TOTO タオル掛け YHT50HS4(アクアshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

802円(送料別) 買い物かごに入れる
  • maaki5329さん
  • maaki5329さん

5 2015-09-01

普通
に使いやすいです。長持ちしたら良いなと思います。

• lceutqさん
  • lceutqさん

4 2015-08-05

簡単なつくりですが、安かったのでよかったです。

4 2012-11-02

新居の1,2階洗面所のタオルかけ用に購入しました。
タオルが直接触れる部分はステンレスで、シンプルな
デザインの物を探していてみつけました。
リーズナブルなのに安っぽく見えないし飽きもこない
デザインだと思います。
壁からもある程度出ているので、壁が湿気る心配もなさそうです。
まだ取り付けていないので☆ー1です。

5 2014-05-20

今回洗面所に取り付けるために購入しました。とても安く手に入れることが出来て満足しています。TOTOでリフォームをしたばかりなので、同じメーカーの商品を取り付けることが出来て満足です。(リフォーム前に知っていたら価格なども色々調べられたと思うと少し残念です。)

5 2012-07-07

安い。
とにかく他の店舗と比べても安かったです。

5 2012-03-25

安い
価格も安く見た目も良いので満足です!2つ買いました!!