5 2023-01-18

少し厚手
ホテル仕様とのことで購入しましたが若干厚手でした。もし少し薄手ならばとても使用しやすく感じました。安心の日本製なうえに衛生的で、肌触りが良くしっかりしたタオルです。

5 2013-12-13

ホテルタイプ ボリューム フェイスタオル
メルマガで、195円☆(税込・送料込)のセール価格だったのでポイント購入。
私が見た時はライトグリーンしか無かったです。
色は画像通りで、淡いグリーンでとても値段には見えませんv(*^_^*)
分厚くて良いタオルでした !!!
[受注番号]241688-20131127-051541212

5 2010-12-14

以前も購入しましたが、なかなか良かったのでリピートしました。今回はカフェとマスタードを選んでみました。90センチという長さが頭に巻いた時にちょうど良く、厚みもあるので使い勝手も良いです。写真で思ったように色を表現できませんが、結構濃い目の色合いです。

5 2015-04-15

ふわふわで気に入っています。めったに使用されないトイレ用のタオルに購入しました。

5 2019-10-10

丁度いい。
分厚すぎ無い、丁度いい厚みで良かったです。

5 2017-03-08

しっかりとした生地で高級感があります
まだ2、3回洗濯しただけですが、最初と変わらないふわふわ感です。生地が肉厚でよく水を吸います。

5 2015-05-30

普段ならこちらの商品を利用していましたが、今回思い切って大量購入をしました。
送料無料となったので1枚当たりの値段も安く買えたので助かりました。
新品は特に肌触りが良いので使っていて気持ちが良いです。

5 2015-03-12

いつもこちらの店舗で購入しています。
日本製で使い勝手も良く助かります。
一般的な80cmよりも長めのサイズを探すのが大変なので、こちらはメール便も使えて値段も手ごろで便利です。
また、次回も購入したいと思います。

5 2015-01-13

いいタオルです
初めて使ってみましたが、生地も厚く、思ったより、使い心地が良かったです。
このタオルを選んで良かったです。

5 2014-12-02

デイリーと一緒に購入
ふっかふかです!普段デイリーを洗面台の手拭きタオルにしているのですが試しにこちらも購入。触れるたびずっとふかふか。濡れてても不快感はなくふかふか。吸収もいいです。個人的にはこのボリュームの方が好きですね。部屋干ししてもデイリーと殆ど乾きに差を感じないので乗り換えちゃおうかな?

5 2014-08-04

安いのに良いタオル!メール便も助かるので、またリピートしたいと思います。

5 2014-05-20

こちらのタオルをよくリピートで購入しています。
値段はメール便で手ごろなので買いやすいです。
サイズが普通の80cmタイプよりも長いので頭に巻いて使うのに便利です。
品質も良くて、色も豊富なので満足しています。

5 2013-12-14

とても良いです
一度洗濯すると、ふわふわになります。価格も安くて、お買い得です。

5 2011-02-08

何度も購入していて、今回が何度目かわからないです。厚みや90cmサイズなど特に不満はありません。ある程度使い込んでも、すぐにダメになるような感じもないので気に入っています。

5 2014-08-25

定期的にこちらで購入しています。
通常のフェイスタオルよりも長さが長いので、頭に巻いて使うには便利です。
色の種類も豊富なので使い分けにも便利です。
日本製でこの値段で帰るのは助かります。
メール便が使えるのも良いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル