• J1228Kさん
  • J1228Kさん

5 2010-03-11

色が選べない商品でしたが画像を見てどの色も好きな色なので購入しました☆私は「ピーチ」でしたo(^-^)o春らしく可愛いお色です!キッチンか洗面台のハンドタオルとして使いたいと思います☆厚さは普通か少し薄いのかな?
でもオススメですよぉ☆

5 2010-02-18

とても 綺麗なマンゴーカラーのタオルが届きました。とても使いやすそうなタオルでよかったです。また、使用したらレビューに記載させて頂きます。

5 2010-09-07

メロンでした♪
一応希望の色をお願いしてみたら希望の色にして頂けました!ありがとうございます!
実物はとても鮮やかで明るいキレイなお色でした。まだ届いたばかりですが普段使いには充分です。色合いで楽しめます♪

5 2010-07-24

いちごみるくみたぃでカワィィ(^o^)♪♪
備考欄にピンクかオレンジ希望と書いたらピンクにしてくれました☆
画像よりは色が薄いですがめちゃカワィィデス!!
生地は薄めデシタ。
レビューのプレゼントは入浴剤デス☆

5 2010-05-01

良かったです〓
写真で見た感じでは重さがありそうなタオルだったんですが届いたら軽く思ったよりも薄かったですが 顔に使った心地や吸水性は良かったです(^-^)
色はピンクが届きました。好きな色ではないのですが 仕方ないです(^_^;)

5 2010-02-25

値段の割にとっても肌触りがいいタオルです。色もとってもきれいです。

5 2009-12-04

楽天ポイントでお買い物
すごく綺麗な色のタオルが届きました。マンゴー色(オレンジ色)でした。お気に入りの一枚になりそうです。入浴剤(ピーチ)も頂いて、とっても得した気分です♪ありがとうございました!

4 2011-07-22

初めての購入です
今日届いたので早速開封しました。
備考欄に色目の希望を書かせていただきましたが、希望通りピーチを送っていただきました。ありがとうございます。
色目は写真よりは少し薄めですがこのくらいの色でいいと思います。
ただ残念なのは白い部分が塊のように目立っていてせっかくの色ムラが不完全かなと思いました。
触った感じはふわっとというよりはカッチリした感じです。
洗った後どれくらい変化するのか楽しみです。
薄さは想像どおりでした。
さすがに温泉旅館で貰うような薄さではなかったのでよかったです。
使用してみて吸水性がよければ又リピしたいと思っています。
★使用して1ヶ月近くなりましたが糸くずなども出ず今のところ手触りも柔らかく良い感じです。

5 2013-08-07

カラ〜がいい感じ
おためし価格もあり、カラ〜も気に入り、注文しました。
見たら ますます 気に入りました。
タオルらしくなく とってもオシャレなタオルで良かったよ!

4 2010-09-27

お試し
価格が安いのでどうかと思いましたが、意外に肌触りがよかったです。

5 2010-08-14

主人用に。
綺麗な青が届きました。厚みも充分で2回洗った頃から吸水性も良くなりました。今回ポイントで購入したので得した気分です。我が家の青色タオルは主人の仕事用なのでこれも主人用で綺麗な色だと気に入ってくれました。

4 2010-07-17

お試し
このタオルは初めての購入です。こちらのタオルは、肌触りが良くてこのタオルも期待しています。

4 2015-02-01

日本製にひかれ、お試しに購入しました。記載通り 色落ちしましたが、吸水性はいいです。

4 2015-01-03

ムラ染めのタオル、ありそうであまりない感じで購入しました。明るく鮮やかで、吸収・乾きも良さそうです。

4 2014-11-18

孫娘が産まれたばかりで、何枚もタオルが必要だったので
こちらの商品を購入しました
市販のタオルは日本製があまりないので
レヴューなども参考に、こちらの商品を選びましたが
色味も綺麗で良かったです
まだ使用してないため星は4つにさせてもらいました

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物タオル・ハンカチフェイスタオル