2009/09/01
    純正相当を探して
    お世話になりました。 純正¥86,100に疑問を感じてしまい探してました。 納車は、遥か先なんですがとりあえず買っとこうかなと。 発注から届くまで早いですね。 質感が良く、毛足もちょうどいい感じです。 ヒールパッドが良いです。 ちょっと前にドライブショップで見たx2価格のマットより遥かに良いです。 早く車にセットしたいと楽しみです。 と、やっとの納車時に店がセットしてくれました。 トランクマットとセットでサイズぴったりです。 留め具もしっかりしてますし周り縁の色合いが絶妙です。 ヒールパットの掛かり具合も良いです。 価格以上のパフォーマンスでした。 お勧めです。
    注文日:2009/08/31
    2015/03/21
    michiko499さん
    すごくマッチしてます。
    黒に赤のストレッチのマット注文しました。すごく車にマッチしてます。楽しいドライブができます。
    注文日:2015/03/04
    2010/07/27
    レクサスの純正品は高すぎると思い,この商品を購入しました。品質も上々で良いと思います。難点は,マットを固定するフックにマットの穴を通すのが少しコツがいります。
    注文日:2010/05/20
    2010/02/05
    ブラックオパールマイカに合わせて…
    ボディカラーとレクサスハイブリッドカラーに合わせて、ブラック×ネイビーで注文しました。 実際の商品のクォリティーの高さに非常に満足しています。 純正マットには無いヒールパットが付いているのは、Version-Sのスポーティーなコンセプトにピッタリだと思います。 また、この価格でトランクマットまで付いている事にも商品選択の決め手になりました。 現在納車待ちですが、とても良い買い物が出来、とても満足しています。 発注から約1週間で商品も到着しました。 【オススメの商品だと思います】
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/01/28
    2010/09/25
    KIKKO0250さん
    純正のマットではあまりにももったいと思い、探していたらこのアルディジャーノのC2000を購入しました。トランクマットまでついて純正品の半額で購入できたのは良かったです。しかもヒールパット部がついていて今までかかとの部分がヘタってしまうのも防ぐことが出来ます。さらに縁取りの糸色が好みの色にできるのがいいですね。車の色に合わせてオリジナリティを出すことが出来ます。毛並みも長く高級感がありますから素足で乗るのがいいですよ。リラックスできます。とても満足しています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/08/16
    2012/06/04
    abe-kazuさん
    とてもイイです
    純正の値段を考えると大大満足です フイット感、品質、純正じゃなくて全然OK
    注文日:2011/12/05
    2010/02/26
    non-non6439さん
    良品
    ディーラー正規品だと毛足が長いので、ヒールパッドが付かず、なんと言っても値段が高すぎて、安くて質の良さそうな社外品を探していました。 こちらは値段はお安いですが、モノはしっかりしていて、色も綺麗ですし、本当にいいお買い物でした。 揃いのトランクマットまでついてお得です!
    注文日:2010/02/03
    2011/07/13
    グレーを購入しました
    純正品があまりに高価なので、DLの方からネット販売されているものを購入されたら・・・というお話をいただき、純正品以外での購入を決めました。 純正品の実物と比較していないので、それについては正直何とも言えないのですが・・・、ちょっとふちどりの縫製が雑かなと思ったこと、マット自体が小さいように思いました。 トランクのマットも購入しましたが、折りしわがひどく、ボコっとふくらんでしまっており、なかなか馴染みません。上に重石をのせても改善されず、残念です。 また、車内足元の内張りシート(カーペット)色にあわせようと思い、グレーでお願いしたのですが、実車は思いの外、濃いグレーというか黒色だったので、注文したグレーのマットを敷いてみると浮いてみえる感じがします。 内装をアイボリーにしたので、どうせならベージュにすればよかったと後悔・・・。 納車時期未定で何ヶ月も待っていたところ、DLより急に週末納車できるとの案内があり、慌てて注文しました。 他社ショップにも問い合わせしましたが、納期が一番早く、確実に間に合うご返答をいただいたのがこちらだったので、今回注文させていただきました。 ちなみに、DLへ持ち込んで装着いたただきましたが、「いいね、どこで買ったの?」等、お褒めの言葉はありませんでした。
    注文日:2011/06/19