【レディース クラッチ ウォレット 長財布 ...(TRIBAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-11-30

ポケットのフタの裏の縫製からボンドが出てたりしてますが、外側の処理は悪くないてす。
遊び程度に持つなら、斜め掛けが出来、大きめのスマホも入り、しきりも沢山あるので使えると思います。
ショルダー用のストラップははずせ、ポーチとしても使えます。
★3位ですが、お値段からすれば★4です。

5 2013-06-25

可愛い
23日に注文して25日にとどきました。早くてビックリです。ちょうどいい大きさですごく気に入りました。他の色も欲しくなりました。

2 2014-12-02

安かろう弱かろう?!
縫製が甘いのか、使いはじめてひと月ほどで紐の横部分がほつれてきた為、肩から下げた時にまっすぐにならなくなり…二月目に真ん中の飾りが取れてしまいました。
安かったから仕方ないかもしれないけど、弱すぎます。以前雑誌についてきた付録の方が長持ちしました。
前回の売切れから再入荷を待っての購入だったので、さらに残念…