2012/03/31
    あかさくはるけんさん
    素晴らしい買い物
    【デザイン】標準車にグレーを頼んで、淵の飾りは、モスグリーンに。 無難でもあり、いい色合い!ドアの色に合わせるのなら、ネイビーでもよかったかも。 【サイズ】 ピッタリのサイズ。 【ずれにくさ】金具の付け方がわからなかったけど、アフターフォローで大丈夫。 【耐久性】わからない。 【その他】消臭機能を付けてもらえて、この値段で驚き! これから、ディーラーで純正のフロアマットは絶対買わないね。 次もぜひ、アルティジャーノさんで決まり!!
    注文日:2012/03/24
    2011/04/17
    サイズもぴったりで満足しております。生地もしっかりしてて純正以上の満足感です。
    注文日:2011/04/10
    2010/12/26
    生地はしっかりしてるし純正の買わないで良かったです。 サイズもピッタリで超オススメです.
    趣味
    注文日:2010/12/18
    2018/08/24
    1列目マットの運転席と助手席の間の部分がサイズが合わず弛みが出てしまいます。 普段足を着ける場所ではないので特段危険性はないかと思いますが、サイズピッタリというのを期待していたので残念です。 それ以外は概ねピッタリだったかと思います。 質感やデザインはエントリーモデルなので過度な期待もせず、可もなく不可もなくかなと思います。 注文後、比較的早く届けて下さったのでお店の対応には満足です。
    注文日:2018/08/10
    2012/08/05
    今まで、純正マットを使用してたが、買い替えのため購入。 ヒールパッドも付属で耐久性も期待じていたが、、ヒールパッドの位置が右前ずぎるため、位置が悪く期待外れ。 カーペット自体は、高級感が有り結構良い物だけに残念
    注文日:2012/07/22