4 2015-03-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
うーん?良いと思うんですけど…σ(^_^;)?
ブラックはそんなに安っぽくはないんですがアイボリーはちょっと気になる感じでした。
伸びないのでちょっと指長な自分にはきつく感じました。(限りなく25cmに近い24・5cmです。)
中はきちんとした作りなので(思ったより良い感じでした。)ちょっとしたお出かけにぴったりかもしれないです。

5 2015-04-18

靴擦れしない!
パンプスを購入しましたが、作りがしっかりしてます。
歩きやすく、そして何より靴擦れしない!
いままでラバーシューズを購入してもかかとの部分がすれてしまい、何度も失敗していたのですが、フチが丁寧に作られているので当たっても痛くなくとてもありがたいです。
パンプスも続けて購入することにいたしました。

• yokko3027さん
  • yokko3027さん

5 2015-03-30

履き心地が良い
ラバーが柔らかく どのバレーシューズでもカパカパしていた足でしたが
このシューズは 足にフィットして とても 履き心地がいいです。

4 2016-04-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
幅広、甲高、サイズ24.5センチですが、素足ならLサイズで履けました。
靴の中央に うっすらと「つなぎ目」のような線がありましたが、履いている分には見えないのでOKです。
ラバーなので、思ったよりも足にフィットしているかな。
ただし、底が薄いので固い地面だと直接足に伝わる感じなので長時間履いていると疲れそう。
私の足の形のせいか、踵の履き口部分がちょっと擦れる感じなので、踵部分がもう少し浅かったらもっと良かったです。

4 2016-04-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
値段の割りには、気に入ってます
普段は、23.5センチで3Eの足で、今回はローファータイプのブラウンを購入。MかLで迷いましたがMを注文して2,3日で届きました。裸足で履いてピッタリで余裕はないです。メッシュなので、多少はのびる感じ。靴下を履くと甲が痛いです。靴下を履くならLですね。まだ、履いて歩いてないのでこれぐらいしか分かりません。

4 2015-07-07

ちょっとキツイですが、
指長めのため、普段ヒールあり24.5、ヒールなし25を履いています。Lサイズ購入。そのため指が靴の中で曲がった状態になってしまいます。が、ゴムが柔らかいためか痛くなく近所のお買い物で10分ほど歩いても大丈夫でした。色はパープルですが落ち着いた色なので洋服も合わせやすいです。LLサイズがあればとっても嬉し買ったですがお値段のわりにいいお品を購入できたと満足しています。

• mapruさん
  • mapruさん

5 2015-05-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
軽くて履きやすいです(^-^*)
黒と白を購入。
(ローファータイプ、Mでソックスを履いてピッタリでした)
私が黒で、白は母用に選びましたが、他の方のレビューにも
あったように、白はちょっといかにもゴムというかプラスチック
感が目立つ感じでした。(T^T)黒はそんな感じはないです。
軽くて履いていないようで、歩きやすいし、幅が狭そうに
見えるのですが、痛くないです。
メッシュで通気性が良さそうな気がします。

5 2015-08-10

母の雨靴として
レビューを参考に少し大き目を購入。
指が当たることもなく靴擦れせずに素足で履けそうです。

5 2015-06-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすそうです。
外の方のレビューを参考にMにしようか、Lにしようか迷ったのですがMにして丁度よかったです。
なかなか試着しないでピッタリあう靴を選ぶのは難しいのですが、安いからいいと思って思い切って購入しました。
購入してよかったです。
惜しげもなく普段履きに履けそうです。

5 2015-04-26

ゴムだから?
最初ちょっと小さいかな・・と思いきや・・履いてみると
のびるし・・いいかもです^^

4 2015-04-24

期待以上です。
あまり期待せず、普段履きにと購入しました。履き心地が意外と良いです。
私は、やや幅広めの23.5cmですが、Mサイズでピッタリでした。まだ外履きでの使用はしてませんが、もう少し暖かくなったら外で履くのが楽しみです。

5 2015-04-19

職場用に
ブラック購入。お求め安い価格だったので気軽に購入しましたが、カジュアルからフォーマルまで幅広く使えそうです。
履き心地も軽くて、動きやすさを求める方には最適だと思います。
シーンにより何色か揃えるのもいいかなと思いました。

5 2015-04-15

いい感じです
ローファータイプを購入しました
仕事上、仕事先(お客様)で履き替える靴を探していました
とってもいい感じです
リピートしたいな〜と思っています

5 2015-04-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
届きました。なかなか、良いですね。結構、重度の外反母趾ですが楽に履けます。ただ、ジャストサイズだと薄手の靴下が良いかも。歩きやすい造りなので、外出の楽しみが出来ました。ラバーの割りには格好いい靴ですよ。

5 2015-08-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
幅広・甲高のあしでサイズが心配でした。
丁度良かったので、ホッとしました。
歩き易そうだし買って良かったです。
他の色も欲しかった。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他