5 2016-03-08

数年前に
別のお店で買った愛用のストールが何処へ行ってしまい、全く同じストールを見つけることができて良かったです。

4 2016-01-19

かわいい
薄くて羽織れるしとてもよい
安くて良い
またかいたい

5 2016-01-13

可愛いです
ベージュ/グリーンを購入。安っぽくなく上品な色合いでお値段以上に見えると思います。

• cocoa0728さん
  • cocoa0728さん

5 2016-01-12

リピです。前回購入したのは娘にあげてしまったのでレッド/ブラックとダークオレンジ/グリーンをリピしました。前回のブルーチェックもいい色でしたが、今回のもレッド/ブラックはかわいい色ですし、ダークオレンジ/グリーンは画像より深みのある落ち着いた色でどちらもいい色です。他の実店舗で見た物は同価格でも薄くてペラペラで静電気がパチパチしましたが、こちらは大判でしっかりと厚みがあり色もきれいで安っぽくないです。このお値段なら普段あまり選ばないような色も試せます。他の色もまたリピしたいです。

• OJMKさん
  • OJMKさん

5 2016-01-08

かわいい
大きくてチクチクしないし、他とちょっと違う色使いで気に入りました

• ゆよよさん
  • ゆよよさん

5 2016-01-06

いい
前々から買いたくて色んなショップを見ていました。
赤のチェックにしたけど大正解。なんにでも合うのでバックに入れていつでも使えるように持ち歩いています。
息子が寒そうだった時もマフラーとして貸してあげました。似合っていました。

5 2016-01-05

大判で暖くて、肩から外した時はひざ掛けにもなり、高級な物よりも気軽に使えてとてもいいと思います。

4 2016-01-03

暖かい
お値段の割にとても暖かく、色もたくさんの中から
オレンジ系を選び正解でした。

5 2015-12-29

厚手で コートの代わりとして使えます
とても重宝していますo(^-^)o。本当はコートの上に色をいれたくて買ったのですが、これ一枚で十分(^∇^) 手も隠れるし、今は手袋も持ち歩いていません。

4 2015-12-26

ベージュグリーンを持っていて結構使えるので、今回はブラックレッドにしました。
思っていたよりも赤が強くて私にはあまり似合ってないかも?
でも、暖かいし使います。

5 2015-12-16

大判で良い感じです。
今年は暖冬だと言われていますが、寒い日もあります。部屋に居る時はファンヒーターを点けていますが、足元は暖かいですが、背中が寒い時にこのストールを掛けます。暖かいです。また、寒い日にコートを着てこのストールを首に巻くと色合いも、落ち着いた感じで、どんな色のコートにも合います。大判ストールを初めて購入しましたが、買って良かったです。重宝しそうです。

5 2015-12-12

モカベージュ購入。今年は、ストールブーム中で、他店でも数点購入しました。こちらのストールは、とても厚地です。そして、納得の大きさです。153cm バスト90CM のチビデブでも、普通に包まれます。軽いですし、車通勤のよいお伴になりそうです。

• akasa5572さん
  • akasa5572さん

5 2015-12-12

リピです。
去年にブラウンチェックを購入して、とても気に入ったので、今回は差し色として使えるオレンジブルーを購入しました。
思った通り素敵です。アラフォーですが、浮きません。
去年のもまだ現役で使えるので、コスパもとっても良い。
また、来年も購入したいです。

5 2015-12-05

美しく、ふわふわ
屋台は、色はまだ、実際の生活の中でより鮮やかな暗い、非常にきれいです。私は満足し、私の選択に満足しています。

• pururu0629さん
  • pururu0629さん

5 2015-12-04

品質に満足です
大判で色々な巻き方を楽しみたいと思い購入しました。
発色もよく色の種類も多く、好きな色を探すことができました。
お値段も他のネット店よりも安く購入することができました。
コートは高くて購入できなくても、このマフラーでアレンジが出来て満足です。
チクチクすることもなく、到着の翌日よりさっそく使用しました。