選べる16色展開♪ふんわり厚手・しっかり大...(TRIBAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-07
  • いいですよ
  • 1700円いかない限定価格でグリーンチェック購入個人的にはもっと黄色いラインが目立つイメージをもってましたが、実際は黄色みの強いベージュといった色のラインで、目に入る印象としてはぼやけて赤いラインに負けている感じ。それでも、落ち着いた色みで十分です。はりも長さも幅もあるので首にはまきづらいけど、この価格でストールとしては本当に優秀ではないでしょうか。一番気がかりだったのは質感ですが ・・・(続きを読む
  • ぽぽんた1号さん
  • 3 2015-12-25
  • ブルーチェック
  • ニオイがあったので、すぐハンガーにかけました。色は綺麗に見えたブルーチェックを購入しましたが、白っぽく見えた部分が割と濃く…アイボリーでもなくベージュ色で、思ったより全体的に暗かったです。紺と鮮やかな緑と黒とベージュのチェックから出来ている商品でした。ちょっとゴワゴワしているかな…。他店で、同じ柄でウール混でも売っていたので気になってます。 ・・・(続きを読む
  • KAZUの妻さん
  • 双竜。さん
  • 双竜。さん

かわいいけど
ブルーホワイト?を購入
いい色味で可愛かったのですが
思っていた以上に厚手だったので
本当に羽織るしかできないごわごわ感だったので★4><。

• Piro149さん
  • Piro149さん

買ってよかった
オレンジ系を買いました。想像していたよりも少し厚手でした。ですが、出先でひざ掛けとして使いたかったので問題なしです。少々首に巻きにくいですが、寒い日には頑張って巻けば暖かいです。あちこちのショップで同じもの?が売られているので、家の近所で同じ商品?の同じ色を使用している人を見かけたのにはビックリでした。売れているって事でしょう。

4 2016-02-10

大判で使い勝手よいです。少し匂いが気になるかも。

5 2016-02-04

友達の誕生日プレゼントに贈りました。色の種類が豊富で、贈った色も気に入ってくれたみたいで、とても喜んでくれました。

4 2016-02-01

良いですよ。
良いんじゃないの。ウールだったら無茶苦茶高いしね。

5 2016-06-07

暖かい!
手触りが良かった。しばらく使っていると表面が毛羽立ってきました。安く買えたので許容範囲。同じのがまた欲しいかも。

5 2016-05-31

彼女にプレゼント
めっちゃ気に入ってくれました
また冬使いまーす!

5 2016-03-29

厚手で暖かいです。自分の為に購入したのですが、娘に取られてしまいました(笑)また購入したいと思いました。

4 2016-03-27

大きくて暖かい!!
すっぽり包まれるので、とても暖かくて良かったです。
少しゴワゴワ感はありますが…

5 2016-03-08

数年前に
別のお店で買った愛用のストールが何処へ行ってしまい、全く同じストールを見つけることができて良かったです。

4 2016-02-27

色合いも柄も写真そのままで、とてもよいです。
生地も厚手でしっかりしています。

5 2016-02-22

肌触りもよく、暖かいです。大判なので、ストールや膝掛けとして使っています。

5 2016-02-20

レディース ストール大判
生地も肌さわりも、お値段の割にとても、良かったです。
色もイメージどうりで注文して本当に良かったと思っています。違う色がほしくなったら、もう1枚かってもいいかなぁと思います。夜は、寒くなってら、大判なので羽織れたり、膝にかけたりできるので便利です。

5 2016-02-16

職場のひざ掛け用
厚手で大きさも十分で温かいです。
orange/blueの色味もとてもかわいいくて、テンション上がります。
マフラーとして使うには私には大きすぎて肩が凝りそうです。
お値段もお手ごろなので、アウトドアで使うことも躊躇なくできそうです。
購入して良かったです。

5 2016-02-15

高校生の娘に購入。
気に入って毎日の様に使っています。
登下校ではマフラーとして、学校ではひざ掛けとして使っていると言っていました。
ストールなので、いろいろ活用できて良かったみたいです。
女子高生向きのかわいい柄が残っていて良かった。

レビュアー投稿画像