TOTO タオル掛け YT408(アクアshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-01

タオル分別の為購入。
洗面所の手拭きと顔拭きのタオル分別の為購入。

5 2016-03-28

シンプルでとても気に入っています。
使いやすさもGOODです。

4 2015-07-15

やはりメーカーひんですね。
早速取り付けて使用しています。メーカー品なので安心です。

5 2014-12-19

満足です!
お安く購入できて満足しています。思ったより重いので、マンションの薄い壁(ボード)には補強しないとダメみたいです。頑張ってなんとかやってみます。

5 2015-11-08

新居に
新居のトイレ2ヶ所に設置してもらいました。大きさ形ともに満足です。

5 2015-07-21

トイレ用に
しっかりしていて安っぽくないのでとてもいいです。

5 2014-02-12

良いです
ハンドル固定式なので、タオルをかける時、手を拭く時、安定感があります。
また、手を拭いた後、タオルが湿った状態でも壁面からは離れているので
壁が濡れることもありません。
シンプルながら高級感があり、デザインも良いです。
おすすめ

5 2013-09-13

今回リフォームのためYT406も同時に購入しました。TOTOの製品はデザインもよくしっかりしています。タオルが掛けやすくその点もよかったです。

5 2014-10-17

動かない
タオル掛けがグラグラと揺れるのが嫌いで、これは揺れないので嬉しい商品です。

5 2014-11-07

電動ドライバーでうまくつけることが出来ました。見た目も安っぽくなく購入して本当によかったです。

5 2014-08-21

おしゃれ!
購入して利用してます!どのような場所、壁の雰囲気にもバッチし合います。タオルにも絶妙な大きさで気に入ってます。絶対おすすめですよ!

5 2014-05-17

以前にも使ってたので 追加で購入しました
値段のわりによかったです。

5 2014-05-02

安い!
とても使い安いです。
高級感もあって、気に入りました。

5 2012-10-03

使いやすいです
コンパクトでシンプルですが、適度に重みがあるので、高級感があります。
使い勝手も良いです。

4 2014-01-30

シンプル
シンプル&コンパクトで良い商品です。
壁から、あと何センチか、離れていたら、
タオルが、壁につかなくて良いかも。