TOTO タオル掛け メタルコンテンポラリ1...(アクアshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-16

輪っかタイプじゃないので
通常のタオルホルダーは輪にタオルを通しますが棒タイプは半分に折ったタオルを横から引っ掛けるだけなので引っ張ればすぐにとれるし便利な方法です。
最近出初めてきて、デザインもいいのでこれから主流になりそうな予感です。

• 2006meteoraさん
  • 2006meteoraさん

5 2015-12-18

シンプル
シンプル イズ ベスト そのままです。高級感があります

5 2015-10-18

とてもいい商品でした。ショップの対応も丁寧で満足です

• sho.tenさん
  • sho.tenさん

5 2015-08-28

GOOD デザイン
さすがTOTO製デザインも良く、重量感もあり良い製品でした。

5 2015-02-01

がっちりしてて
この商品はかなり重いです。使用に際してモーメントもかかると思うので石膏ボードだけの壁は×。耐荷重性の高い下地まで同梱の長いビスを貫通して設置する必要があります。道具があれば簡単ですが、無いと一苦労すると思います。心配なら工務店に頼むのが一番かと。ショールームでデザインが気に入って購入したので、毎日てへっと思いながらピカピカに磨いて使ってます♪

• N.Hanadaさん
  • N.Hanadaさん

5 2014-10-26

スタイリッシュ
新居用でまだ取り付けていませんが、とてもスタイリッシュです。

5 2015-07-21

満足です
洗面スペースにタオル掛けがなかったので、購入しました。
シンプルでしかもしっかりしていて、とても満足です。
ちなみにタオルは二つに折らないとはみ出てしまうサイズでした。

4 2015-04-02

洗面所とトイレのリフォームのため購入しました。
とても高級感があり満足です。
ただ重さがかなりあるのでつける場所を選ぶと思います。

4 2014-09-15

デザインは◎
新居の洗面所用に購入しました!デザインはスッキリお洒落ですが、タオルを掛けるとき折らないと掛からず、歪まないようまっすぐかけるのが少し手間なので-1。でもトータルでは気に入っています!

• Lepus1019さん
  • Lepus1019さん

4 2014-08-12

スタイリッシュでイイです。
タオルもかけやすいしオシャレに見えます

5 2014-03-28

スッキリ
まだ取り付けていませんが、スッキリしたデザインで気に入っています。
付けるのが楽しみです。

5 2014-06-19

新居に
新居の洗面スペースに使用するため購入しました。重量はありますが、スタイリッシュで、お洒落だと思います。TOTO製ということもあり、しっかりとしています。

5 2014-05-26

タオル掛け
マイホーム新築のため購入しました。洗面所をTOTOにしたのですが、依然友人の家で見たこちらのタオル掛けがカタログに掲載されておらず、さがしていました。とてもしっかりした物な上、シンプルなので大満足です。

• azuazu6295さん
  • azuazu6295さん

4 2014-05-04

オシャレなデザインの上、ずっしりと重みもあり、さすがTOTO製です。

• hayatonaoさん
  • hayatonaoさん

5 2012-03-06

シンプル イズ ベスト!
シンプルで飽きないデザインです。普通のトイレにはこの長さが良いです。