ついに巡り合った、極上の質感と柔らかさ。...(TRIBAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-23
  • 手放せません
  • シンプルな皮手袋を探していました。この手袋はシープスキンももちろんしなやかで馴染みやすく、またライナーのカシミアが暖かい!手を入れた瞬間、ホッとする感じです。色は差し色になるようにと、ビンテージローズを購入。画面で見た時よりピンク系が強い気がしますが、目を引くのは確か。冬のコーディネートは重い色になりがちなので、ちょっといい感じだと思っています。また箱も非常に高価な感じなので、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-27
  • お値段相当ですね
  • 【注文番号:241676-201 50121-0771 417118】 〔カーマイン〕 愛用していたイタリアで購入したレザーの手袋を落としてしまい、代わりになるものを探していました。シープスキンだけであればもっとお安い手袋がありましたが、カシミア裏地を探していたので取り敢えずこちらを購入。 カラー……色味としてはもう少し深みのあるワインレッドのようなカラーが希望でしたが、それでも色々と探した中では一番明るすぎ ・・・(続きを読む
  • HIRO0088さん

5 2016-01-29

★☆★カシミアライナー主義★☆★
カラー;インディゴ
しなやかで手を入れた時から温かい(*^_^*)
やや薄くて軽いのも使いやすいです!
このインディゴの色みがまた良い♪
SALEで購入したグレイのカシミアコートにぴったり合って、
嬉しくて通勤途中でニヤニヤしちゃいました☆
カラーバリエーションが増えたらもう一つ自分用に欲しい!
注文番号 241676-20160127-0270027309

5 2016-01-26

すぐに届きました
ブラウン購入。柔らかいけど薄手ですね。内側がもっと厚手でも良かったな~と思いました。暖かい地域なら平気だと思います。

5 2015-11-05

退職のお祝いに
60代の職場の上司へ退職祝いでプレゼントしました。お値打ちなのでいぃかな...っと思いましたが、レビューの評価が高かったのでこちらにしました!とっても喜んで頂くことができたのでお値段以上の物だと思います♪また違う方のプレゼントなど利用したいです♡

4 2015-09-09

3色買いました。(チョコ、インディゴ、パーシモン)どれもいい色でした。
シープスキンが柔らかくカシミヤがとても暖かく肌触りが良かったです。

5 2015-01-09

2つ目!
初めて柿色を購入して、色の良さ・暖かさ・手触りと虜になり、柿色を温存したいのでブラウンを再度購入。申し分ないです。毎日私を温めてくれています。それにこのお値段!品質を考えると、倍くらいしてもおかしくないのでは・・・と覆います。来年の事を考え、カーマイン(赤)をもう1つ購入しようと思います。

• xoxomaxさん
  • xoxomaxさん

5 2015-02-03

やわらかいです
ブラック購入しました。シープスキンのしなやかさと内側のカシミアが、とても暖かいです。
ネイル長めで中指までが19センチですが、しっかり手首まであります。着脱もしやすいですよ。
カシミアが少し薄いようなフリースの手触りに近いような気がしますが指を動かすことを考えるとこれ以上厚みはいらないのかもしれません。

5 2015-01-28

美しく実用的
パーシモンを購入し、その暖かさと革のしなやかさに参ってしまい、ブラウンも購入し、さらにカーマインともう3つです。売切れると嫌だし、来年あるかどうかも分からないし・・・。と、とにかく気に入ってしまいました。それに1万円くらいしても仕方ないような品なのに、この値段ですからね。箱だってとても素敵で、箱代だって高いでしょうに、自分の普段使いに買ったけど、自分へのご褒美プレゼントみたいで気分良し!

5 2014-12-23

手放せません
シンプルな皮手袋を探していました。
手を入れた瞬間、ホッとする感じです。
色は差し色になるようにと、ビンテージローズを購入。
また箱も非常に高価な感じなので、誰かにプレゼントしたくなります。
このお値段でこの質は、お買い得感満載ですね。

• anon0008さん
  • anon0008さん

5 2014-11-22

喜んでもらいました。
妹へのプレゼントに購入。
大変喜んでもらいました。
良い感じだと言ってました。

5 2015-02-24

手が大きいので、デパートで22〜23の冴えない手袋ばかりでらくたんしていました。
レビューを見て購入を決意し、大正解でした。
付いていたタグの羊革21cmシールをめくってみたら、下には豚革21cmのシールが‥。どっちが本当かな。

5 2015-02-13

上品で
還暦祝いに購入。皮も柔らかで上品。手を入れる口にスリットはいってて、皮の手袋にしては入れやすいのがいいと言ってました。

4 2015-02-10

プレゼント
妻の誕生日プレゼントに購入した。暖かく使いやすいと喜んでいる。

4 2015-02-08

よかったです。
身長163センチ少し小さめでした。
もう少し手首が隠れたら星5つでした。
風を通さなくて暖かいです。

5 2015-01-20

クリスマスに送りました。
母の誕生日におくった手袋が好評だったので、ポイント10倍になっていたので、妹にちょっと早いクリスマスプレゼントとして贈りました。喜んでもらえました!

5 2015-01-20

誕生日プレゼントに送りました。
外が革で内側がカシミアなので暖かく喜んでくれました。デパートで同じような感じの手袋をみたら1万円でも購入できないので安いと思います。