選べる5色展開♪人気のタッセルチャーム付...(TRIBAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-11
  • サンドホワイトを購入しました。レビュー通りにベージュ、グレーっぽい感じです。大きいとは書いてありましたが想像以上に大きく今まで使っていた長財布より一回り大きかったです。幅は同じですが何と言っても厚みが凄い、そして高さもあるので片手で使うには少し使いづらいです。厚みがあるせいか縫製が少し雑で使い始めた初日に外側から巻き込んで縫ってある(奥のファスナーが付いてる一番厚いところ)皮の部分が切れちゃいました。もしかすると最初から切れて ・・・(続きを読む
  • kumikochiさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,116
  • 3 2014-01-28
  • 値段相応かな・・・
  • 色はブラックとキャラメルを購入しました。まず開封直後にすぐ感じたことが、非常に臭いがくさいということです。明らかに革の匂いではなくビニール臭いにおいです。接着剤の匂いか財布の内側の合皮?(ビニール?)の匂いからくるものだろうと思います。あまりに臭くて革の匂いがしないため、本当に天然皮革?と思ってしまったのですが、他の皆さんはどう感じているのでしょうか・・・?あと気になった点が1 ・・・(続きを読む
  • 癒し猫mdさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,876
  • sayupopoさん
  • sayupopoさん

4 2016-04-07

母の日のプレゼント!
少し早いと思いましたが、今回は母の日のプレゼントとして購入しました。
色々な長財布を時間を掛けて捜して、容量と価格でこの財布に辿り着きました。
手に取って見ると、新しい性か少し硬く感じて使い辛いポケット部分がありますが、仕切りが沢山あってデザイン的にはすごく良いです。
色はブルーを購入しましたが、きれいな色で画面で見ていた色とほとんど一緒でした。
他の方のレビューにあったように臭いに不安がありましたが、私はそんなに気にならない位でした。
これからプレゼントするので母の反応が気になりますが、きっと喜んでくれると思います。

5 2016-03-24

お気に入りです
大きさ、厚み、重さ、色、全て気に入ってます。三ヶ月酷使しましたが型崩れもしていません。内側に仕切りがたくさんあって便利です。その上分厚くなりません。買ってよかったです。

5 2016-05-27

3個目の財布です(^^♪
今回で3個目の財布です(^-^)
とても使いやすいので
黒 黄色 そして同時に今回ブルーです。
他より安かったので今回こちらで購入しました

5 2016-05-26

素敵な色
プレゼントで購入!喜んでもらえてよかったです!

4 2016-05-12

カード収納が、もっと、付いていれば、良かったのですが、理解した上で、購入しましたが、とりあえず、使うのには、値段と、共に、お買い得だと、思いました。

5 2016-02-23

二度目の購入。使い勝手が良くてとても重宝しています。

5 2015-03-17

使い安く丈夫です(^o^)
長持ちしそう(^^)!

• rinko4762さん
  • rinko4762さん

4 2015-07-10

ストック
お安かったので購入。
好きな黄緑を購入。思った色よりくすんだ色でした。
お茶色でした。
あと、本革には見えません。

4 2015-04-24

満足です
グリンティーを購入。プチプラなので普段は持たない色を購入しました。想像していた色はもっと鮮やかな黄緑だったのですが、思ったよりも派手すぎず良い色です。通帳が入る大きさが理想でしたので、収納力もあるこちらの財布は理想的なものでした。他の方のレビューにもあるように、カード入れがいくつか小さく入れづらい個所がありますが、使用しているうちに伸びるのを期待しています。私は財布の中で食費とその他雑費を分けているので、こちらの財布は収納力があり使いやすいです。ただポイントカードなどを入れすぎると、ふくらみがやはり気になるので☆マイナス1で^^

5 2016-01-24

期間限定Pがあったので
グリーンをポチ♪
値段相応かな〜って感じですが、
満足です。
お正月に財布を変えると運upを期待してw

4 2015-09-29

また買いました
以前も購入して使い易かったので買いました。

4 2015-09-27

デザインとお値段が気に入りサンドホワイトを購入。白すぎず落ち着いた色です。
中は仕切りが多く、通帳も入ります。ファスナーの動きもスムーズでした。
収納力はありますが、その分大き目で厚みもあり、今まで使っていたものと比べると少々もっさりした印象です。
お値段以上には見えると思いますので、お買い得でした。

• popoyeさん
  • popoyeさん

4 2015-09-22

いろいろ入って便利です
収納がたくさんあって、便利です。カードの収納が少したりませんでした。

5 2015-08-25

他の方のレビューを見てグリーンは画像より少し暗めと分かっていたので思った通りでした。
これはコレで素敵な色合いです。
そして、想像していたよりしっかりした作りだったので嬉しいです。定期的にこのお財布を色違いで購入し続けたくなりました。収納力もあり使い勝手も良さそうです。
お気に入りです‼︎

5 2015-07-18

満足です
商品画像で見てきれいだったので、グリーンを購入しました。
もともとあんまり敏感な方ではありませんが、他の方のレビューに合ったような匂いは全く感じませんでした。
沢山カード入れがついていて、使いやすいと思います。
このお値段なので、どれくらい持てるかな、と思いますが、
次はまた違う色を選ぶ楽しみがあるような気がします!

レビュアー投稿画像