電動ポリッシャー/ルータービット/ネイルポ...(毎度おこし安)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 電動ポリッシャー/ルータービット/ネイルポ...のレビュー・口コミ

総数 :
145,297,722件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

9件
1件
0件
0件
ショップ:毎度おこし安 レビュー総数:1,539件 ショップ評価  4.30 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

絞込み:
  • 評価
  • 年齢
  • 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 32件)  1 | 2 | 3  次へ>>

投稿日:2013年05月31日

手足のお手入れとソフトジェルオフ用

パワーは、強めに当てると回転が止まる程度です。
普通に比べ弱いのか強いのかはわかりませんが、
身体に使うものなので、むりむり回られても怖いし、私にはちょうど良いです。
付属のビットはたぶん下記です。
・サンディングバンド(ミディアムかな?) ジェルオフに。
・マンドレール(サンディングバンドをはめるやつ)
・(ダイヤモンド?)バレルのサイズ違い二種
・(ダイヤモンド?)コーン
・(ダイヤモンド?)フットボール
・(ダイヤモンド?)アンダーネイルクリーナー?
ソフトジェルのオフだけならマンドレールとサンディングバンドがあれば十分かな。
アンダーネイルクリーナー?で、細かいとこや、ある程度甘皮や爪周りの角質除去できました。
他のビットはあんまり使わなそうかも。
私はフットケアと角質ケアとかもコレでしたかったので、
別途「ローロ」でビットを買ってみましたが、互換してました。
それと一緒にサンディングバンドも買ってみましたが、ローロのバンドの精度の問題で、合うのと合わないのがあります。
付属のバンドのほうが均一の太さでした。
ちなみに、プチトルでは、この商品に付属の紫色のスタンド?みたいなのが別売りで、600円とかしてます。
ないとやりにくいけど。そんなにするかな、これ・・・と思います。
比べて、こちらの品物ではスタンドもセットなので好印象でした。

あなたの評価⇒
ゆきえ4651さん (369件)  お気に入りに登録
ゆきえ4651さん
投稿日:2013年05月14日

ソフトジェルネイルオフ用に

箱は配送中か何かで潰れてたけど
中身に以上無かったし
大きさ・使いやすさ・使用感すべてに問題なし!
サロンでオフする時の1回分で購入できて
よかったです。
速さが・・・ってレビューありましたが
早すぎるとオフには熱がでて熱いし痛い!
私は速さは10レベルでいうと2くらいで
使用しても充分ソフトジェルくらいなら問題ありません。
しかも削れて楽しいから削りすぎてしまいました(笑)
削りすぎにはご注意下さい。

あなたの評価⇒
pさやさん (138件)  お気に入りに登録
pさやさん
40代/女性
投稿日:2013年07月05日

安い!

コードレスでないもので選択。購入後、届いた箱の商品名Mersedes2000で検索かけたら、型違いかもしれないけど結構高価なショップもあり、お得感UPで嬉しい。

3人母さん (125件)  お気に入りに登録
3人母さん
投稿日:2014年03月13日

良い

ネイルケアに買いました!
とても格安で買えたことに満足してます

TORU9170さん (15件)  お気に入りに登録
TORU9170さん
40代/男性
投稿日:2014年02月12日

安くても性能は十分です!!

爪切り後の整形用として購入しました。初めは充電式を考えていましたが、物によってはパワーが弱く当ててる際に止まってしまう事が記載されていたので、コード式の方が良いと思いこちらを購入しました。ビットも必要な物が揃っているので特に問題はありませんし充電式の様に当ててる際に止まる事もありません。手動で削るよりかなり早く削れるので楽です。
今後は爪切りは使わず、こちらの商品で削る事が多くなりそうです。
仕上げはヤスリを使って綺麗にしています。

投稿日:2014年02月04日

ネイル用で購入

今まで電動を使わず自分で削ってオフしていたので時間が掛かってカラージェルする頃には集中力切れていました。
なので、電動で安いのを探していたらこちらで送料入れてもかなり安いのを見つけたので購入しました。
まだ使用していませんが大きさは思っていたより小さいけど重さが結構あります。
使い方は説明書が英語なので使いながら試していきたいと思います。
長持ちしてくれるといいなあ。

使いみち 趣味   使うひと 自分用   購入した回数 はじめて
あなたの評価⇒
はなはな0303さん (63件)  お気に入りに登録
はなはな0303さん
投稿日:2013年12月27日

説明書

説明書が英語で分からないです。詳しい説明書があったら良かったですが、ネイルのためには電池式と違いパワーもしっかりあって良いと思います!

女子Aさん (66件)  お気に入りに登録
女子Aさん
投稿日:2013年08月21日

期待通りで

皆さんのレビューどおり大満足です。
1/4のダイヤル設定で大丈夫。
摩擦熱を感じない程度で削りすぎない設定を自分で選べるので、素晴らしい。ボビー用と兼用という説明でしたが、パッケージがネイル用だったので、なお安心です。
ただ、何の保証書も受領書もないので何があっても自己責任はリスキーです。

あなたの評価⇒
Machi214coxoBDさん (7件)  お気に入りに登録
Machi214coxoBDさん
20代/女性
投稿日:2014年04月18日

これは買い!!だとおもう←

動作確認のために少し動かしただけですが
この値段でこのパワーと動きは
最高だとおもいます。何万もするやつにしようか
悩みましたがこちらでよかったかも(((o(*゚▽゚*)o)))
箱も綺麗でよかったです!

あなたの評価⇒
ごましおむくちゃんさん (20件)  お気に入りに登録
ごましおむくちゃんさん
投稿日:2014年01月25日
ジェルネイルセルフオフ用に購入しました。
あると便利です。日本語の説明書が欲しかったです。

ウメ.ライチ.ユズさん (1件)  お気に入りに登録
ウメ.ライチ.ユズさん
投稿日:2013年12月15日

とても素早い対応です

一度目に不良品が届き、夜中にメールにて連絡したら、次の日の朝イチでお返事と、交換の案内を頂きました。
他の機械と比べたことが無いので、比較出来ませんが、使いやすいと思います

あなたの評価⇒
mobscene1987さん (26件)  お気に入りに登録
mobscene1987さん
20代/女性
投稿日:2013年09月30日

ジェルのオフが時短になりました。

削る速度を調整でき、サンディングのヘッドも数種類あるので、厚みのあるところと薄いところと使い分けができ、便利でした!
欲を言えば、先端が丸い方が良かったので、星4つです。

.>ジャグ<さん (452件)  お気に入りに登録
.>ジャグ<さん
投稿日:2013年09月28日
説明書は英語ですが、まあなんとなく使っていたらわかるのでいいです。
とにかくこれがあると簡単・楽に爪が磨げる。
陥入爪の人はお勧めですよ。

投稿日:2013年09月05日

よさそう

レビューを見て購入を決めました。
まだ使ってはいないのですがレビューでよさそうだなぁと思いました。
使うのが楽しみです。

atutarobeeさん (27件)  お気に入りに登録
atutarobeeさん
40代/女性
投稿日:2013年08月23日

買ってよかったです。

陥入爪でとても悩んでいて、これを購入してから、とても楽になりました。
使いやすさもいいですし、この値段でこの機能はすごいって思いました。