TOTO タオルリング YT410(アクアshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

843円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2012-11-02

新居のトイレの手洗い場用に施主支給品として購入しました。
選んだポイントはタオルと直接触れる部分はステンレスがよくて
設置場所の幅が狭いため、できるだけ壁にフィット
して、シンプルなデザインのものを探していてみつけました。
軽いですし、デザインもシンプルで飽きがこない感じで
いいと思います。価格の割に安っぽく見えないところもいいです。
ただ取り付け部分にTOTOと入ってます(・・;)
TOTOってトイレなイメージなのでいいんですけど、、、
うちのトイレはパナ。。。でもTOTOって一流なイメージ??
まだ取り付けをしていないので☆ー1です。

4 2013-07-21

コンパクト
コンパクトで形も気に入りました、一つ言うとしたら、ネジがやや長いので壁に空く穴が大きくなります

5 2012-10-28

かなり可愛いです。
新築の家購入に伴い、2つのトイレ用にこちらを購入しました。
○のタイプと一棒タイプと迷いましたが、可愛いい安らぎのあるトイレにしたいため丸に決めました。
トイレに入ったときは優しい気持ちになりたいのでこちらにして大正解でした。