2015/06/23
    満足しております
    注文番号:241719-20150321-0191933112 純正フロアカーペットの代わりに購入しました。 純正を使っていないので比較はできませんが、私的に満足のできる質感でした。 2か月使用した感想です。 ■質感 靴を脱いでいでリラックスできる感じです。 品物的にはしっかり作られています。耐久性に期待したいです。 ■厚み シートレールにかませる様に入れている部分で隙間が多少できますが、 周辺の床を踏み込むと凹んでしまうので、もっと厚手ものでも踏んだ際に 隙間はできると思いました。 自分で設置しましたが、これ以上厚いと入れるのが大変かもしれません。 私は、レール部分にラグを敷いていますが、単体でも十分満足です。 ■柄・カラー 見本通りで、とても満足しています。 幼い娘を乗せる車なので少し可愛い目のデザインがあったら もっと悩むのを楽しめたと思います。 時間に余裕がある方は、サンプルを取り寄せるといいでしょう。 ■取り付け ぴったりフィットしていると思います。1人でも取り付けできます。 シートレールに入れるところの順番は、マジックテープの位置を 確認してから行った方がいいと思います。
    注文日:2015/03/21