選べる10色展開レディなコーデを完成させる...(TRIBAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-11
  • 黒×ベージュを購入しました。以前他のショップで同じ商品で派手な色を購入した際、柔らかく、軽く、クラッチの割に沢山入って(長財布・スマホ・メイクポーチで余裕有)とても良かったので、定番的な色も追加でほしいと思っていたら、送料無料で最安値だったのでこちらのショップで購入しました。商品もこのお値段と、クラッチの流行を考えると、十分です。斜めがけにもできるし、なにかと使えそうです。★ひとつマイナスは、リボン部分の合皮部分がずれていたの ・・・(続きを読む
  • ゴールド・ピッグさん
  • 3 2014-10-18
  • リボンに傷
  • ブラック×ベージュを購入しました。サイズは自分が思ってたのより、大きめでしたが色は想像通り好みの色合いで良かったです。あまり、厚みのあるものを入れると膨れて形が変になるので荷物は少ない人向きです。佐川急便で送られてきたのですが、袋が途中で破れていたみたいで中身をチェックしてくださいと言われたらしいのですが、配達時、私が不在で主人が受け取ったので仕方ありませんが、私が帰宅後、それ ・・・(続きを読む
  • match318さん
  • みよ6257さん
  • みよ6257さん

5 2016-03-16

落ち着いたカラーで良い感じです!
子供の入学式で白っぽいスーツなのでポイントにレッド×ピンクベージュにしました!ピンクベージュに落ち着いたレッドなのですごく良い感じです^_^
下の子がまだ小さくオムツもいるので、バッグ自体が柔らかくて軽くてちょっと大きめなのはとても助かります!

4 2015-04-01

リオブルー/ブラウンを購入です。
実物を見た感じではブルーというよりも
グリーンの方が強く
グリーン/キャメルに近い感じです。
その他、作りについては他のレビューにもあるとおり
フニャフニャなので形は安定しませんが
こんなもんでしょう。
気軽に使い倒したいと思います。

5 2015-03-12

可愛い
届いたのがキズがあったため連絡したらすぐに新しいものかを送ってくれました‼︎可愛いしお店の対応もいいし大満足です。

5 2015-02-04

娘に購入。フューシャ/ピンクベージュがほしかったようですが売り切れ。リオブルー/ブラウンを購入しました。大人の私からすると値段相応な感じで、少し安っぽく感じましたが、中学生の娘にはよかったみたいです。クラッチバックだと使い道が少ないけど、ショルダーになるなら幅がひろがるととても喜んでいました。子供が気に入ったので☆5つです

5 2015-01-29

可愛くて使いやすい!
自分用にフューシャ/ピンクベージュ、姉用にブラック/レオパードを購入しました。
フューシャ/ピンクベージュの方は、写真よりもピンクが濃くて20代でも可愛く活用しやすいと思いました。
ブラック/レオパードの方も、レオパードがきつすぎないのでどこでも活用できると思います。
荷物が多いほうなので斜め掛けで使用していることが多いですが、多く荷物も入るので使いやすいです。

4 2015-09-09

レッドを購入しました。写真よりも暗い色だったけれど可愛く使い易いです!

5 2015-09-01

とても気に入っています
柔らかい素材なので、ファイルなどを入れると安定するかな?
色違いを検討中です。

4 2015-08-06

可愛いです
ブルーを持っていて、知人が欲しいと言うので、レッドをプレゼントしました。可愛いし、使いやすいです。

5 2015-07-26

かわいい
形:かわいい
使いやすさ:海外に持っていこうとしていたのと、平日に使用するのにちょうどいい形
使い勝手は、物を沢山入れると変形してしまうのが難点。

5 2015-07-04

可愛い!
レッド購入。思った通りの色合いでとてもかわいいです。

4 2015-03-01

届くのを楽しみにしてました ファスナーを開けた時のカバンの中の臭いが気になりましたが、大きさもちょうど良く活躍してくれそうです。

5 2015-02-26

満足☆
ブラック&ベージュ購入しました。バイカラーでリボン付きで意外にたくさん入るからヘビロテしてます(^^)

4 2015-02-22

可愛い
可愛い!!けど、開けた瞬間臭い!!
一日放置したら気にならなくなりましたが、本当に体に悪そうな匂いがしてました。
じゃっかん使い勝手が悪いけど、可愛いので大丈夫(笑)

5 2015-02-11

ブラック&ベージュを購入しました。届くまで、ベージュの色味がどんな感じか心配でしたが、理想通りの色でブラックとの相性もバッチリでした。大人可愛い感じとクールな感じ、どちらも持ち合わせていて、かなり使えそうで満足です。

4 2015-02-04

かわいいです。
かわいいし、クラッチですが、ちょっと大きめでちょうどいい大きさです。春夏色もまた購入したいけど、価格があと500円安いといいなと思います。その点だけで、☆4つです。