13,420円  買い物かごに入れる

5 2023-04-23

• デザイン:3
  • 耐久性:
C26セレナに取り付けました。
C26セレナに使用の為購入。今回R1000シリーズの統一で購入。サイズに関しては問題なしで、ぴったりはまりました。
以前営業車でNV150を使用をしておりましたが、オプションの車内カーペットの生地と非常に似ておりました。
もっと高級感があるマットと思ったのですが・・・
デザインもシックな感じでよかったです。

4 2017-01-15

• 耐久性:4
純正と変わりないですが安いです。
セレナC26 ラゲッジマット+ステップマットセット
■適合車種:型式:FC26、FNC26、C26、NC26、HC26、HFC26
■商品構成:ラゲッジ用1枚、ステップ用4枚
■生地グレード:R1000
■カラー::ブラック ロック糸色:レッド
なかなかの優れもの。
ステップマットは止め方を一工夫すれば
外れにくくなります。

5 2012-04-22

• 耐久性:
ピッタリでした!
受注生産みたいなので発送まで多少時間がかかりましたが、サイズはピッタリで満足しています。梱包を開けた時に多少の化学臭がしましたが、1日陰干ししたら消えました。

4 2013-03-10

• 耐久性:
ラゲッジマットはピッタリでした。ステップマットは運転席側がドアを閉じるときに干渉するため強めにしめないと半ドアになってしまいます。付けたばかりなので耐久性はまだわかりません。概ね商品は満足しています。

4 2011-11-03

ステップマットは・・・
木曜深夜に注文して翌水曜に届きました。
色はブラックでロック糸はグレーにしましたが、純正マットみたいでした。ラゲッジマットは納まりもピッタリで、使い勝手も耐久性もよさそうです。
欲しいのはラゲッジマットだけだったんですが、ステップマットとセットしかなかったので仕方なく購入しましたが、ステップマット無しで少しでも安い商品があればよかったのに…。なぜ単独で無いの??
ちなみにステップマットはスライドドアの分が、若干前後方向に長くてマジックテープがちょうどコーナー部にきて粘着テープが効かなかったので、少しずらして貼りました。粘着力が若干心配です。少し小さめぐらいで良いのに…。
ちなみに評価の☆はラゲッジマットのみの評価にしてます。

• うみべさん
  • うみべさん

4 2012-07-05

純正にも負けないかな
色など純正に合わせて購入しましたが遜色なくて良かったです
ラゲッジマット部は形もフィットしていて良かったです
価格も純正よりも安くかといって悪い物でもありません
ステップマットに関しては両面テープはマット部にしっかり縫い付けてありました。ただステップの形になって全体がマットで被われるのかと思っていたらマット部が露出する場所がありそこは残念でした

• sakaq0421さん
  • sakaq0421さん

4 2012-06-26

• デザイン:3
  • ずれにくさ:2
  • 耐久性:5
よかった!!
リアマットはかなりよかった!!ステップマットは両面テープの具合がわるく
はがれやすい状況になるがあることで見た目にいい感じ!!

4 2013-04-24

• サイズ:2
  • 耐久性:2
純正と迷ってこちらを購入。
ついでにステップマットつきにしました。
質感は純正とそんな変わらないです。
ラゲッジマットは1cmぐらい長くて、
角が曲がっています。−1です。

4 2012-09-02

• ずれにくさ:3
  • 耐久性:3
満足です
比較的早く到着しました。商品のコストパフォーマンスも高いです。前席のステップマットはもう少し長ければよかったかと思います。

4 2012-04-25

良いですね
色の感じが少し違和感がありますが、慣れれば気にならなくなるかな・・・。
仕上がりは丁寧に見えますね。

• TAG-SRVさん
  • TAG-SRVさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 4,029

5 2013-03-02

バッチリです
【デザイン】
かなりいいです、縁取りもオシャレに仕上がってます。
【サイズ】
ピッタリです、さすが専用設計ですね。
【ずれにくさ】
ラゲッジに関しては問題なし。ステップのほうも、今のところ問題なしです。
マジックテープが劣化しなければ大丈夫かと思います。
【耐久性】
まだ装着したてですが、非常に作りがいいので期待できます。
【その他】
全体的に非常に作りが良くて満足しています。
いい買い物をしました!!!

5 2011-10-11

• 耐久性:5
純正マットに合わせてブラックを購入。純正より黒!です。でもそんなに違いない程度です。
ロック糸をブラウンにして良かったです。色を選べるのはオリジナルっぽくてとてもいいと思います。
2列目のステップマットがほんの5ミリほど少し長かったです。今のところはマッジックテープも問題ないので大丈夫だと思います。
必要ないとも思いましたが、やはりつけてみるといいです。
ロック糸いい味出してます!厚みもあり良かったです。いい買い物ができ贅沢気分です。

5 2012-10-11

• デザイン:
  • サイズ:
  • 耐久性:
主人が悩みぬいて決めた品です。
商品が来るまでわくわくしていたようです。
届いて思っていた物と同じものが届いたようで満足しているようです。

4 2012-02-27

十分すぎる
ラゲッジマット
ラゲッジスペースではR1000の毛足の長さで十分豪華になりました。
大きさはさることながら、穴の位置もぴったりでした。
3rdシートの折りたたみ・戻しでもスムーズにできます。
物が大きいので、配達されてくる箱には折りたたまれて入っていましたが、
到着したらすぐに箱から出して、折り目を伸ばすことをお勧めします。
変な型がつく可能性があります。
色はマット、ロック糸ともに黒にしましたが、きちんと仕上がっているので、
純正品か?と思うぐらい地味です(いい意味で)。
ステップマット
マジックテープに両面テープがすでにくっつけてあるので、
ステップをきれいに脱脂して張り付ければOKです。
設置したばかりなので、耐久性は評価しません

5 2015-11-04

良いもの感ありあり
C26セレナハイブリッド用のラゲッジカーペットとステップマットを購入。他の人のレビューを見て決めたので間違いないとは思っていましたが、実際に手にしてみると、良いもの感が感じられる素晴らしい製品でした。
製品の品質のみならず、連絡、梱包、発送等、一つのパッケージとして完成度が非常に高いことに感銘を受けました。
あまりの感動に、届いた次の日にはセカンドラグマットも追加で注文してしまったほどです。
今後もフォローさせていただきます。
[注文番号]RKT-241719-20151028-0488032210