31,350円  買い物かごに入れる

5 2012-11-02

満足です!
セレナがやっと納車となりましたので、本日取り付けました。
事前にサンプルを取り寄せて、品物を見てからだったので、
安心していましたが、予想以上の出来栄えで大変満足です。
今までは高いと思いながら、純正のマットを注文してましたが、
必要経費をかなり抑えられました。
取り付けも思ったより簡単でした。
ステップ用のマットもあり、フルセットですので、高級感もありますし、
申し分ないと思います。
C2000と悩みましたが、このR1000で自分的には十分です。
また、車を替える事があったら是非また頼みたいと思います。

• 8888山山さん
  • 8888山山さん

4 2012-11-05

• サイズ:3
  • ずれにくさ:3
  • 耐久性:4
やっと出来ました!!
新型セレナSハイブリッドがようやく納車になりセッティングしました!新車の匂の中で妻と一緒に確認.メーカー確認のもとサイズは大丈夫との事でしたが,サイズが少し小さめなのか,重なりが不十分でベルクロ部分でどうにか固定出来た感があります.もう少しサイズのセッティングが必要だと思います.又,R1000よりはC2000の方がフィッティングがいいと思います.

• hide48さん
  • hide48さん

4 2012-09-30

• デザイン:4
価格に見合う商品です
新車購入時に併せて購入。純正品と比べていないのでどの程度違うのかは不明ですが、無料サンプルと前の車のシートと比べると下地のゴムの厚さが少し薄いように感じました。価格のことを考えると十分見合う商品だと思います。納車時に本品を確認し、2ndマットをリピートで購入しました。

4 2015-04-04

• 耐久性:
なかなかいいです。
【デザイン】純正よりも上っていう程ではないが、純正と同等レベル
【サイズ】セレナ専用なのでバッチリ。
【ずれにくさ】まだ時間がたってないので評価なし
【耐久性】まだ時間がたってないので評価なし
【その他】期待しすぎたせいでそこまでの感動はありませんでした。(笑)
ただ、純正と同等レベルの毛足はあるので、純正に近いものを安く購入出来たという
感じです。純正と同じような金額は出すからより良い物をという方はもうワンランク
上を選ぶとよさそうです。
RKT-241719-20150329-0232921104

5 2012-05-05

満足!
【デザイン】ロック糸の色を変えるとオリジナルでとても良いです。
ブルーを選択しましたが、レールに隠れる部分も多いので言い意味で良いアクセントになります。
【サイズ】レールとの間に若干の隙間ができ、レールの上を歩くとミシミシと音がします。ピッタリ取り付けたい人はワンランク上のマットをお勧めしますが、取り付けに時間がかかるかもしてません。
【ずれにくさ】まだ、日が浅いのでわかりませんが、おそらく大丈夫でしょう!
【耐久性】日が浅いのでわかりません。
【その他】レールの上を歩くのが気になるので、カバーマットを購入します。

• hekebekeさん
  • hekebekeさん

5 2015-06-01

ぴったり収まりました
【デザイン】ロック糸含めてありがちな安っぽさはなく、純正と代わり映えしない程で満足しています。
【サイズ】複雑な三列シートミニバンにもぴったり収まりました。あまりにきっちり作ってあるため、組み込む順番やコツを簡単でも書いておいていただきたいです。
(実際、1→2→3列目の順番で作業したのですが、1→3→2列目と作業する方が付けやすいはず)
【ずれにくさ】スパイク加工とマジックテープで少なくとも走行中にずれるような危険なことは起こらないでしょう。ステップマットだけはマジックテープを両面テープでステップに貼り付けるのですが、ステップの樹脂部分の凹凸があるため、乗り降りに耐えられるのか様子見です。
【耐久性】サンプル生地を擦ったり引っ張ったりしてみましたが、思いの外頑丈で良さそうです。まだ2日目なので評価しようがありませんが。上述のステップマットだけが少し不安です。

5 2014-12-09

大満足
【デザイン】品のあるデザインで純正と引けをとらない
【サイズ】ぴったりでした
【ずれにくさ】全くずれない
【耐久性】全く問題なし
【その他】セレナC26ハイブリットに装着しました 色はグレーにしました 落ち着いた高級感のある色合いです 納車前に 事前に自分で取り付けました ディーラの営業マンもビックリしてました ステップマットもついて この値段 この質感ですか 負けましたとの事でした
自分も大満足です!!
後悔してるのは 前の車もこれにすれば良かったことぐらいです 純正高過ぎ!!
R1000バンザイ!!
注文番号:241719-20141116-0317397219

4 2014-10-05

• デザイン:
  • サイズ:
楽しみです
セレナC26を購入したのでこちらの商品を注文しました。
純正を買おう注文していたのですが、調べると半額の値段で同じような商品が買えるとの口コミを見て、ディーラーの方にキャンセルのお願いをしましたw
まだ商品が届いてないので実物は見てませんが、口コミ通りのものだと期待をしてます!
注文番号:241719-20141005-040882133
商品到着しました。マットの厚みも程よくありセレナの内装とぴったりの色あいでした。(グレー)
設置も20分くらいで出来簡単です。
できればマットに番号を振ってもらえるとどれがどこのものか分かりやすいのですが…なくても考えればわかりますw
買ってとても満足です。

5 2013-06-26

• サイズ:
  • 耐久性:
純正マットを買う理由が見当たらない!
【デザイン】
予想通りの仕上がりで大変満足です。ふちどりの糸色も変更できるので、プチオーダーのような感じでとてもナイスです。
【サイズ】
純正のマットがどれだけフィットしているのかわかりませんが、まったく問題ないレベルだと思います。必要な部分にはマジックテープがあるので、そこを引っ張りながらセットしていくと隙間らしい隙間などはなかったように思います。
【ずれにくさ】
裏側の突起物がしっかりしているので、ずれそうにありません。少し使うともう少しわかってくると思います。
【耐久性】
こればかりはまだわかりませんが、R1000で純正と同じくらいのボリュームがあるのでは?と思うくらいしっかりしています。
【その他】
C26セレナの場合レールカバーにマットが入るスペースが十分にありますので、セッティングもラクラクです。レールカバーの下にマットが入るのでとても安定します。しかし、ふちどりの色糸は一部見えなくなりますので、少し目立つ色を使えばメリハリのあるマットになる気がします。本当にセットしてみて純正を購入する理由が更に見当たらなくなってしまいました。
商品はかなりおすすめできます。
[注文番号]RKT-241719-20130621-0203656127

4 2013-03-20

• デザイン:4
イメージ通り
【デザイン】
写真のイメージ通り、シンプルなデザインだと思います。
【サイズ】
自分で取付しましたが、なかなかフィットしています。
【ずれにくさ】
まだ2週間しか使用していないですが、特にずれることはありません。
【耐久性】
まだ2週間しか使用していないのでよくわかりません。
【その他】
商品レビューとは少しそれるかもしれませんが、取付時の写真とかも充実されると良いかなと思いました。取付も簡単そうというイメージが明確になり、より購入しやすいかなと思いました。
初めてだったので、取付に少し不安があったのですが、やってみたら簡単でした。

5 2012-06-26

• 耐久性:4
安くても品質バッチリ!!!
新車(C26)購入により購入しました。純正品に比べてとても安く、純正では設定のないステップマットまでセットになっています。
取り付けは納車時にセールスマンと一緒に行いましたが、予想以上のフィッティングの良さに驚きました。見た目もシンプルで、純正品並み、いや以上かも(^^

• lassie21さん
  • lassie21さん

5 2011-02-20

• 耐久性:4
満足できる良いマットでした。
いろいろな店舗からサンプルを取り寄せて検討したのですが、サンプルがなく、掲載された画像でこの商品を選択しました。商品が到着するまでは不安でしたが、商品が到着し、マット厚、毛足、縫合等を確認したところ、サンプルを取り寄せた商品よりも良かったと感じました。特に毛足はフカフカ感があり、サンプル品よりも数段上を行っています。価格は他の社外品と比較し、ほんの少し高めですが、コストパフォーマンスは抜群だと思います。

5 2016-04-26

満足です❗
注文番号:241719-20160411-0785184312
純正は高いので社外品を捜していました。
サイズもピッタリで満足しています。
納品もはやく、月曜日に注文して、金曜日に届きました。
素早い対応に感謝です。
取り付けは、NISSANに持ち込んで依頼しました。
耐久性は、これから確認します。

5 2016-03-13

取り付け完了
注文して4日ほどで到着しました。
商品は厚みがあってクッション性が良く、生地もいいのでとても気に入りました。
未使用車屋で車を買いましたが、その店では同商品を5〜6万で売られていました。
通販ではその半額で 買えたのでかなりお得です。
取り付けに20分くらいかかりましたがちゃんと取り付けできました。

• FUEL88さん
  • FUEL88さん

5 2015-10-06

ディーラーオプションより断然良い
この度セレナ新車購入にあたりこちらを利用させていただきました。とても丁寧なスタッフさんの説明もあり安心して購入に至り、発送も納車に間に合わせていただきマット自体も大変満足のいく仕上がりでした。カラー組み合わせのセミオーダーメイド感が良いですね。ディーラーオプションより断然オススメです。
受注番号 241719-20150928-0457996209