お手頃価格で
欲しかった電動の(本格的な?)ネイルマシン!
付属のやすりが速攻で1つ終わりました…苦笑
しかし、手にしやすいお値段でGET出来たので満足です!

• 4人母さん
  • 4人母さん

5 2014-03-13

良い
ネイルケアに買いました!
とても格安で買えたことに満足してます

• TORU9170さん
  • TORU9170さん

5 2014-02-12

安くても性能は十分です!!
爪切り後の整形用として購入しました。初めは充電式を考えていましたが、物によってはパワーが弱く当ててる際に止まってしまう事が記載されていたので、コード式の方が良いと思いこちらを購入しました。ビットも必要な物が揃っているので特に問題はありませんし充電式の様に当ててる際に止まる事もありません。手動で削るよりかなり早く削れるので楽です。
今後は爪切りは使わず、こちらの商品で削る事が多くなりそうです。
仕上げはヤスリを使って綺麗にしています。

• 女子Aさん
  • 女子Aさん

4 2013-08-21

期待通りで
皆さんのレビューどおり大満足です。
1/4のダイヤル設定で大丈夫。
摩擦熱を感じない程度で削りすぎない設定を自分で選べるので、素晴らしい。ボビー用と兼用という説明でしたが、パッケージがネイル用だったので、なお安心です。
ただ、何の保証書も受領書もないので何があっても自己責任はリスキーです。