4 2014-01-28

初スヌード☆☆☆
シンプルなケーブル編みが購入の決め手でした。
選択肢が少なかったですが、その中からネイビーを購入しました。

届いてビックリ!!!
こんなにボリュームがあるの?!というくらいボリュームたっぷりで、首に巻くと慣れていない為、顔の下1/2ほどが埋まってしまい、更に首が回らないような状態に(笑)(´▽`;)滝汗

幅33cmを半分に折ってリングを2つ作って首に巻いて形を整えて、やっとサイト画像のようになりました〜!
でも、慣れるまで肩が懲りそうな感じ・・・です。
あと、ざっくりとした編み目なので、爪や何かに引っかけて毛糸を出してしまわないよう気をつけて使いたいと思います。
特に変な臭いはしませんでした。
(逆に香水のような柔軟剤のような匂いがして「んぁぁ?」と思ったほどです。)

自分のスタイルに馴染むようガンガン使いたいと思います!

• to-c-hiさん
  • to-c-hiさん

5 2014-11-29

ケーブル編みのスヌードを探していてコチラにたどり着きました。
はじめは何にでも合いそうなアイボリーのような色が欲しかったけど、コチラのはなんだか真っ白。
赤っぽいのもカワイイなぁ〜とおもってビターオレンジとゆう色に。もう少し濃いめの色が本当は良かったけど(笑)
チクチクしないしちょうど良いボリューム感。かわいいです^^早くコーデしたい!

5 2014-11-01

スヌード
ボリュームがありとてもあたたかく可愛いです♥

5 2014-01-31

ネイビーを探して
やっと見つけました。ネイビーが欲しかったのですが、良いと思えるものがなかなか見つからず・・・・。画像通りのカラーでボリュームもあり、大満足です。

• --Honey--さん
  • --Honey--さん

5 2015-12-22

241676-20151220-0880198310
杢グレー、ビターオレンジ、ブラックを購入。
しっかりとした厚みがあり、ふんわり巻けます。
ビターオレンジの色味が心配でしたが画像で見た通りの落ち着いたオレンジ、レンガ色?に近い色味です。
ダーク系の洋服の差し色に派手過ぎず良いと思います。
グリーンが欲しかったのですが残念ながら売り切れでした。

4 2016-05-16

暖かく買えてよかったです。
値段が安かったので心配でしたが
そんなことはなくよかったです。

5 2016-02-04

丁度いい!
太さも、暖かさもよく、買ってよかったと思いました!!重宝してます!!!

5 2016-01-07

ダークブラウンを購入
ほぼ黒に近い色合いです。気に入りました。

5 2015-12-31

モコモコ&ザクザク、ボリュームのあるスヌードを探していたので、理想どおりの商品でした♪
オレンジビターの色味もモニターどおり♪
どなたかも書いてらっしゃいましたが「継ぎ目」があるのだけちょっと惜しいところ…
でも他の色も欲しくなるくらい満足です♪

5 2015-12-12

暖かい!!
ケーブル網がシンプルだけどおしゃれで、とても可愛いです。ボリューム感もあって暖かいです。
ネイビーを購入しましたが、何にでも合わせやすくて重宝しそうです。
この冬、たくさん活用できそうです。

4 2015-12-04

とても暖かいです。
カラーがいっぱいあって迷いましたが、とても素敵な色を選ぶことが出来ました。とても暖かく、北海道の冬にも使えます。

5 2015-10-06

かわいい。
モデルさんがきてる写真をみて、微妙かなーーと
思ったけど、すごく可愛かったです。買って正解!ネイビーなんでも合う感じ。

5 2015-04-02

あったかそうでおしゃれ!
大判で使いやすそうです。まだ使用していませんが、来シーズン活躍してくれそうで楽しみです。

• tchykさん
  • tchykさん

5 2015-11-10

グレーとワインを購入し、ワインは母にプレゼントしました。どちらも期待通りの色で、使い心地も良く、買ってよかったです!私のスヌードは、妹が勝手に使ってます(笑)

5 2014-11-14

ネイビーを購入しました!
2回巻いた長さもちょうどよく、思ったよりふわふわで暖かいです!色は、明るいブルーではなく、おちついた紺色をやっとこちらで見つけました。
たくさん使いたいと思います!